![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 10 раз тоже вполне может быть. Только для высококлассного продукта. Ну например если ванну надо не просто облицевать плиткой, а сделать прецезионную работу из дорогих материалов и по детальному проекту.
Я хочу сказать, что любая ванна должна быть прецезионно сделана, чтоб не было на земле некрасивых ванн. А когда просят "покласть плитку" - это типа обманывать себя и власть и матушку природу. Ну короче ты понял, кто во всем виноват. Не мы ![]() А, да, дешевых материалов тоже не должно быть ессно. Но их так же не должно быть слишком много, потому что не должно быть слишком много ванн. А то ишь по две на каждом этаже, да еще баня из кедра! Плохих мотоциклов не должно быть! Их просто не должно быть много. Отобрать у недостойных мотоциклы! И раздать тем, кто хорошо себя вел ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ванна должна быть облицована прецезионно... А то караси со смеху сдохнут и мотоботы мыть нифига не комильфо... А в бане мне нравится липа.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, да, дешевых материалов тоже не должно быть ессно. Говоришь, кладя шахтинскую плитку на раствор волма? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы, я ужасно себя вел, веду и буду вести, но мотик не отдам, они все хорошие... Тока заместо стида купил бы ижа. ))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А почему арматуру надо вязать а не сваривать между собой? Как и по каким размерам сделать армопояс в газобетоне? Сколько арматурин пихать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему арматуру надо вязать а не сваривать между собой? Есть две антагонистические школы.Одна утверждает что можно только вязать, другая - что только варить. Я тонкую вяжу, ибо неудобно варить, а толстую варю, ибо не умею вязать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Понял,спасибо! А щас из газобетона ваяю пристрой, штробить на сколько под армопояс?
|
|
|
![]()
|
|
Штробить не надо. Арматура должна залегать в бетонной массе, чтоб в ней был смысл. Все остальное не пояс. Можно было бы армировать ряды через один, например. Но если это не делали, то пояс стоит сделать сечением хотя бы 100х ширину блока. Ну и снаружи уменьшить на 5см под утепление, если теплый сарай.
|
|
|
![]()
|
|
Блин,ничего не понял... В общем собираюсь примерно так... Газобетон 20 на 30 на 60см, 30-толщина стены. Делаю канавку шириной 10см и глубиной 5см, в нее укладываю арматуру и заливаю бетоном. Так? 2й ряд, над окнами и над дверьми. Это не сарай, кухня,душевая,котельная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отредактировал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня с этим всем в прошлом году сюда сослали: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=14958
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это...
Хватит флудить во Флуде. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю нафлудить на тему вчерашней Солнечной вспышки и предстоящего ппца завтра вечером,
типа куча плазмы нас накроет, связь заглючит, вспышки на небе увидим, мотоцикл фольгой обматывать будем? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас крыша пока работает (я про озоновый слой).
Но не факт, что это надолго. Тогда всё. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдох генератор на даче. Часов 20 всего наработки за почти 10 лет . Электричество не часто пропадало, вот и не напрягался. Движок работает .
Куда сию хрень можно приспособить? Мож надо кому? Сам вряд ли буду что то городить. Новый буду покупать мощнее, тк оказывается нельзя его на 100 % мощности эксплуатировать. декларировано было 2. 5 КВА выходной мощности, не думаю что движок мощнее 6.5 лс. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть! Кажись с 2018 года нам светит уменьшение мотоциклетных номеров. В размерах. Дожили )
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне не актуально. У меня номер внутри багажной системы (спасибо MaxMeru).
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже. Мне пофиг )
|
|
|
![]()
|
|
Да, твоему моту тоже уже пофиг
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Номер на нем кстати боле мене в порядке ) Остальное починится )
|
|
|
![]()
|
|
Способ прикручивания к номеру другого мотоцикла хорош. Но дороговат.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, есть у кого в Питере шестерня спидометра запасная/ненужная на продажу?
Кончилась прямо перед походом, заказывать из других городов уже вряд ли успею, а в Питре буду на следующей неделе. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдох генератор на даче. Часов 20 всего наработки за почти 10 лет . Электричество не часто пропадало, вот и не напрягался. Движок работает . Куда сию хрень можно приспособить? Мож надо кому? Сам вряд ли буду что то городить. Новый буду покупать мощнее, тк оказывается нельзя его на 100 % мощности эксплуатировать. декларировано было 2. 5 КВА выходной мощности, не думаю что движок мощнее 6.5 лс. забисплатно?))) я бы забрал конечно) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:44 |