![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
~650 кусков? Многовато. Мне б что нить до 300. Да и если я подьеду на ней к пацанам- не поймут ![]() Да если бы кто нить пригласил. А так дикарем в одного, ну не знаю... В одного да, неинтересно. Я летом может вырвусь, а может нет. Соберёшься если - пиши. Подскажу куда да как. Да и мимо меня ну никак не проедешь- я в трёх км от трассы живу))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kalin не совсем, если ты обратил в каком режиме он едет, слышно четко вторая, максимум третья передача на разгонах, и вверх когда полз, явно тянет по нижнему диапазону оборотов, как и моя хаска, 690, у него отдача идет от середины, и до конца с взрывом, я катался, мы менялись мопедами, другой немного есть впечатлдения, хотя подвеска идентична, с виду.
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо, что они карты и другие вещи переработали, я на 690 ктм по гаражу прокатился и сразу задал вопрос хозяину, как он в пробке ездит, не мог ехать медленно не мучая сцепление
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kalin У 690 есть такой момент в езде, всегда раскрученный мотор, протошнить фиг выйдет, но зато вваливает он конечно здорово, все таки практически 70 сил, но стошнить фик выйдет. Мне чем нравиться 630, я могу ехать на холостых с брошенным сцеплением, и если открыть, он идет за ручкой до 7800 об/мин. Но 60 сил, чуть хилее, правда в лесу это я не знаю кто сможет реализовать, ибо честно говоря булки так сжимаюца, что потом неделю разлеплять, но, можно на второй, третьей, очень уверенно переезжать все что хочешь, подпрыгивать по пенсионерски, и крабить по грейдерам на четвертой пятой, в отсечке, фик знает, иногда думаешь о том при этом, клешнями, щелк, щелк, что то слишком быстро, и смотреть на спидометр не хочеца...и так понимаешь, что тормозов нет, "сахара", такая "сахара", зато ходит около пяти тысяч, а не две, как "кару", или "Е-09"....
Rico Если тебя прет Африка новая, надо брать, а вдруг это судьба, и разменяешь на ней 100к км ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rico Если тебя прет Африка новая, надо брать, а вдруг это судьба, и разменяешь на ней 100к км ![]() Мне даже Илья VL предлагал из япии притащить за ~800к пробежный и ~950 безпробежный ![]() Но я понимаю что есть мотоциклы те что нравятся (удивительно но даже джебел, ага) а есть мотоциклы в 2 раза дешевле которые позволяют делать примерно то же самое. С машиной вот у меня наоборот. Ни за что не хочу менять, но ей однако уже 20 лет. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
а есть мотоциклы в 2 раза дешевле которые позволяют делать примерно то же самое. Согласен, а есть мото, которые оставляют такое послевкусие, что хочеца еще. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Кто что скажет?
![]() C запчастями наверно не очень. https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki...2398796-093087/ -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Rico Я с таким близко не общался, сложно что то сказать. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что скажет? ![]() C запчастями наверно не очень. https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki...2398796-093087/ У меня знакомый на таком гонял, сейчас продает. Что-то там чинил в моторе. Цепи балансиров, вроде менял. Наверное есть запчасти, я не спрашивал. https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki...g/2488790-4b9f/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C запчастями наверно не очень. На Ебее на него есть всё. В Европе его любили искренне, можно нерастаможенный на з/ч притащить.Цепи балансиров, вроде менял. В этих движках это штатная операция. Поменял и ездишь дальше.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На Ебее на него есть всё. В Европе его любили искренне, можно нерастаможенный на з/ч притащить. В этих движках это штатная операция. Поменял и ездишь дальше. Я что то не понимать как притащить не растаможеный. Пополам пилить раму? ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Фридриха спроси, он знает.
И это... Сегодня Задорнов помер. Жаль, хороший был дядька. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не опасно ли ездить на моте по трассе в 0+1?
Резина, конечно, простейшая летняя. Трасса насыпью по полю. Никогда так не делал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря где.
по асфальту скользко. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не опасно ли ездить на моте по трассе в 0+1? Резина, конечно, простейшая летняя. Трасса насыпью по полю. Никогда так не делал. Как раз самый скользяк. Я бы категорически не рекомендовал по ДОП ездить. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не опасно ли ездить на моте по трассе в 0+1? Резина, конечно, простейшая летняя. Трасса насыпью по полю. Никогда так не делал. Позапрошлый сезон ездил на работу пока снег не лёг окончательно. 30 км по трассе каждый день. Почему опасно, если трасса без льда? Ну а температуру замерзания воды ты знаешь) заболеть только можно. Жутко холодно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пошел снежок и даже на машине в городе почувствовалось, что скользко.
На мосту так особенно. Значит буду спать весь день. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на кольте сегодня изображал камаз. "Сушил" (это типа шлифовать до талого) пригорок в гаражах ) Лень было отъезжать и разгоняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно )
На Джебеле бы первым плюсом шел багаж )) Вторым вероятно еще один багаж, канистра или покрышка ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Забавно ) На Джебеле бы первым плюсом шел багаж )) Вторым вероятно еще один багаж, канистра или покрышка ) На дж шел бы пассажир мужчина+ литров 100 багажа + 2 канистры + 2 покрышки. Это вам не ваши бе ем ве ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Вы как заново родились, табличку давления в колесах увидели.
Во какие бывают BMW, настоящие туристы, из Италии в Россию приезжают, своим ходом. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Задорнов помер. Жаль, хороший был дядька. Действительно жаль ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ничего себе, Задорнова жалко, юность, жизнь, хороший дядька был, этот мир не вечен, ....
Кто это помнит, эх.... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 14:24 |