![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вспомнил тут. Видели шуточную игрушку про мототриал с медведом? Кайф полный.
Motorama вроде называлась. Добавлено (30.11.2009, 21:07) Сайт игры: http://motoramagame.com Сайт автора модификации: http://anub.ru Добавлено (30.11.2009, 21:08) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, это тот самый медведь!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, как поделиться, если кому-то интересно. Я сутками проходил))). Физика интересная в игре, хоть и плоская. Даже учишься кой-чему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я когда то тута катался, тоже сутками
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aMtN-slbrpQ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) а магадан задавило снегом? почему так давно wengerа и valentа не видно? Однако зима у нас, уже за 40 температура опускалась. И снега порядочно навалило, в общем начало покатушек не раньше конца апреля, а то и мая. Добавлено (01.12.2009, 03:48) Quote (юрий) Есть такой подогрев что под штатные грипсы запихивается, то бишь только нагревательная пластинка и толщина ручек не меняется. Ну так как грипсы резиновые, то не могут они при запихивании под них чего-либо не увеличиться в диаметре, по-моему. А я прикупил подогрев, который прямо в руль вставляется, такие цилиндрические картриджи. Но в ренталовский руль они не лезут, под железный оказывается рассчитаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Не знаю, как поделиться, если кому-то интересно Интересно ![]() Залей на dump.ru, плиз ! -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступлением календарной зимы! Скора Весна
|
|
|
![]()
|
|
Quote (DjAga) Интересно Залей на dump.ru, плиз ! Залил Добавлено (01.12.2009, 09:56) Quote (lexkiy) а я когда то тута катался, тоже сутками Это предшественница моторамы. Добавлено (01.12.2009, 10:04) Quote (SD250) Скора Весна Миха, да ты чо! Ты тоже, чтоль, не катаешься по сугробам? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро..скоро..соберу и кататся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (wenger) Однако зима у нас, уже за 40 температура опускалась. И снега порядочно навалило, в общем начало покатушек не раньше конца апреля, а то и мая.
Quote (SD250) Поздравляю всех с наступлением календарной зимы! У нас тут за Полярным Кругом, понимашь, зима уже три раза пыталась прийти, сегодня опять + и все тает, а на прошлых выходных было -15, в городе и -20 за городом, за день опустилось до 0. Я конечно не синоптик и не ученый, но думаю, что с климатом конкретно происходит, что-то неладное. -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (JONY) У нас тут за Полярным Кругом, понимашь, зима уже три раза пыталась прийти У вас Гольфстрим недалеко. Но, говорят, ему недолго осталось явропы греть... Похолодание грядет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (wenger) У вас Гольфстрим недалеко. Но, говорят, ему недолго осталось явропы греть... Похолодание грядет. Ледниковый период 3? ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня, тысячу-другую лет осталось
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Фигня, тысячу-другую лет осталось Ну, судя по тому, что в Европу в пожарном порядке тянут еще два газопровода (и это на фоне падения пром. производства, в частности химического), а газ заготавливать впрок пока еще не научились, очень не похоже на 1000 лет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У них всё не как у людей, то тонут, то замерзают....
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Чисто по приколу. СМОТРИМ статистику, в третьем десятке. Когда Тревелс обойдем, надо будет проставиться... не мне ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Чисто по приколу. СМОТРИМ статистику, в третьем десятке. Мототревелс поджимаем ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не ожидал
![]() В общем, я за нас рад ![]() Это из серии "Спасибо мне, что есть я у тебя" ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (юрий) Мототревелс поджимаем С такими темпами глядишь скоро и рекламодатели подтянуться
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Всякую фигню рекламировать не согласен
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Статистика количественная. Что такое кол-во тем и ответов? Не очень полезный показатель, хотя и весомый.
По качеству и мясу полюбому опережаем! За битинг мототревелса действительно селебрэйшн надо устроить. В Новый год с новыми показателями!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока форум не индексируется поисковиками, прироста не будет. Думаю, раза в три ниже показатель, чем мог бы быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы разве с кем-то воюем за 1-е место?
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:55 |