![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=124358:FB_IMG_1...21756699.jpg] Ага, под командованием прораба.))) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня другое напрягает,никому ничего в глаза не бросается?
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700, это банальный фейк - от поклонников нашего президента из соседней страны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а поговорить
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...зачем ты мне звонишь громко говорила она в трубку, он стоял рядом, и ему было несколько неприятно,
он не понимал что происходит, она нажала отбой, после чего, зашла в настройки, и заблокировала номер.... ![]() ...звонок в дверь, щелчек замка, от нее пахнуло свежестью весеннего снега, он обнял ее, ее темные волосы щекотали нос, он был несказанно рад,... ...он чувствоал родной запах, нескрываемое чувство радости заполняло сознание, он очень любил ее, и каждое прикосновение вызвало в нем щекчащие ощущения новизны, каждый раз... Она сняла куртку, он повесил ее на крючок в прихожей, взял за узкую нежную ладонь, и потянул на кухню, но она вырвалась... Смотри что я нашла сказала она, и достала из сумочки мобильный телефон, на экране которого расплывалась паутина трещин, он рабочий радостно сказала она. Смотри какой он классный! Он смотрел на телефон, на ее нежные руки, и спросил, может позвонить по нему и отдать его хозяину? Ее брови нахмурились, я уже вытащила симку, и выбросила, у меня никогда не было такого!... Он посмотрел на нее, ее взгляд был прикован к экрану покрытому трещинами, над которым красавалась надпись SAMSUNG, он задал закономерный вопрос, он же чужой, нет? Может у человека он единственная радость, и может там есть для него ценные фото, опять же телефонные номера, разве нет? Может для него потеря этот телефон? Это все ерунда возразила она, телефонные номера он востановит, и какие там могут быть фото? Быстро говорила она, смотря на экран, ты знаешь сколько он стоит? Он же разбитый возразил он, он уже не стоит ничего, на разбитом экране промелькнуло фото молодого парня, обнимающего девушку,... Я куплю новый экран щебетала она, поставлю, и у меня будет новый SAMSUNG, он слышал ее голос, слегка через туман мыслей, он совсем не знал, ту, которую любил... Ему стало грустно, видимо это отразилось на лице, и она увидела изменение настроения, перестань сказала она, ты же не купил мне такой... Она была права, он не купил ей такой, у него было куча проблем, долги перед банком, он был должен другу, за те игрушки которые подарил ей, конечно он не мог купить ей такой телефон, у него не было возможности, он уже несколько месяцев был без работы, и перебивался случайными заработками... ...Месяц спустя прозвучал звонок в дверь. Он привычно обнял ее, и был рад, от нее пахло шампунем луговых трав, он провел кончиками пальцев по ее темным локонам, он был рад, он был счаслив видеть ее, слышать ее голос, ощущать ее запах... Она отстранилась от него, смотри что у меня, и достала из сумочки небольшой сверток, это новый экран сказала она, я купила на "алиэкспресс", и она сгордостью посмотрела на него, он улыбнулся, он любил эти глаза, он любил этот взгляд, и он уже забыл про тот битый телефон, ему было все равно, он любил ее... ...они сели за столом, он достал набор мелких отверток, вытащил из пакета два медиатора, снял заднюю крышку... Он все понял уже в тот момент когда стал его разбирать, это был не тот телефон, это была китайская подделка красивого самсунга, которая по своей сути ничего не стоила даже новой, Тень раздражения пролетела по ее лицу, он понял что настроение испорчено, и чуда не произишло,.. я продам сказала она,этот экран, в ее глазах он не видел искр, за которые так любил ее, он реально понимал, что тот человек, с которым ему было так хорошо,... он совсем не знал его, или что то в нем изменилось, он не мог понять эту странную жадность, непонятное сосотояние было в тот момент, он почувствовал горечь,... Она заблокировала его номер через два месяца, так же как это сделала прямо при нем, просто тогда он не понимал, не понимал, что происходит, и наконец то понял суть, что произошло тогда, и произошло сейчас... R.K. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто надо сразу включать жадность в программу любви. Ну и чо там у них еще... дурь всякую, то что ездить не умеют и т.д. И люби себе без сюрпризов )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто рассказ Алексей, проба пера, скажем, хочу публикации делать в разных бабских ресурсах, они любят такое читать, вдруг денег еще заплатят.
![]() Сказка ложЪ, но в ней намек, добру молодцу урок. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich
ты ничего принимать не начал? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка ложЪ, но в ней намек, добру молодцу урок. ![]() Янипонял=( Может я не добрый? Или не молодец? =( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузмич, концовка не прет. Прочитал 4 ЧЕТЫРЕ раза, но не понял кто при ком кого заблокировал.
И вообще нехрен мужику дома сидеть и в фартучке встречать жену с работы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich ты ничего принимать не начал? Янипонял=( Может я не добрый? Или не молодец? =( В Питере снег, грибочки присыпало....приезжайте, на побережье весной, скучно не будет. ![]() Кузмич, концовка не прет. Прочитал 4 ЧЕТЫРЕ раза, но не понял кто при ком кого заблокировал. И вообще нехрен мужику дома сидеть и в фартучке встречать жену с работы. О наконец критика, буду работать, а то бабла то не заплатит бабская редакция. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри аккуратнее с бабскими редакциями. Еще за плагиат выставят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...аккуратнее с бабскими редакциями... Видимо, эта тошнотворная ваниль про Гнусмас специально, чтобы об Айфонах не мечтали. ![]() ...И вообще нехрен мужику дома сидеть и в фартучке встречать жену с работы... Ждать когда она ему Айфон купит, не иначе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотри аккуратнее с бабскими редакциями. Еще за плагиат выставят. Это врятли, свое творчество... ![]() Ждать когда она ему Айфон купит, не иначе. А если она ему не жена.хе,хе, ![]() Не всегда же баба к себе домой приходит. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Это врятли, свое творчество. Хха! Было. Попробуй загуглить свой текст. Может уже опубликован под дюжиной авторов. Не всегда же баба к себе домой приходит. Это плохая, распутная баба. На джебел-клубе таким не место! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хха! Было. Попробуй загуглить свой текст. Может уже опубликован под дюжиной авторов. Ох, ох. Пока только здесь, надо срочно что то делать. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это врятли, свое творчество... ![]() Напоминает посты из контика. От которых также сильно прет звездобольством. Простите за резкость. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Перестаньте хаить творчество ) Оно конечно мерзкое, но талант есть )
|
|
|
![]()
|
|
Напоминает посты из контика. От которых также сильно прет звездобольством. Простите за резкость. Ничего страшного, это же творчество, возможно и не пойдет, не всякий же становиться писателем, про рыбалку пишу, вот про жизнь попробовал, бред конечно слегка, чего мне обижаться. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Приятель, только помни: бабы стараются всеми силами отрицать приведённую выше классификацию. Они хотят заставить тебя поверить, что возможно всё в одном флаконе – дабы половчее тебя охомутать, со всех сторон. Они, хлопая ресницами или размазывая сопли, утверждают, что есть просто «женшчины» - для того, чтобы ухватить тебя за кошелёк. Ну или за другой твой орган, продуцирующий энергию Ци. Ну а ты наблюдай, классифицируй и делай выводы – в особенности в отношении своих желаний. Поймёшь, чего ты хочешь в этой жизни – не будешь пожизненным бесчестным донором. Настоящий мужик – тот, кому никого не нужно, кроме себя самого. https://bratya-zabaday.livejournal.com/18952.html ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузмич. Это я опять. я еще попробовал раз прочитать концовку. Это ппц.
Ты когда писал, плакал? Прям слезливое слезливое месиво. Путаница мыслей и фраз. Так и не смог понять, кто кого заблокировал, сначала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
бухач почти всегда уничтожает левые мысли
если решил сильно завязать с алкоголем-проблемы не от него -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Концовка фик знает, это про желания вооб ще то, и их исполнения, про обломы и приколы, немного про лубовЪ и счастье, одно накладывает на другое, как то так, просто блин здесь этот рассказ так пошел, видимо со мной ассоциации у тебя он вызвал, как и части народа, хе,хе, ты забей, жизнь полна радостных приколов, и сегодня тяпница, блудница, и трым..трым пыпым,...ыыыы ![]() И эта...ты видел как плачут мужики бородатые? По настоящему? Они Валера плачут когда теряют по настоящему, скупо так течет, а я то чего? Я не потерял, йя приобрел, с чего мне реветь, прикинь, если бы потерял, другой разговор был бы, а так то, хе,хе,. ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
||
![]()
|
|
хе хе хе хе....
Вот тебе и хе хе. Блудниц тобою изображенных удали. На скорости не могут волосы быть статичными. А они у них висят. А это не по джебельклубному. Это на бабафоруме пости)) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:58 |