![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуд во Флуде, это жестоко.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зеленые хороши
цр500 в сравнении с квакой 500 отдыхает по отзывам,но хонда ведь легенда -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...стояли у двери звери, они кричали, их не пускали.
но хонда ведь тссссс, suki легенда.)))) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
феерично ушел
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
продолжай,твой?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
слабак
|
|
|
![]()
|
|
пофик у меня красно белый
|
|
|
![]()
|
|
моветон
|
|
|
![]()
|
|
лубовЪ и нас
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл этой недели - TT600R. Не позорьтесь со своими поделками.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это 673-я, я надеюсь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... торгаши джебел 200 2003 года в среднем состоянии толкают за 175 тыщ... а вы тут ХР400 за 165 толкаете...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
толкают за 175 тыщ Продают и продали, это разные вещи, не правда ли?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продают и продали, это разные вещи, не правда ли? Это новые цены... в следующем году дешевле уже не будет... а после марта.......... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, заявить и продать - разные вещи.
В идеале есть вероятность продать и по завышенной цене и то, только если у кого свербить будет сильно (что по поводу 200-ки не так вероятно), подзамученные аппараты будут продаваться годами... или значительно ниже по цене. Кроме жадности продавцов есть возможности и желания покупателей. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, заявить и продать - разные вещи. В идеале есть вероятность продать и по завышенной цене и то, только если у кого свербить будет сильно (что по поводу 200-ки не так вероятно), подзамученные аппараты будут продаваться годами... или значительно ниже по цене. Кроме жадности продавцов есть возможности и желания покупателей. Я не спорю, что за такую цену мало кто купит. Но в годы великой депрессии в США торгаши уничтожали продукты, дабы не опускать цену... так что цены ниже будут только на "вторичном" рынке. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: YAMAHA SEROW-225 + HONDA CL-400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахренеть....
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем курс биткойна 1 125 996,43 ₽ за еденицу.
Пофлудим? ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа. меня жизнь научила. Я умею что то делать - я это делаю.
Это приносит мне прибыль. Все попытки срубить легкого бабла, игру на курсах, долларах, и прочем, всегда прводили к жестким убыткам. И даже когда я продал квартиру за 140 000 долларов, и со мной расплатились в долларах, по 71 р, я ошалело смотрел, как доллар идет вверх каждый день, на рубль на 1,5, и понимал, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЗАРАБАТЫВАЮ 150-200тр, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!, я умудрился поставить себе цель 85р, (ибо все говорили, что доллар будет 100), а он... а он развернулся на 84р. В итоге казалось бы, даже в этой ОДНОЗНАЧНО выигрышной ситуации я продул все что мог. Сначала ждал, что он опять вернется хотя бы к 80, потом ждал, что хотя бы к 71 (себестоимость), а потом все слил по 64р. И теперь хоть ваш Биткоин будет каждый день, на 1млн долл расти, я смотрю на это спокойно, и не рыпаюсь. Кто то заработает. Кто то потеряет. Но я буду делать то, что умею, без сверхдоходов, без легких денег, зато более менее стабильно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я больше не про легкие деньги а про то на сколько может быть дорогая одна единица валюты.
![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я больше не про легкие деньги а про то на сколько может быть дорогая одна единица валюты. ![]() учитывая что это фактически стало официальной валютой черного интернета (дарк нета), я думаю, что может вырасти оч не хило. Или остановиться и не расти. И не банкротиться в то же время. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:23 |