![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью еще не прохладно? Свежая прохлада, в палатке спиться идеально ,вечером и ночью у примуса в куртке комфортно ,идеальные погодные условия ,местные говорили что май прохладный для мая в Крыму . Но везде по разному ,на берегу моря прохладно,в горах в лесу теплее. Холодно было только под Воронежем на обратном пути -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежая прохлада, в палатке спиться идеально Все правильно ). Хотя, если дождя нет - можно и без палатки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно ). Хотя, если дождя нет - можно и без палатки. Да ,для любителей принять погода не опасная , для здоровья
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,для любителей бухнуть погода не опасная , для здоровья Непьющие замерзают значит? ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Непьющие замерзают значит? ![]() Я не пьющий ,мне было супер комфортно . Употребляющим ещё комфортнее) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Taiga man)))
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я его еще без бороды видел. Чуть не написал "застал"))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Taiga man))) Я бы даже сказал This is successful taiga man )))) А что то сегодня... Вроде жить будет по лимитам, можно собрать... ![]() Приятно видеть чистоту и аккуратность ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно видеть чистоту и аккуратность ![]() Чистота будет завтра, сегодня так, еще есть над чем работать. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 27.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: Suzuki djebel 250, dr250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят,не могу вспомнить как называется брызговик на который еще ГРЗ вешается??
|
|
|
![]()
|
|
Ребят,не могу вспомнить как называется брызговик на который еще ГРЗ вешается?? Да хз как по научному будет ,а так экран ,шторка, отражатель, Щиток Даже крыло -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как называется брызговик на который еще ГРЗ вешается?? Мой вариант - хвост ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EXTENSION, REAR FENDER
Добавочное заднее крыло. С запятой сами разбирайтесь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
местные говорили что май прохладный для мая в Крыму у нас в средней начало весны самый сезон пвдшек, еще не так жарко и еще нет всяких кровососущих, жужжащих и прочих гадов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И вот на стапель помещен, все таки клева работать хорошим инструментом. ![]() Как в операционной аднака ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Как в операционной аднака ![]() Надо мне халат попросить у начальства, а то как то несолидно? ![]() Мне нравиться наша мастерская, я рад, что я вернулся,. Спасибо!:))) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Зафоткал наконец красивую табличку на подъезде к знакомому лесному озеру .Как сезон начнётся, проеду по окрестностям ,надо проверить сколько и где таких красивых табличек установили ,что бы при сборе грибов и ягод на штраф не попасть.
Хорошо рыбалка не запрещена, там окунь есть. Подозреваю ещё несколько подобных заказников в округе ,возникает ощущение что в заповеднике живём. Теперь Москва точно не построит в нашем районе мусоросжигательный завод. В подмосковье гигантская проблема с мусором из масквы ,полигоны переполнены ,египетские пирамиды жалкое подобие горам мусора которые производит столица . как в футураме прямо. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел эту пирамиду, вокруг многоэтажки новые, битком заселённые, жутево. Хорошо что во Владимирской области такой шляпы нет и не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Видел эту пирамиду, вокруг многоэтажки новые, битком заселённые, жутево. Хорошо что во Владимирской области такой шляпы нет и не будет. У нас прошлым летом хотели строить мусоросжигательный завод московского мусора .По тихому не получилось .Народ взбунтовался, митинги были ,люди отстояли ,собрали необходимое количество подписей . Но завод всё же где то в другом месте строить будут.Почему сортировку не могут организовать и переработку ,ведь без этого никак.Будущее только за сортировкой и переработкой. А сжигать это же капец не полезно. Тем более в кучу складывать десятилетиями. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
В кучу складывать и сжигать.
У нас завод переработочный есть. Я его вот этими руками строил. Убыточный он у них. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это название населенного пункта? ... там вид из окна новых 9 этажных домов на мусорную пирамиду .она высотой в 6 этажей или больше где то и это не шутка ) вообще кто там живёт гасторбайтеры или у обычных людей есть тяга то же жить на мусорке, но ближе к столице, странная мотивация имхо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого нить был опыт переоформления транспорта с поврежденным гос номером? У меня на моте в номере лишняя дырка для крепления прямо в серединке. Знакомые пугают что нужно будет получать новые номера)
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:17 |