![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.... я волнуюсь. Джебела продал. аватарку по 3 раза в день меняешь.
все хорошо? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты венецию в своем бирюлёво строишь. Сам-то как? )
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аватарку по 3 раза в день меняешь. Когда это было? Как поменял неделю назад (почти), так и всё. Предыдущая висела лет 6 или 7.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда это было? Как поменял неделю назад (почти), так и всё. Предыдущая висела лет 6 или 7. Ни че не пойму. У меня сейчас опять какой то мужик на мотоцикле. А был дед с котом на плече. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное ты приехал к родителям в Пензу, а там у компьютера куки с 2003-го не чищены.
|
|
|
![]()
|
|
Кто не чищен???
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перебор...
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Во 1х. Я в компах не оч силен.
Тут не давно спросили какая видео карта у меня. А я знаю? 2ое матушка живет в мск 3 в пензе ничего и никого кроме воспоминаний и друзей нет. 4 я так понимаю, что не о них речь куки Определения в Интернете Кутх — воплощение духа Ворона, традиционно почитающимся различными коренными народностями на Дальнем Востоке России. Образ Кутха проявляется во множестве легенд. Как ключевая фигура в сотворении мира, прародитель человечества, в образе могущественного шамана или ловкача. ... Там есть еще про конвертные данные. Подозреваю что о них речь, но как и зачем их чистить, даже знать не хочу. Да и не интересно. И так забот хватает. Но то что у Серга аватара то такая то другая. Факт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне так Пенза лучше Москвы .У меня родители из Пензенской области ,хоть я и родился в Риге ,а вырос в Казахстане ,но когда слышу название города, Пенза , в душе отзывается сразу ,как будто имя моё назвали или фамилию .
Москва город жадности . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А по советским фильмам дак ничо город.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А был дед с котом на плече. На плече сова. Т.е. у тебя и зрение тоже плохое, не только компьютерная грамотность.Со временем это устаканится, бородатый мужик будет у тебя постоянно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но то что у Серга аватара то такая то другая. Факт. Скриншоты экрана делай в след.раз ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А по советским фильмам дак ничо город. ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... "грибы" пошли?
поехали на песок в сб, едем прицелами и буксирами. чем эту чуш тут постить. бассейн маргинальное сооружение, согласен ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скриншоты экрана делай в след.раз ![]() ща. нарисуем. вот. На плече сова. К черту подробности!!! Тут бы с основным разобраться....
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv
Лексей прав. Почистить надо куки))) у меня Серж только раз поменялся)) А почему не вставлять на аватар просто фото? Моя не понимать. Психологи наверное могли бы объяснить. Это я не про деда с совой. Про большинство. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
mv Лексей прав. Почистить надо куки))) у меня Серж только раз поменялся)) да не знаю я как их чистить) отстаньте)) ред органайзер запустил, он 17 гб хлама нашел. И удалил. А куки немытые остались видимо)) mv Это я не про деда с совой. Про большинство. Есть мнение, что это кот)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кот переодетый в сову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера испортил себе стату получил штрав от гаи,последний был в 2010 году, страховка на иж планета.
|
|
|
![]()
|
|
С немытыми куками надо запретить авторизацию. Заколебали.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера испортил себе стату получил штрав от гаи,последний был в 2010 году, страховка на иж планета. Второй раз выехал на иж планете? )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А почему не вставлять на аватар просто фото? Вообще, это правильно. Особенно здесь.Но у меня на это есть причина, о которой я умолчу, ибо это мои личные тараканы. К слову, если убрать атрибуты и укоротить бороду, то - вылитый я сейчас на аве ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, я уже сомневаюсь что надо укорачивать.
Ты только на моей памяти от кондиций Ленина быстро переплюнул не только Энгельса и Маркса, но и Фиделя с Львом Николаевичем. Ещё годик и на аватарке - точный портрет. Чё там та борода до пояса - мелочи. Подозреваю, что мотоцикл продан из-за того, что на нём борода мешает, в руль попадает. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:04 |