![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что обидно, катаешься на мотоцикле,смотришь тут на одно поле,никто там не косит и не пашет и не сажает, так там такая низенькая травка всегда ухоженная с цветочками. У меня один друг "заморочился" газоном. Сначала перепахал что было, потом выровнял, а потом засеял какой-то газонной травой. Костит не триммером, машинкой, минимум раз в неделю, но зато какая красота! И босиком ходить очень приятно. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем трава вам мешает?
Ага. Сажай, ухаживай, продавай, получай доход. ![]() Свои первые 500 долларов я заработал именно на картошке, ухаживали добрые люди, расчитывался этой же картошкой, мне тогда 20 лет было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой дом это большой труд. Но результат того стоит. Никогда не променяю свою землю на клоповник с соседями. Тоже так думал, пока не построил "домег в деревне". Даже в новом постоянно какие-то дела, то трава выросла, то дрова привезли, то ворота заскрипели... В общем рад, что передумал строить в городе. Нормальная квартира, в новом квартале, с нормальным ДУК - на сегодняшний день, мой выбор. Полную шумку сделал. Паркоместо купил. ДУК меняет перегоревшие лампочки - позвонить не успеваешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная квартира, в новом квартале, с нормальным ДУК - на сегодняшний день, мой выбор. Полную шумку сделал. Паркоместо купил. ДУК меняет перегоревшие лампочки - позвонить не успеваешь. Тоскаа ... скукотищаа... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем трава вам мешает? Да она мне не сильно мешает, только со стороны противопожарной безопасности. Ну и глаз режет и эстетики хочется, а такой большой участок в порядке тяжело содержать. У соседей так сказать всё хорошо, а тут на тебе,такие джунгли. Хоть мини трактор покупай=). Но я терпеть не могу монотонный труд, тем более однообразный. Сизифов труд какой то получается. Ты её косишь - она растёт. Ладно это соток 15,где с триммером пройти одно удовольствие,так сказать размяться. А 65 соток - это уже в монотонную работу превращается. Это участок бабушки и дедушки, они сажали тут картошку и по многу. Держали три коровы,лошадь,кур итд. Проблемы с травой не было=))). -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
65 соток - это уже в монотонную работу превращается. Это участок бабушки и дедушки, они сажали тут картошку и по многу. Держали три коровы,лошадь,кур итд. Проблемы с травой не было=))). Будь как все - построй сторожку и найми семью узбеков. У меня дом и участок маленькие, мне не надо. А с такими угодьями как у тебя, все мои товарищи так поступили. Баба по дому -приготовить, вымыть. Мужик - участок, лампочки и проч. канализации. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь в частном доме - замкнутый круг кабалы и нищебродства. ![]() ![]() ![]() ![]() Будь как все - построй сторожку и найми семью узбеков. все мои товарищи так поступили. Баба по дому -приготовить, вымыть. Мужик - участок, лампочки и проч. канализации. Вот они новые помещики , на плантациях ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю новый тренд вошел в моду, временная петля... Когда то тоже были баре, вот и сейчас. А говорят плохо живем
![]() Загородная фазенда, слуги. 💪😎 Вот они новые помещики , на плантациях ![]() ![]() "Большевики" с маузерами, крейсер "Аврора", где меня принимали в пионеры, и лодочник который скрипит уключиной. Короче отнимут гранату, и отправят в город. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А говорят плохо живем ![]() Загородная фазенда, слуги. 💪😎 Так всегда преподносилось ,когда один кто то в деревне машину купил ,говорили у них деревня богатая ,у них машина есть , так же и тут выводы глобальные ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой участок хорошо,давно о нём думаю...
Баньку поставить, беседку с мангалом. Технику можно бросить, за стоянку платить не надо... В молодости травы накосился, картошки накопался))) Пионерские сборы морковки тоже застал,каждый сентябрь по полям ползали))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"Большевики" с маузерами, крейсер "Аврора", где меня принимали в пионеры, и лодочник который скрипит уключиной. Короче отнимут гранату, и отправят в город. ![]() под видом борьбы за справедливость или за жирную жизнь ,одна власть сменит другую , мы ,народ ,глупы в массе своей ,но управляемы ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нахрена тебе 65 соток, если нет нужды в земледелии ,запродай землю эту , Да весь в размышлениях,на данный момент из Мск сюда переехал временно жить, обратно пока не тянет. Думаю или продать часть или тут фермерское хозяйство начать, пока вот на распутье стою=). с нырянием в самопальный бассейн из поддонов На участке прудик есть. Дед его на месте родника выкопал. Карасей там разводил и водку с друзьями пьянствовал, потом плетухой в том пруду их ловил и жарил на бережку ![]() Но по моему опыту,фермерское хозяйство - это уход с утра до вечера. Так что и есть тут разумное зерно,что б нанять кого по уходу за скотиной и участком. Спасибо всем за советы ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем трава вам мешает? Свои первые 500 долларов я заработал именно на картошке, ухаживали добрые люди, расчитывался этой же картошкой, мне тогда 20 лет было. Почему не продолжаешь? Мне не 20, 500+ долларов давно заработал. Мое время дороже, чем профит от картошки. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащемта у кого маузер у того и слуги. )
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В своем доме даже нормально поболеть неделю нельзя - корова за это время сдохнет, сосед все дрова сворует, а тебя самого метровым сугробом накроет. Ничего не подходит , коровы нет и не будет , газ не украдут никак , метр снега не видел ниразу за всю зиму ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Почему не продолжаешь? Мне не 20, 500+ долларов давно заработал. Мое время дороже, чем профит от картошки. Так это твоё время. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так это твоё время. я где то смотрел на просторах ютюба прикольную версию , что картоха вредна и опасна для здоровья , что якобы лжеПётр специально её распространял для уничтожения Русского народа ,во как ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заправить туда промышленных гербицидов и всё выжечь,но хз как получится. Получится не очень ![]() Гербициды уничтожают те растения, которые растут в данный момент. Уничтожив их, ты только расчистишь площадь для тех, которые активно растут чуть попозже и которым мешали предыдущие. Я до октября каждый месяц по участку с распылителем хожу, и пофиг - до ноября успевают вырасти, отцвести и семенами засыпать ![]() Газонная трава - классная вешь! Но первые пару лет требует повышенного внимания. А на такой площади как у тебя - одному не осилить. Или будешь впахивать только на траву. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так это твоё время. Не, ну если кому-то подойдет идея, то ради бога. Я сажал в самом начале, с хоз.целью - чтоб земля не пустовала. Механизированно, трактор 3 или 4 раза за сезон заезжал. Заманался раздавать в итоге, часть урожая в итоге просто сгнила. Фермерствовать на картошке надо с площадями гораздо более, чем 60 соток. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я где то смотрел на просторах ютюба прикольную версию , что картоха вредна и опасна для здоровья , что якобы лжеПётр специально её распространял для уничтожения Русского народа ,во как ) И какие варианты вместо картохи предлагали? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Я кошу только небольшую обжитую часть участка , остальное дичь с грибами , земляникой и соснами.Может как нибудь сделаю там зону для триала с самопальными препятствиями из шпал ,поддонов и оставшихся колодезных колец .Да и грунт он копки колодца куда то же надо деть .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже так думал, пока не построил "домег в деревне". Даже в новом постоянно какие-то дела, то трава выросла, то дрова привезли, то ворота заскрипели... в этом то и кайф это бесконечная череда медитации ) хорошо иметь и квартирку и коттедж за городом, в который ты можешь доехать за час от квартиры, потому что и там и там свои плюсы ... но шумка не поможет полностью избежать шума соседей и эффекта муравейника ... на самом деле квартира круто когда тебе лет 25 можно водить девушек, разных и жить в своё удовольствие до 30-35, а потом сваливать в деревню )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И какие варианты вместо картохи предлагали? А до картохи чё было? Вроде репа ,тыква . Тыква везде известно что полезна . и храниться хорошо -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А до картохи чё было? патриотическое видео штоле?) О русской идентичности.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:04 |