![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что тот, кто хочет жить в квартире, так и живёт. Кто хочет по-другому, тот пробует свои варианты.
С начала 70-х деревню планомерно вытесняли в город, сейчас деревни, как таковой, практически не осталось. У нас они или дачные, или: -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или глуш с комуникациями пробитыми ломом. И участком 10га. Или квартира. Почему не рассмотреть среднее. Да сейчас по сути можно жить где угодно, железного занавеса нет. Но есть к примеру обстоятельства, которые накладывают ответственность.К примеру уход за пожилыми родителями или семья,дети. Удалось прожить 8-мь месяцев в Индии, очень там понравилось. С хозяином дома поговорил о возможности жениться на местной. Он говорит не проблема - найдём тебе жену=). У него брат есть,ловлей крабов занимается, так у него три дочери. Мож одну и за меня выдаст=). P.S. Вот пофоткал Вот в этом доме жил. Спецом жил среди местного населения,подальше от туристических мест и отелей. Наблюдал местный уклад жизни. Сосед мой держал корову и кур,пальмы выращивал. Народ очень душевный и простой. Да и мотоциклы копейки стоят, и запчасти. Рычаг сцепления OEM в пакете алюминиевый на Yamah-у 70 рублей на наши деньги=). Сезон круглый год и море рядом=). ![]() Yamaha=) -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто тут, на этом форуме, леса не видел?! Вот ты бесчувственный а! Blohogon, фоткай еще ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blohogon, если тебя привлекает такая жизнь, женись
![]() ![]() Но я бы в их климате не выжил бы, северный человек. Мне комфортно при +20 и солнце в дымке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деревню планомерно вытесняли в город, сейчас деревни, как таковой, практически не осталось. Просто города должны быть маленькие и малоэтажные. Типа Первоуральска или Снежинска. А у людей в голове конфликт "Масква" VS "Мёртвая Смердяевка". Очередной пример ложного выбора. А когда есть небольшие городки со своими предприятиями и базой для частной деятельности, сразу и деревни вокруг них более осмысленными становятся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Новгород маленький. Но жить уже не хочу даже в нём.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В маленьком городе есть такой минус: ты всех коррупционеров знаешь лично практически. Это не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Новгород маленький. Но жить уже не хочу Так и ладно. Просто в моей концепции выбор становится простым и естественным. И не надо превозмогать вселенную, чтобы его совершать. Хочешь, к примеру, жить в деревне, а работать в городе - пожалуйста. И не надо а пробке 6 часов в день стоять. Хочешь в городе, но чтобы от гаража до леса было 800 метров - пожалуйста. Etc. Это не очень приятно. Но согласись, иногда очень удобно ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что тот, кто хочет жить в квартире, так и живёт. Кто хочет по-другому, тот пробует свои варианты. С начала 70-х деревню планомерно вытесняли в город, сейчас деревни, как таковой, практически не осталось. У нас они или дачные, или: А у нас много вполне себе крепких таких деревень. Не котеджы как в подмосковье или у городов милионников, но хорошие добротные дома. Правда они в основном национальные, тоесть самые крепкие татарские потом чувашские и только за ними мордовские и русские. Многие русские совсем печальные. Видимо както клановый образ жизни дает держаться на селе. А может дотации республиканские. Или и то и другое -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
о согласись, иногда очень удобно ). Иногда да. Правда лично я сам уже эту сеть связей не тяну. Я их еще знаю, они меня - уже нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, а сколько сайт стоит сделать? доменое имя купил. Макет страницы первой сделал. И где искать тех кто может? на их форумах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, а сколько сайт стоит сделать? доменое имя купил. Если совсем простое, и дизайн сам будешь делать, то рассчитывай на 2-3 т.р. в год за хостинг. Что-то типа "безлимитный" тут https://www.majordomo.ru/hosting Если же как этот форум, то тоже самое, но уже в месяц. Ставишь wordpress и вперед - там можно самому со всем разобраться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просто в моей концепции выбор становится простым и естественным. И не надо превозмогать вселенную, чтобы его совершать. Хочешь, к примеру, жить в деревне, а работать в городе - пожалуйста. И не надо а пробке 6 часов в день стоять. Хочешь в городе, но чтобы от гаража до леса было 800 метров - пожалуйста. Etc. Так есть и города меньше, типа Боровичи, Валдай и прочие райцентры. Но там работы 0, зряплаты мизерные вообще. Поэтому или в деревню насовсем, или оставаться в городе со средними параметрами (отрицательный опыт жизни в Мск уже есть, с учётом, что там мне все и всё помогали). У меня есть один плюс: гарантированная ежемесячная пенсия, достаточная для жизни в деревне.И где искать тех кто может? https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=248 Профи высокого уровня. Шапку сюда рисовал он.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написал ему) Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как? Получилось у него Русский народ извести? Вроде не всех ,но диабет прочно закрепился ,раньше говорят не было и в помине . Бывали тут случаи,что одинокие пенсионеры умирали и их кошки обгладывали, лежали месяцами,пока не хватятся. [attachment=141881:z_86f1494a.jpg] Такое бывает и в квартирах ,пока соседей запах не достанет . А Индия жара ,да ... Всю молодость в Казахстане , в Челябинской , жуть эта жара. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...по батареям стуки никак не зашумоизолируешь... Хоть обстучись по батарее, по пластику не передается. ...Почему не рассмотреть среднее. Участок рядом с мск. 10-15 мин от мкад. 4 сот к примеру и домом 100м. По цене выйдет как хорошая трешка в мск. Но качество жизни улучшится несопоставимо. Предпочту двушку в новостройке в границах ТТК и дом в деревне за 200 км. ...Вот в этом доме жил... Прошу прощения, но это не дом, а сарай. Не надо ехать так далеко, чтобы жить в таком же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предпочту двушку в новостройке в границах ТТК и дом в деревне за 200км Ааа. Вот как выглядит типичный люьитель забить своим телом все шоссе на выездах из города в пт... Несчастный. Тебе не жалко 9 часов потраченных на выезд и 9ч на вьезд в вс вечером!????? Ради чего ты поедешь в тот дом? Чтоб пол сб проспать ибо всю ночь ехал, а точнее стоял в пробке с еденомышленниками? Потрм выпить стакан поспать ночь и начать собираться обратно??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, но это не дом, а сарай. Не надо ехать так далеко, чтобы жить в таком же. А мне очень нравится такой формат=). Дом из камня кстати,там и душ и кухня=). Люблю такой формат,жить среди местных очень интересно,другая культура.Отель с бассейном мне противен в таких странствиях,когда есть возможность уехать с туристический дорожек и погрузиться в местный колорит.Ужиная с индийской семьёй и ходя с братом хозяина на охоту за крабами. Эндуро мотоцикл для меня из той же оперы, а так я б себе спорт туриста купил и с девочкой на нём по Европе путешествовал ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом из камня кстати,там и душ и кухня=). Туалет - классический индийский? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Туалет - классический индийский? Там отдельная комната в которой душ и туалет.Туалет керамический,для душа проточный водонагреватель и рядом с туалетом мини душ такой ,типа биде, так как индийцы не используют туалетную бумагу=). Занятно идут трубы комуникаций и канализации,с внешней стены дома,так как зимы не бывает =))).Можно да же трубы по цветам покрасить ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Типа всё цивилизованно? Не,там обычный сидячий туалет,а не как на вокзале=)).Нету у меня фото туалета,к сожалению=))) -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа. Вот как выглядит типичный люьитель забить своим телом все шоссе на выездах из города в пт... Нет. Так выглядит любитель сваливать в чт. и возвращаться в пнд. Но даже без этого, я - всего дважды в неделю. А ты - мало каждое утро и вечер в рабочие дни, еще и по выходным "отдыхать в город". ![]() А мне очень нравится такой формат=). Дом из камня кстати,там и душ и кухня=). Люблю такой формат,жить среди местных очень интересно,другая культура.Отель с бассейном мне противен в таких странствиях,когда есть возможность уехать с туристический дорожек и погрузиться в местный колорит.Ужиная с индийской семьёй и ходя с братом хозяина на охоту за крабами. Эндуро мотоцикл для меня из той же оперы, а так я б себе спорт туриста купил и с девочкой на нём по Европе путешествовал ![]() Понимаю. Но колорит хорош в качестве развлечения, а для постоянного жительства - ну его нафиг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа всё цивилизованно? ![]() Это же вроде турецкий унитаз изначально , раньше в армии СССР везде были только такие . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С начала 70-х деревню планомерно вытесняли в город, сейчас деревни, как таковой, практически не осталось. У нас они или дачные, или: под владимиром есть ортодоксальные деревни где дачников почти нет и не мало Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:45 |