![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53753 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Новгородской области таких нет. Кроме особо больших, которых немного. В небольших - только так.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе есть огромное преимущество. Для мск. Это логистика. У меня матушка в центре живет. И я иногда делаю так. Встаю в 5 утра. Прыгаю в машину, 32мин и я У нее. Ложусь спать, встаю, и начинаю день из центра. Это крайне удобно. В любую сторону против пробок за 10 минут до обьектов далетаю. Но поменять загородную жизнь на квартиру в центре, даже в голову не приходит. У меня за окном деревья. Травка. Птички поют. Я кушаю на веранде в халате. И говорю Богу спасибо, за то, что я это имею. И сейчас красота. Все снежком укутанно. БЕЛЫМ!!!! А не как в мск коричневым и тягучим от химии. у тебя родители не олигархи ? В Новгородской области таких нет. Кроме особо больших, которых немного. В небольших - только так. странно, всегда казалось что на север больше сохранившиеся места Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под владимиром есть ортодоксальные деревни где дачников почти нет и не мало Пензенской области есть деревни ,например из которой мой батя ещё держится , а соседняя из которой мать уже всё практически . Но весь молодняк работает на вахтах , так и живут ,страна большая , но что будет если все ломануться в Москву и утопят её в телах . Регионы и глубинки всегда не должны оставаться без средств к существованию и это должно ,точнее обязано, быть делом государства, а не частных доброхотов. Ну или на худой конец ,реальные льготы ,тариф на свет дешманский , проведение газа бесплатно и тариф реально мизер , пособие на товары первой необходимости .И чем дальше деревня от центров тем тарифы меньше , а льготы больше . Все наши глухие деревни реально держаться на пенсионерах , а с повышением пенсионного возраста ,и деревни убавятся , может на это и расчёт. Всех согнать в города ,деревни доход не приносят ,кроме кубанских аграрных станиц . А кто доход не приносит тот не нужен. Скрипач не нужен . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под владимиром есть ортодоксальные деревни в самом владимире нищие улицы соседствуют с богатыми -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в самом владимире нищие улицы соседствуют с богатыми в Питере тоже очень много бедных... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что будет если все ломануться в Москву и утопят её в телах . конец империй выглядит именно так -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное во всех больших городах такая картина, когда жил в Мурманске не замечал такого, переехал в Питер, ощущения как будто попал назад в прошлое... в 80 ые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Питере тоже очень много бедных... Многие люди стараются этого не замечать .Я лично всегда обращаю внимание только на это , только по такому фактору можно сделать правильный вывод о благополучии города ,района ,деревни . Отдельные выскочки не показатель . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
в Питере тоже очень много бедных... Ну не на столько. в 200 метрах от центральной улицы стоят полуразвалившиеся нищие дома, с объявлениями продаю. А чуть дальше коттеджи весьма недурные. Вторых меньше. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
конец империй выглядит именно так Так у нас конец вроде уже был ,ну пару раз точно ,один раз боевой ,второй раз дипломатический . Я имел в виду если на работу в Москву вся страна приедет ,не сговариваясь. Ну большая часть пусть чисто поржать. Представляю как вытянулись бы лица у Москвичей )) Встали в привычные пробки на дачу , и так до понедельника))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но даже без этого, я - всего дважды в неделю. А ты - мало каждое утро и вечер в рабочие дни, еще и по выходным "отдыхать в город". ![]() Не угодал. Мне только мкад пересечь, и я по частному сектору даже в самые лютые пт пробки, через 12-15 мин дома. у тебя родители не олигархи ? Отца нет давно, матушка всю жизнь медсестрой была. А что Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в самом владимире нищие улицы соседствуют с богатыми да, не, это один микро район, барачные двух этажки, построенные пленными немцами, в остальном лучше чем в 2000 ые, гораздо последние время деньги вкладывают именно во владимир из москвы, т.к. золотое кольцо, туристы, много памятников древности, которые старее чем москва и питер вместе взятые Ну не на столько. в 200 метрах от центральной улицы стоят полуразвалившиеся нищие дома, с объявлениями продаю. А чуть дальше коттеджи весьма недурные. Вторых меньше. центр владимира ещё кстати сохранил старый город, самобытный райончик, красивых старых любочных этих домиков деревянных, точечно из них, как ты говориш в разрухе, но это не мешает комерсам покупать и реставрировать до коттеджа эти дома и жить в центре, где уже недвига стоит ппц Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, не, это один микро район, барачные двух этажки, построенные пленными немцами, в остальном лучше чем в 2000 ые, гораздо обычные дома как в деревнях. как въедешь слева от центральной дороги, но до оврага -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
да, не, это один микро район, барачные двух этажки, построенные пленными немцами, в остальном лучше чем в 2000 ые, гораздо последние время деньги вкладывают именно во владимир из москвы, т.к. золотое кольцо, туристы, много памятников древности, которые старее чем москва и питер вместе взятые центр владимира ещё кстати сохранил старый город, самобытный райончик, красивых старых любочных этих домиков деревянных, точечно из них, как ты говориш в разрухе, но это не мешает комерсам покупать и реставрировать до коттеджа эти дома и жить в центре, где уже недвига стоит ппц Орехово зуево стало городом при временном правительстве , а до этого Зуево было во Владимирской губернии Купцы Морозовы подавали прошение на это ,потому что Московская власть имела силы для давления на недовольных рабочих трудящихся на ткацких фабриках. Ещё во Владимирской области есть знаменитый Сунгирь , а совсем недалеко от меня Осовец ,считается что на месте Осовца планировалось строить Владимир ,там до сей поры сохранилась большая обваловка на подобии форт поста .Вроде как монголы разбили там славян , а ещё Есть поминалный камень за деревней Мануйлово ,место называется "Убитое поле " там Евпатий Коловрат Рязанский бился с ханом Батыем и в том поле нельзя было пахать ,так как в нём было много железа. И всё это рядышком со мной . Ещё есть деревня Кудыкино там есть и гора ,возможно это и есть та самая Кудыкина гора. И Владимирский тракт , Екатерининский ещё назывался , или Большак , есть в лесах кое где , проглядывают каменюки уложенные ,знаю где. Рядом с Орехово-Зуево распологаются обширные болотистые места , считается что местное население скрывалось там могочисленно от набегов монголов ,точнее от степных кочевников, которые боялись воды. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...владимир ... золотое кольцо, туристы, много памятников древности, которые старее чем москва и питер вместе взятые... Владимир старше Москвы на 39 лет, а вот столицей был на 26 лет дольше сПб. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вывод о благополучии города ,района ,деревни А зачем нам (вам) этот вывод? степных кочевников, которые боялись воды Почему боялись? А есть что-нибудь такое, чего щас москвичи боятся? Мне борщевик приходит в голову. Может он ниспослан Россию как-то спасти? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А зачем нам (вам) этот вывод? Мне ,лично мне , Мне например ещё не нравится что многие делают выводы чаще в сторону богатства . Увидят в городе пробку из дорогих машин и считают всё население зажиточным. Вот например взять Орехово-Зуево ,да московская область , но город бедный , все градообразующие предприятия, которых было очень много разорены , а то что осталось имеет мало рабочих мест и не высокую разплату. Люди работают в основном на выездах и вахтах , в самом городе основные зарплаты до 30 тыщ. А меня с товарищем , на мотиках , как то останавливает полицейский в Краснодаре и сразу наглый вопрос задаёт ,ну чё москвичи ,куда собрались ,ну я ему говорю,я не москвич , я из Орехово-Зуево ,да знаю я вас у самого родня в Люблино ,ничё се сравнил хрен с пальцем . Даже не замкадыша , а забетонщика, москвичём обозвал . Пришлось ему на пальцах объяснить разницу , согласился , извинился и пожелал счастливого пути . И таких малограмотных дофигище , ну ты вот например, такой же неуч ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так сто раз предлагали умные люди столицу в Новосибирск перенести ,или в Красноярск ,но люди метсные отказваются , не кому не нужно такое счастье ) .Весь Чуйский тракт будет стоять до Джазатора ,потому что столичный люд будет с дач стоять ))
Денег нет ,хреново , но что бы они появились ,нужно что бы стало ещё хреновей ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сто раз предлагали умные люди столицу в Новосибирск перенести ,или в Красноярск ,но люди местные отказываются ) Никому не надо ) Так а смысл? Вроде говорят, чтобы поправить дела борделя, нужно менять шлюх, а не переставлять кровати. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так а смысл? Вроде говорят, чтобы поправить дела борделя, нужно менять шлюх, а не переставлять кровати. Ты же Кутузовский план сначала задвигал ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ты же Кутузовский план сначала задвигал Так то да , построят за ново , сейчас любое строительство основано Я не про стены из кирпича и бетона, а про стены в мировоззрении, идеологии и методах. Хотя, работа в этом направлении может приводить (и обязательно приведет) и к изменениям материальной составляющей, но это не главное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Даже не замкадыша , а забетонщика, москвичём обозвал . Пришлось ему на пальцах объяснить разницу , согласился , извинился и пожелал счастливого пути . И таких малограмотных дофигище , ну ты вот например, такой же неуч ![]() ![]() Так сами граждане в этом помогают. Товарищ много раз делился похожими случаями: На заграничном курорте: "Я из НН, а Вы?" - "С Масквы" - "Часто у Вас в командировках бываю. Рядом с какой станцией метро живете?" - "Да я с "Забетонска". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не про стены из кирпича и бетона, а про стены в мировоззрении, Тогда это стены из денег . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь в частном доме - замкнутый круг кабалы и нищебродства. ![]() И да,подскажите как сделать так ,что бы трава не росла на участке? Участок 65 соток. Я с одной стороны кошу его, а с другой стороны трава растёт, я с другой стороны кошу его,а с другой опять трава растёт ![]() ![]() ![]() Пааамагиитяяяяя!!!! Ума не приложу что делать, тут реально пару садовников надо что б сутками эту траву косить=)). Смотрел уже мото распылители ,что б заправить туда промышленных гербицидов и всё выжечь,но хз как получится. Укрывать такой участок не укроешь. У меня тут уже идея проскочила овец завести,пусть её пожрут всю, а потом я овец пожру ![]() Косить траву, сажать картоху или не косить и несажать, это по желанию. Но, продавать дедовскую землю считаю кощунством!!!! Какие то ведь средства к существованию я так понимаю есть, чтобы налоги платить. Не надо тебе оставь детям, внукам... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:17 |