![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Система налогооблажения не прогрессивная как во всём мире а дегрессивная .чем беднее человек тем больше он пратит ,чем богаче тем меньше ,а совсем богатые не платят вообще. Именно по этой причине 40 % трудоспособного населения страны работают в тени ,и их можно понять Ты путаешь. Пообщайся с налоговиками. "Ищут" там, где есть что взять, т.е. у крупных. До "мелочи" "руки не доходят". Поэтому скрываются от налогов, и платят черные з/п, мини и микро предприятия. С молчаливого согласия работников, кстати. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем беднее человек тем больше он платит ,чем богаче тем меньше ,а совсем богатые не платят вообще. Не знаю, насчет богатого бизнеса, а ИП на УСН вполне адекватно платит, если, конечно, вообще хоть какой-то оборот есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты путаешь. Пообщайся с налоговиками. "Ищут" там, где есть что взять, т.е. у крупных. До "мелочи" "руки не доходят". Поэтому скрываются от налогов, и платят черные з/п, мини и микро предприятия. С молчаливого согласия работников, кстати. Ты не понял ,я про прогрессивную шкалу налогообложения на доход , а не про тех кто скрывается Мы единственная развитая страна в мире где отсутствует прогрессивная шкала налога на доход . У кого то миллион в сутки ,у кого то 15 тыщ в месяц и оба 13 процентов , это позор для такой страны . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся проблема в том, что там очень маленький оборот, с точки зрения аренды, затрат, и прочего, даже в уровне магазин, если небольшой, плюс склонность, выход чистыми на руки будет возможно ниже чем работать в нормальной белой компании с хорошим оборотом обычным наемным работником. С всеми плюшками. С дмс, отпуском, и страховкой. С оплатой мобильной связи, и служебным авто.) реалии, соглашусь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял ,я про прогрессивную шкалу налогообложения на доход , а не про тех кто скрывается Мы единственная развитая страна в мире где отсутствует прогрессивная шкала налога на доход . У кого то миллион в сутки ,у кого то 15 тыщ в месяц и оба 13 процентов , это позор для такой страны . А какое тебе дело до чужих денег и налогов? Тебя 13% ндфл устраивают? Или кажется мало и хочется платить больше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценки в школе фигня.
Многие 2шники поднялись не хило. Без связей родителей и тд А те кто хорошо учился, знаю, кое как живут... Так что... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шутка была: давайте списывать троечникам - вполне возможно, что они потом возьмут вас к себе работать.
А какое тебе дело до чужих денег и налогов? Тебя 13% ндфл устраивают? Или кажется мало и хочется платить больше? кто то тут про блага тер - денег не хватает. А это вполне себе наполнение бюджета, причем никакой дикости - предлагают как в лучших домах лондОна и парижа. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про 13% Весь прикол в том... Что работодатель вернет тебе в зарплату в лучшем случае половину этих 13%... Про те отчисления он деликатно промолчи, и положил их в свой карман, отсюда есть простой и прямой вывод, соглашаясь на чернуху, люди из своей зарплаты делают премию своему работодателю, который частенько еще пытается ввести систему штрафов. ...ми рюские не обманываем дрюг, дрюга. ![]() Когда в прошлом декабре я был в поиске работы, мне показали вакансию в одном из мотосервисов нашего города, рядом со мной, пешком можно ходить, удобно, я не стал туда выписываться, мне хватило взгляда на сарай в гаражах, где будущий шеф, не смог ответить на простой вопрос, сколько денег, и гордо показывал старый замученный товарный станок, на котором реально можно было бы выточить только колесные втулки, смешно было смотреть на этот цирк.... Таких мото "мастерских" с гадание на кофейной гуще, в жопе мира, с отсутствием элементарных знаний, пруд пруди, нападают ремонт, ха, ха, ха. В общем это дополнение к мото-бизнесу, какой он на самом деле. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? Что из этого следует? Понятия не имею какие выводы ты делаешь из прочитанного. На колу мочало - начинай сначала... Профессор купил сыну Президентский пост? Дал возможность и не оставил выбора пойти в ПТУ.) Выглядит самоутешением или самооправданием. )) Почему ты думаешь что разговор обо мне? ) И уж точно разговор не о тебе. Разговор об обществе и у каждого человека в нём разные возможности. Твоя позиция "А вот в конституции написано". ) Моя, родители, окружение и т.д. У кого то миллион в сутки ,у кого то 15 тыщ в месяц и оба 13 процентов Ну почему оба 13%, первый давно ИП на УСН.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
про 13% Это настолько безграмотно и математически неверно, что не хочется и комментировать. Т.е., если следовать этой "арифметике", то (сложив акцизы, таможенные пошлины, прибыль предприятий, этс...) легко догнать "уплачиваемые" налоги до 146%, что будет означать, что человек платит налогов больше, чем зарабатывает. Поэтому не ведитесь на "недоматематику" провокаторов. Дал возможность и не оставил выбора пойти в ПТУ.) Ловко передергиваешь. Вчитайся в то, что написал - это взаимоисключающие утверждения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что будет означать, что человек платит налогов больше, чем зарабатывает. Поэтому не ведитесь на "недоматематику" провокаторов. Я тут поузнавал у наших, говорят 86% полные издержки. Тоесть человек получает 14 копеек с заработанного рубля. Остальное налоги, оплата офиса, отопления, рабочее место, бугалтерия охрана и т.д. А из этих 14 еще и в магазине платишь ндс и акцизы -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, рассказ на картинке - фокус для невнимательных и безграмотных.
stofel, ты тоже подкладываешь понятия. Иди код пиши. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тут поузнавал у наших, говорят 86% полные издержки. Тоесть человек получает 14 копеек с заработанного рубля. Поговори не с "нашими", не с "девочками из бухгалтерии", нанятыми для кофе и ксерокопий, а с главбухом. Вот тебе, вместо налогов: Цитата Пусть с = a + b, где а и b - любые числа.
а2 - b2 = (a - b ) (a + b ) Поскольку с = a + b, получаем тождество: a2 - b2 = (a - b ) c Раскрываем скобки: a2 - b2 = aс - bc Добавляем к обеим частям произведение ab: a2 + ab - b2 = ac - bc + ab Переносим вправо b2: a2 + ab = ac - bc + ab + b2 Переносим влево ac: a2 + ab - ac = ab - bc + b2 Маленькая группировочка: a (a + b - c) = b (a + b - c) Сокращаем выражения в скобках: a = b Так как a и b - произвольные числа, получается, что любое число равно любому числу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон в поисках лучшей жизни народ раньше с корабля прыгал=))
![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговори не с "нашими", не с "девочками из бухгалтерии", нанятыми для кофе и ксерокопий, а с главбухом. Сразу с кем надо поговорил, ксерокопировщицы в бильярд на работе не играют подкладываешь Так тема такая, я что сделаю -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен. Так себе доказательство. Ты че нервничаешь? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какое тебе дело до чужих денег и налогов? Тебя 13% ндфл устраивают? Или кажется мало и хочется платить больше? Я так думаю мелкие предприниматели с годовым доходом миллионов двадцать тридцать не в счёт . Я имею в виду, миллиардеры должны платить больше .т.к. они подмяли монополиями весь самый доходный бизнес под себя , должна быть какая то справедливость. А лично меня как индивида всё устраивает , сто раз тут это говорил . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Да хрен. Так себе доказательство. Вот другое: 13% ндфл + 30% соцпакет + 18%НДС + 20% прибыль + 20% таможенная пошлина + акцизный сбор + налог на имущество предприятий + налог на владельцев транспортных средств + налог на пользование природными ресурсами + ... = 146+% ...Я так думаю мелкие предприниматели с годовым доходом миллионов двадцать тридцать не в счёт . Я имею в виду, миллиардеры должны платить больше... Ты погугли сколько стоит заграничный паспорт для инвесторов. Депардье, получил бельгийский и российский после того, как французы ввели 75% на доход выше млн ойро. Иными словами, твое предложение лишает страну 13% с миллиардных доходов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем это дополнение к мото-бизнесу, какой он на самом деле. ![]() Кузмич , не всё так плохо ,ты на примере какого то сарая сделал вывод о кустарях сейчас в пользу официалов . Про знания и опыт про способности и талант ,не собирай всё в кучу . Это в любом случае только человеческий фактор ,не боги горшки обжигают . Есть люди которые могут умеют и знают ,есть которые не могут не умеют не знают . У многих просто нет в удобной доступности официального мотосервиса БМВ . И скажу так , много случаев когда наши кустари восстанавливали до приличного состояния мотоциклы от которых официалы просто отказывались . Да вообще самые крутые вещи например вездеходы сделаны в гаражах изначально . Люди это главное . У нас есть автосервис ,с вид ужасный , но там рабоает один чел (к стати без специального образования) но феноменально смышлёный трудолюбивый и очень опытный , так к нему всегда очередь . Не в сервис конкретно , а к человеку очередь . Даже когда среди автолюбителей речь заходит ,они говорят не о сервисе по имени владельца , а конкретно про спеца. Вот уйдёт он от туда и сервису капец , никто не приедет .А придёт в какой другой и туда очередь выстроится. Мы ,обычные люди, многое можем и без красивых вывесок . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ты че нервничаешь? ![]() Попозже, вдруг кто еще захочет найти в чем там обман) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Иными словами, твое предложение лишает страну 13% с миллиардных доходов. Ничего себе , какая у меня оказывается власть ![]() У нас тут один механик из сервиса ушел по болезни , на днях приходил просто в гости ,ушел он на пенсию, в союзе ещё много работал ,в разных местах , в общем потерялся архив какой то , и запросы слали , и сам ездил ,результат 0 в итоге пенсию назначили ему 10 тыщ . Вот он говорит что квартплата только и немножко продуктов хватает. После такого разговора стало как то скверно на душе . Я оптимистов себялюбов и пофигктотамгдечёкаков недопонимаю и не уважаю не когда . Мне всегда почему то есть дело до людей .Я всегда и везде в первую очередь обращаю внимание на простые вещи , они важнее ,всегда . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот другое: 13% ндфл + 30% соцпакет + 18%НДС + 20% прибыль + 20% таможенная пошлина + акцизный сбор + налог на имущество предприятий + налог на владельцев транспортных средств + налог на пользование природными ресурсами + ... = 146+% Ты погугли сколько стоит заграничный паспорт для инвесторов. Депардье, получил бельгийский и российский после того, как французы ввели 75% на доход выше млн ойро. Иными словами, твое предложение лишает страну 13% с миллиардных доходов. По первому: это чего за солянка? Почему сумма всего и вся? По второму: не обязательно делать больше всех, можно подтянуть до мирового уровня. И предложение не лишит 13 процентов с миллиарда, а даст 30 нопремер. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
...к нему всегда очередь . Не в сервис конкретно , а к человеку очередь ... Вот уйдёт он от туда и сервису капец , никто не приедет .А придёт в какой другой и туда очередь выстроится. Мы ,обычные люди, многое можем и без красивых вывесок . Чем крупнее населенный пункт, тем хуже это работает. Пока не пользовался официалами, поездки в сервисы напоминали лотерею. Даже "везло" примерно так же часто. Вроде едешь по "рекомендации", в результате меняют полмашины исправных з/ч, которые "лучше поменять" и, если повезет, случайно находят причину. У официалов плюсов больше: - их контролирует производитель, - у них есть база оригинальных з/ч, - у них есть деньги, которые можно отсудить при неблагоприятном результате ремонта. По первому: это чего за солянка? Почему сумма всего и вся? Потому что все эти налоги "косвенно оплачивает конечный потребитель". Что не так? Все "аналитеге" так считают. И на картинке с этой страницы в том числе. По второму: не обязательно делать больше всех, можно подтянуть до мирового уровня. И предложение не лишит 13 процентов с миллиарда, а даст 30 нопремер. Не даст. Потому что чем больше денег, тем их жальче и тем проще купить инвестиционное гражданство, чтобы платить налоги другой стране. Как пример: две одинаковые машины, но у одной 249лс в паспорте, у другой 251, какую купишь? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:51 |