![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому к этой типа "своей" торговле я скептически настроен. Той, что конкурирует с сетями, по крайней мере. А в сетях откуда мясо? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в магните яйца плохие пошли и по 78 р, чот дорого
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...А что если свободы воли не существует?!) Так проиллюстрируй это с помощью удачных примеров. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в сетях откуда мясо? В сетях и центральных столовках - от поставщиков и сертификатами. Там мало шансов на опасную продукцию, я так думаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сетях и центральных столовках - от поставщиков и сертификатами. Там мало шансов на опасную продукцию, я так думаю. Лекс ты где яйца покупаешь ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелкие частные магазины на 99% торгуют продуктами, которые им возят оптовки. Все те же сертификаты там и прочее. Ну, 1% - это что-то "своё". И этот товар, как правило, сразу видно.
Вот мясные магазы, они да, могут работать с местными фермерами напрямую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел такой случай: прибегает к соседям деревенская жительница в слезах - корова пала, сэс документы не дает, горе, убыток... На следующий день прибегает радостная - перекупы приехали, все забрали... блин, так и веганом стать недолго) а вообще есть частники с репутацией, думаю, что у таких можно брать. С Ростова (вроде бы) мужик приезжает по выходным в Балашиху приезжает, как-то послали меня у него мяса взять, так там женщин бальзаковского возраста толпятся в экстазе от продукции и мужика как на концерте стаса михайлова)) зрелище не из приятных, но какое-то доверие к продукции внушает, т к знаю, что очень многие уже не первый год к нему в очередях стоят по выходным) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так проиллюстрируй это с помощью удачных примеров. Так это вопрос) Как бы предлагаю подумать и над этим но самостоятельно. ) Может быть тогда будет более ясная картина с так называемыми успешными и не успешными людьми. Не знаю какие примеры будут удачные, или для кого они, примеры, будут удачные.) Ну а чтоб было о дискутировать) Пример: сын сомалийского пирата и сын английского лорда. Разница в социальных условиях и быту. По твоему возможности одинаковые. ) В сетях и центральных столовках - от поставщиков и сертификатами. Там мало шансов на опасную продукцию, я так думаю. На рынке не дадут продавать без вет справки. А если справка куплена то какая разница где купить. Лекс ты где яйца покупаешь ? Настоящие Яйца не купить! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоему возможности одинаковые. ) ну почти у всех 2 руки, 2 ноги и голова на плечах) так вот последнее самое важное, правда, скорее даже характер, хотя, наверно. смекалка определенная тоже нужна (не знаю, как минимум пока, увы, не отношу себя к успешному гражданину, поэтому говорю, как мне кажется)) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю и яйца не ешь ? В смысле, еду покупает жена - не мужское это дело. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В смысле, еду покупает жена - не мужское это дело. что не гурман чтоль ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В тупик поставил )
Наслаждение яйцами должно быть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот тебе, вместо налогов: тест на внимательность?)) а и б любые числа, как и равные, так и не равные -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Ну а чтоб было о дискутировать) Пример: сын сомалийского пирата и сын английского лорда. Разница в социальных условиях и быту. По твоему возможности одинаковые... На мой взгляд, попытка перевести разговор на обсуждение мифической англо-сомалийской начальной школы, это попытка уйти от дискуссии. В #20857 ты утверждал, что у двух первоклассников, поступивших в один класс, возможности не одинаковы: ...То, что два человека пошли в первый "Б" это не говорит что старт у них одинаковый... Или скажешь, что ты имел ввиду разные классы, разных школ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В тупик поставил ) Наслаждение яйцами должно быть? без яиц, какое наслаждение ? особенно с утра ... свежие жаренные яйца на лаваше и кофеёк зерновой ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тест на внимательность?)) а и б любые числа, как и равные, так и не равные Математическая шутка, остроумно высмеивающая "выкладки" "аналитегов", пытающихся рассуждать о налогообложении. (Ошибка легко находится без гугла) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Математическая шутка, остроумно высмеивающая "выкладки" "аналитегов", пытающихся рассуждать о налогообложении. (Ошибка легко находится без гугла) ну я думаю не все аналитики дегенераты, которые проценты просто складывают и не понимают, что такое процент от числа, у которого уже отняли процент и тп -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну я думаю не все аналитики дегенераты, которые проценты просто складывают и не понимают, что такое процент от числа, у которого уже отняли процент и тп Значит провокаторы. Потому что считают именно так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит провокаторы. Потому что считают именно так. не знаю даже, что хуже -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пью кофе, читаю вас и вот думаю баньку затопить, а затем в сугроб прыгнуть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в магните яйца плохие пошли и по 78 р, чот дорого надо в "пятёрочке" посмотреть, они конкуренты с "магнитом". аникдот знаете ? Пришёл чукча к доктору , и жалуется, мол что на нас говорят Чукчи мол тупые, сделайте меня умнее, Доктор посмотрел мозги и говорит, у вас две извилины, надо одну вырезать, Чукча, говорит ,хорошо вырезайте,.. знаете ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пью кофе, читаю вас и вот думаю баньку затопить, а затем в сугроб прыгнуть) А я вчера 30 км пешком прошёл=)). Замёрз жутко,аж трясло под конец,меховая шапка обмёрзла,правую ногу намял,хоть и был в треккинговых ботинках.Брал с собой термос с горячим кофе. А позавчера прошёл 15 км,но в берцах. Треккинговые ботинки зело лучше=),но всё равно не то. Смотрю что нить удобнее,типа треккинговых кроссовок. Накрутил сегодня имбирь+лимон+мёд,буду заваривать чай в термос с этим составом=).Достал штангу и гири из бытовки,буду скамью варить для жима и скамью Скотта. Решил собой заняться=)) -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:55 |