![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) пс: читать до конца. Не про лягушек не очень, самое смешное про двух немцев и их снасти для русской супер рыбы, наверняка "Ни ... сепе" только и смогли вымолвить работники рыбинспекции -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=374015 В 2004 году известные актёры и хорошие друзья Чарли Бурман и Эван Мак-Грегор завершили кругосветное путешествие на своих BMW R 1150 GS Adventure, которые летом 2004 года обвезли их вокруг Земного шара. в 6-ой, предпоследней, серии чуваки говорят, что "здесь никогда не темнеет", типа можно ехать всю ночь, темно только в полночь тирэ в час ночи, а затем светлеет. я чего-то пропустил и на широте якутска и магадана такие же расклады, как и в питере? белые ночи? Добавлено (16.12.2009, 23:46) Quote (Leksey) а ты кататься ездил? да, тряханул костями трухлявыми. тоже попадал под лёд луж заснеженных и в итоге всё перестало работать. спускать с горки перед канавой пришлось на передаче с выключенным двиглом ) а потом ехать по улицам среди машин. кстати, последнее время (ещё до зимы), стал постоянно пользоваться торможением двигателем - это вообще чем-то чревато для сцепы\двигателя и т.д.?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) стал постоянно пользоваться торможением двигателем - это вообще чем-то чревато для сцепы\двигателя и т.д.? Нет, это не чревато, если не переключаться сразу передачи на 3-4 вниз. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это же классно. можно экономить на колодках. у меня это уже вошло в привычку и вдруг я подумал а что если вредная привычка...
а чего вы мне раньше не рассказали? вам, наверное, приплачивают производители колодок. чуваки, ну как так!) п.с. я тоже хочу, чтобы мне приплачивали. куда обратиться? и тогда удалю эти мессаги...) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) стал постоянно пользоваться торможением двигателем - это вообще чем-то чревато для сцепы\двигателя и т.д.? с перегазовочкой ваще супер для мотика ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) на широте якутска и магадана такие же расклады, как и в питере? белые ночи? Да ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (юрий) с перегазовочкой ваще супер для мотика это как? в смысле когда с верхней передачи хочешь на нижнюю, то выжимаешь сцепление и увеличиваешь обороты, и только потом включаешь передачу? wenger, мне так стыдно. я уже два дня как на иголках, плохо сплю от того, что думал что фильм обманывает меня, а тут оказывается -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий был я у Вас в Питере (сапог сапогом) нет у вас белых ночей.
![]() Quote (shupaltse) Наиболее известным российским городом, где наблюдаются белые ночи, является Санкт-Петербург. Другие города (перечислены от самых тёмных и коротких к самым светлым и продолжительным белым ночам): Великие Луки,Череповец, Вологда, Березники, Магадан, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Сургут, Сыктывкар, Петрозаводск, Якутск, Ухта, Архангельск, Северодвинск. приношу извинения всем сыктывкарчанинам. За то что не указал Мурманск я тебе припомню. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
серёжа, мурманск они воткнули далее по тексту:
Белые ночи также можно наблюдать в тех городах, где наблюдается и полярный день: Мурманск, Норильск, Воркута — 2-3 недели до наступления полярного дня и столько же после его окончания. )) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отмазывайся
![]() Тычет он мне тут в нос своей Википедией ![]() ![]() ![]() Просто пытаюсь развеять миф о этих "Белых" ночах. ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) я уже два дня как на иголках, плохо сплю В позапрошлом году, в конце июня, на севере области мы тоже плохо спали -- солнце садилось в 2 ночи, и вставало часа через 2 с половиной. Да и "темное" время суток светловато. Натуральные белые ночи ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) это как? в смысле когда с верхней передачи хочешь на нижнюю, то выжимаешь сцепление и увеличиваешь обороты, и только потом включаешь передачу? Именно так. к примеру, едешь на 4 передаче, 60 км\ч, обороты двигателя 5000 об\мин, это будет соответствовать движению с такой же скоростью на 3 передаче с оборотами 6500. При переключении с перегазовкой трансмиссия не получает ударов, тычков и т.д. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) стал постоянно пользоваться торможением двигателем - это вообще чем-то чревато для сцепы\двигателя и т.д.? Тока ты не увлекайся сразу. На поворотах легко блокируется зад при "умелом" перетыке на пониженную, и можно упасть. Я на асфальте пару раз еле ловил мот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA после того как сфотал дрын сразу завелся?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) Тока ты не увлекайся сразу. На поворотах легко блокируется зад при "умелом" перетыке на пониженную, и можно упасть. Я на асфальте пару раз еле ловил мот. Я вообще цепь порвал! Да и было несколько блокировок на мокром асфальте, но тогда на мот я только сел, а передом тормозить боялся. -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (lexkiy) SVA после того как сфотал дрын сразу завелся? дык я его сначала обогнал...а затем обернувшись сфотал... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шизоиды
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуваки видать всю жизнь провели в городе и первый раз увидели грязь... африканцы наверно так же со снегом играют )))
|
|
|
![]()
|
|
Народ посоветуйте какую резину ставить на микроавтобус. Купили вчера Рено трафик. Нужна шиповка, продавец говорит, что можно ставить без проблем недорогую легковую шиповку- разницы сильной не будет. Грузы пока возить не намерен, ну разве, что только мотик
![]() -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рено трафик
http://renault.ua/cars/catalog/traficcombi/features/ у Трафика снаряженная масса 1850 кило, да при неудачной загрузке может, думаю, еще 500 кг вперед приплыть как с добрым утром. Итого где-то 762,5 кг на колесо. размер 205/ 65 R16 Индексы грузоподъемности http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=51 Итого: 99-й, а лучше 100-й и выше. Смотрим "легковые" шины. Йокогама зимняя шиповка F700Z: 95 Q Бриджстоун Близзак: 95 R Вспоминаем, сколько это - 95. 95 = 690 кг. Мало, так как передок загружен не чем-нибудь, а мотором и торможением, к тому же у Гайцев будет формальный повод послать куда подальше и с ТО, и с ездой на шинах, не соответствующих типу транспортного средства. Точнее надо знать штатную грузоподъемность и паспортные данные по развесовке в груженом состоянии, там же рядом буде и про допустимые шины. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да. Ёлка подвешенная - это сурово
![]() "Ремонт нельзя закончить. Его можно только остановить" © ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
последний писк моды! место не занимает, мелкая не кувырнет!
про ремонт - истину говоришь Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:55 |