![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгоист ты проклятый ![]() В чем йя эгоист? Ты явно что то путаешь, я всегда навстречу иду людям) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы , батенька, фантазёр. ) Йя страшнее, йя доктор. НИКОГДА у меня не глючила XP...... И когда 7-ка окончательно устареет (т.е. через пару лет после того, как её перестанут поддерживать браузеры), перейду на Линукс, скорее всего это будет вариант Убунты. Последний Вайн уже неплохо поддерживает виндовые программы, потом будет ещё лучше. И немного их и надо, остальное и в Линуксе уже нормально допилено. Средняя жизнь XP при плохой работе состовляля 9-13 месяцев, после система начинала тупить, замусоривалась, и лучшее лечение переустановка образа который жил у тебя на диске, просто образ твоей сборки. Семерка была уже революционной, и немного приблизилась по качеству к иос, хотя была еще далека. 10 особенно последние сборки очень живущая, и более того легко обслуживания. Ник то не ответил чем же 10 хуже ХР кроме Стофеля, и то у него возникли вопросы с потерей навигации в построении ОС. Есть две ведущие ОС. Винда и Иос. Жить в среде линукс, это жить только в андроид, или иос. Жить в убунта странно. Все самые удобные и быстрые, функциональные программы работаю в винде, или иос. Я люблю фото, и я люблю видео, в убунта нет программ для обработки. Впрочем нет и для многого другого. Жить в линукс прикольно, но в телефоне. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семерка была уже революционной, и немного приблизилась по качеству к иос, хотя была еще далека. Свистелками перделками обвесили это не качество и не революция. ХП глючила скорее всего потому что с одного и того же диска была, там в 2003м или каком то таком, короче очень давно, сервиспак3 вышел после которого уже ничего не глючило -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в последнем посте небезопасно в каком плане? Соберешься на перевал Дятлова, а местные медведи уже в курсе. Тебя не удивил ответ твоего провайдера на твой пост здесь? XP после выхода была намного глючнее и нестабильнее, чем W2K. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя не удивил ответ твоего провайдера на твой пост здесь? Не удивил. Уже давненько перестал удивляться даже чтению мыслей, а не то что чтению текста. Реально ничего вроде не писал, и вроде даже не говорил, а уже подборки прут. И вряд ли я смогу от этого полностью оградиться своими силами. Так что чо параноить. Вообще-то это мошенничество похлеще нефтедобычи и лесоповала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удивил. Уже давненько перестал удивляться даже чтению мыслей, а не то что чтению текста. Реально ничего вроде не писал, и вроде даже не говорил, а уже подборки прут. И вряд ли я смогу от этого полностью оградиться своими силами. Так что чо параноить. Вообще-то это мошенничество похлеще нефтедобычи и лесоповала. Меня это фигня раздражает. Поговорили. Раз уже рекламу в телефоне показывают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально ничего вроде не писал, и вроде даже не говорил, а уже подборки прут. И вряд ли я смогу от этого полностью оградиться своими силами. Так что чо параноить. Поговорили. Раз уже рекламу в телефоне показывают. Ну- ну прим таки подслушивают) мож ещё и подсматривают?!))) Сколько не говорил о зап. частях, алкоголе, погоде, и т.д. Тишина,нет подборок не шлютЪ. Ищете в нэте всякие непотребства, а потом жалуетесь что не к стати рекламка вылезлО) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищете в нэте всякие непотребства, а потом жалуетесь что не к стати рекламка вылезлО А тут интересный вопрос из серии "курица или яйцо". Подборка у Лексея под его мысли подстроилась или это его мысли формируются под действием комплексного влияния медиапространства? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Скорее Санта Клаус.
А тут интересный вопрос из серии "курица или яйцо". Подборка у Лексея под его мысли подстроилась или это его мысли формируются под действием комплексного влияния медиапространства? Однозначно второе. И "его мысли" нужно брать в ковычки.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
St. все таки это скорее Joulupukki
![]() Finnish elephant best friend of the russian elephant. В общем про винду.... ![]() Настройка 5.1 была волшебной, и заняла немного времени, поскольку установочного диска матери не осталось, и стандартный драйвер от Windows не корректно запускал звуковую карту... В общем пришлось включить голову, и найти оригинальный на сайте производителя материнской платы, бывает.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ангелы ада" избили мото блоггера за ролик на ютубе.
Из-за этого клипа -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот .добавили популярности , если бы его не ... .Я бы про него и не узнал даже .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, а он чего думал?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Самое забавное другое...
Весь инет забит этим гуаном, с такими исполнителями, и популярны... Любят наши люди всякое г...но. Как и канал в шлеме, из той же серии. У кого нет еще подписки? Срочно делайте. И на мототеку тоже, там вам в голову цвета еще вольют. И ооо, возможно придет счастье. Есть знакомая телка в вк, от её статусов в прямо слезы умиления текут, а в жизни, недооцененность, никто катать ее не хочет, и на кожаном мотороллере тоже, ыыы. ![]() А кто такой Стофель? Кто ты? Я что то не помню что бы мы даже поздоровались разок, Привет Стофель ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, уже накатил, штоле?
|
|
|
![]()
|
|
car-bon накладные, счета, цыферьки. Конец года.
Много.) Вдруг вижу цифры знакомые, удивился. Забавно.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() это их заработок. синим-средняя в месяц. за видео с максимальным кол-вом просмотров и удержанием аудитории 3 тысячи баксов в месяц приход ... не говоря уже о партнёрках по рекламе по сути все тупо постановка может быть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Самое забавное другое... Весь инет забит этим гуаном, с такими исполнителями, и популярны... Любят наши люди всякое г...но. Как и канал в шлеме, из той же серии. У кого нет еще подписки? Срочно делайте. И на мототеку тоже, там вам в голову цвета еще вольют. И ооо, возможно придет счастье. Есть знакомая телка в вк, от её статусов в прямо слезы умиления текут, а в жизни, недооцененность, никто катать ее не хочет, и на кожаном мотороллере тоже, ыыы. А собственА почему это тебя тревожит? Не смог запилить канал?) Сделать обзор?) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() это их заработок. синим-средняя в месяц. как это средняя если разброс больше 10 раз? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
А собственА почему это тебя тревожит? Не смог запилить канал?) Сделать обзор?) Меня это по сути не волнует, временами мелькает в ленте. Пару раз посмотрел, поржал, и забыл. Мы же смотрим на то что смотрят, и показывают, вот и ржу. ![]() Канал у меня есть, но он для меня, для истории, для посмотреть на себя и друзей, прикольно, спустя несколько лет. Уподоблятся придуркам, себя не любить. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это средняя если разброс больше 10 раз? средняя зависит от удержания аудитории , - сколько времени клиент смотрит ролик где ему показывается реклама на каких то роликах не заработаешь , на каких то нормально придёт, элементарно выводиться через колешьки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich
А ты реальный Кузьмич? В смысле сын Кузьмы? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
средняя зависит от удержания аудитории , - сколько времени клиент смотрит ролик где ему показывается реклама на каких то роликах не заработаешь , на каких то нормально придёт, элементарно выводиться через колешьки так это прогноз какой-то, а не факты -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:08 |