![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каске дырку просверли сверху и фотик прикрутить можно
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не надо понимать , если не получается ,спрос на это есть , велосипеды производятся и хорошо продаются ,приятель занимается прокатом и ремонтом велосипедов ,и дело идёт не хуже чем мотосервис . Ха! Да веломаньяки тратят столько денег, сколько даже КТМщикам не снилось! Эта деталька на 10 грамм легче и в два раза дороже... надо брать! Эта обвеска "переключает чётче"... надо доплатить! На этой резине накат на 0,5% лучше... надо купить! Это я еще не окунался в шоссеров с их "весь велосипед весит 2 кило и не создает сопротивления" или даунхильщиков, у которых подвески лучше мотоциклетных. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомый вилку за 50 тыщ поставил на вел, б.у...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каске дырку просверли сверху и фотик прикрутить можно ![]() Дырку в каске, ни как нельзя не по фэншуй, Куплю изоленту, как-нибудь примотаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха! Да веломаньяки тратят столько денег, сколько даже КТМщикам не снилось! Эта деталька на 10 грамм легче и в два раза дороже... надо брать! Эта обвеска "переключает чётче"... надо доплатить! На этой резине накат на 0,5% лучше... надо купить! Это я еще не окунался в шоссеров с их "весь велосипед весит 2 кило и не создает сопротивления" или даунхильщиков, у которых подвески лучше мотоциклетных. а может над ними экспиримент проводят, сенсируют их где нибудь ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дырку в каске, ни как нельзя не по фэншуй, Куплю изоленту, как-нибудь примотаю. Поставь фотик на штатив, и покатайся вокруг фотика, честно скажу это нормально, скоростными и разгонными характеристиками будет удивить сложно, честно. Но это и не нужно, просто интересно посмотреть на тебя и на мотик, это вполне. ![]() Вот тебе видео с нашей осенней покатушки, просто съездили друзей навестили. https://vk.com/video305886932_456239691 Но фишка то в чём ? Я к этому мотоциклу руки не прикладывал вообще, если что, а фишка в том, что есть такой мотоцикл и все, человек ездит по лесам, и радуется, и сделано хорошо.) И сам дядька очень хороший, и бодрый, несмотря на свои годы, ему за 50 если что.... А ты все фищки ищешь, какие и зачем хз.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Поставь фотик на штатив, и покатайся вокруг фотика, честно скажу это нормально, скоростными и разгонными характеристиками будет удивить сложно, честно. Но это и не нужно, просто интересно посмотреть на тебя и на мотик, это вполне. ![]() Вот тебе видео с нашей осенней покатушки, просто съездили друзей навестили. https://vk.com/video305886932_456239691 Даа, круто, ну такого видео у меня конечно не получится, я ведь старый относительно вас. Как сниму , так сниму. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я ведь старый относительно вас. Как сниму , так сниму. слышь малой, с тебя завтра видос, изоленту синюю бери Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
слышь малой, с тебя завтра видос, изоленту синюю бери если дождя не будет, то сниму. иш малого нашли, надо ешё пару раз вам мозг припудрить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты все фищки ищешь, какие и зачем хз.) Это профессиональный интерес к конструктиву ,не более , а дядьками не знекомыми я не интересуюсь )) Вот если встретимся где на слёте ,то как раз будет о чём поговорить ,А по фото не понятно же .И в конце концов ты меня спросил о моём мнении на этот счёт , я своё мнение высказал . Ну а ты я так понимаю про конструктив ничего не знаешь ,так ты думаешь я по фотографии должен был мнение о человеке сделать . Я не психолог , мне для понимания необходимо живое общение ,по фотографии выводы не делаю . А про конструктив я думаю так . Если это работоспособный вариант ,то это прекрасно . Но как технарю мне интересны детали ,как это всё работает ,какие были проблемы с установкой , встало без переделок или пришлось применять оригинальные решения , как изменились характеристики ,если такое появилось . Думаю я тебе объяснил зачем мне нужно знать про фишки ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю три очень хороших места с форелью аж в 150-200 км от дома, туда доедет любой мотопед, в конце к перекатам по лесу уже не любой, километров шесть, семь, на велике туда ехать наверное двое суток.) На "Собачке" пару часов.) Покажешь мне место? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай сгоняем по весне.... Или когда лучше?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правая это высчитывает программа на пике посещаемости, просмотров и других факторов видимо, просто так не напишут же такую цифру из головы )) мотодэйс может лукавить что бы не казаться мажором, потому что посещаемые им объекты требует приличных средств и времени что бы туда добраться. таких ресурсов у человека не будет, работающего на обычной работе, не думаю что москвич (или кто он ) из-за 8 тысяч будет так искать объекты по всей стране У него ещё и зарплата 50 тысяч (с его же слов). И не москвич он, а ярославец. Для Ярославля доход в 58 тысяч сильно выше среднего. Работает на заводе лакокрасок вроде бы рабочим, график сменный, 2 через 2. Потому и катается по будням. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это другое дело ,теперь понятно кто такие , наши люди короче , формат покатушек как раз как мы любим ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто в теме Фунфурье ? ))
|
|
|
![]()
|
|
В чём фишка ?)) традиционный вопрос)))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём фишка ?)) традиционный вопрос))) В чем фишка, задавать такие вопросы? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В чем фишка, задавать такие вопросы? Чувак на видео вопросы же не задаёт вроде )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак на видео вопросы же не задаёт вроде )) Я и ролик не смотрел) я о другом, чуваке.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подскажите кто знает.
у меня под аватаркой, написано предупреждений 100%, это значит, что ? забанят скоро ?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:52 |