![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в армейке чел при мне пробовал чай из пакетиков курить) не очень ему понравилось, причем часть емнип уже вторяками была ![]() Курить чай в пакетиках не пробовал, но чую гадость. ![]() Говорят есть мох какой то. Реальный. ![]() И эти мухоморы, главное не вкуривать белые точки на шляпках, точно можно с Одином поговорить. ![]() Ну вот не такая и большая) Хотя с чем сравнивать. ------------------ Интересно сколько постоянно пишущих участников? Если потрещать человек 20, и еще разовые посты в разных темах, их 10-15. Плюс новички, в неофитах, попадают в это болото, и тонут,. Фото красиаые несколько человек выкладывают с удовольствием смотрю. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, смолы нет,пластик на лыжах.. наскрести рубанком пластика и покурить? А мох какой надо? А то сегодня пасмурно,а я хочу шоб звёзды светили ярко и непорочно..))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что смысловой разницы ты не видишь : "на что живешь" и "на что собираешься претендовать " ? Нет: "Сколько имеешь?", "На сколько рассчитываешь?" - по мне, что то, что другое, одинаково бестактно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет: "Сколько имеешь?", "На сколько рассчитываешь?" - по мне, что то, что другое, одинаково бестактно. мне интересна сфера , в какой он примерно, плюс минус, будет искать работу, поэтому и спрашиваю без купюр, ничего тут бестактного нет Был момент когда нечего было курить, курили мох какой то, не помню что было потом, но звезды точно светили ярко, может смолы с лыж наскрести ее покурить? ![]() Видимо скоро буду проверять силу воли, и нужно ли курить, обещал себе, будет вдохновение, брошу курить, вдохновение пришло...) некоторые мохоморы курят сушёные Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне интересна сфера , в какой он примерно, плюс минус, будет искать работу, поэтому и спрашиваю без купюр, ничего тут бестактного нет Так и мне интересно, отчего ты такой злой. Тоже ничего бестактного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми. Зависит от компании.
Знал програмерра бездарного который случайно попал в одну контору. И сидел 6 лет на окладе 300. Потом контора переехала в спб. Он остался. Шас работает за 50. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми. Зависит от компании. Знал програмерра бездарного который случайно попал в одну контору. И сидел 6 лет на окладе 300. Потом контора переехала в спб. Он остался. Шас работает за 50. скорее это PM или типа тимлид, обе больше админперсонал чем мозг всея но все зависит от конкретной компании и организации внутри зы, подобные рабочие места очень сильно расслабляют, по-хорошему можно это время и деньги инвестировать в образование себя ну или на биржу или еще куда но как правило спускаются на всякое ненужное Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми. Зависит от компании. Знал програмерра бездарного который случайно попал в одну контору. И сидел 6 лет на окладе 300. Потом контора переехала в спб. Он остался. Шас работает за 50. 300 как то сказочно ? в москве не слышал о таких окладов у главных специалистов, знаю парочку человек в крупных организациях получают в 2 раза меньше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, смолы нет,пластик на лыжах.. наскрести рубанком пластика и покурить? А мох какой надо? А то сегодня пасмурно,а я хочу шоб звёзды светили ярко и непорочно..)) Я знаю в Карелии одну поляну, там мне показывали шаманы, танцевали они после него, бубнили что то, но тучи разошлись, и стало как то светло сразу, и птицы, они запели, да.))) ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
скорее это PM или типа тимлид, обе больше админперсонал чем мозг всея но все зависит от конкретной компании и организации внутри зы, подобные рабочие места очень сильно расслабляют, по-хорошему можно это время и деньги инвестировать в образование себя ну или на биржу или еще куда но как правило спускаются на всякое ненужное как то туманно. программист обычно аутист, с детства сидевший на макинтоше и советских компах, любящий математику, закончивший политехнический , возраста 30-39 такие люди тим лид не тянут в принципе, там бабёнки в основном Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
некоторые мохоморы курят сушёные После как у дониматора свечу вывернешь пятый рас обжигая руки, и царапая их под пластиком, не то что мухоморы курить начнешь.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы, подобные рабочие места очень сильно расслабляют, Ты прав. Все деньги он сеял. Даже кажется ипотеку не закрыл. В клубы ходил часто. Просадить за вечер 30-40р вообще легко. Щас стонет ужасно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
После как у дониматора свечу вывернешь пятый рас обжигая руки, и царапая их под пластиком, не то что мухоморы курить начнешь.) у меня нет пластик ) на джебеле свечу кстати труднее вынимать она там не под углом, как у хонды Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чет ни за какие деньги наверно жить в москве сейчас не стоит.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо эт? Я бы за 300 пожил месяцок. Мне бы на год жизни и отпуск хватило бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо эт? Я бы за 300 пожил месяцок. Мне бы на год жизни и отпуск хватило бы. Это не жизнь а вахта -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, в этом смысле...
А у тебя щас вахта началась, или жизнь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
В одного? На семью бы хватило. Не ну подхалтурил бы еще маленько. Я думаю сейчас около 400 без отпуска расходуем. Отпуск 120. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На семью бы хватило. Что-то прям скромно. Вас все еще трое? Я думаю сейчас около 400 без отпуска расходуем. Исходя из цифры в 2-ндфл - нам 380 не хватает. Без отпуска) -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Что-то прям скромно Сильнее работать не получалось. Вас все еще трое? Да. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сильнее работать не получалось. Это я к тому, что видимо ошибочно думал о более дорогой жизни у вас (в регионе) . -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Это я к тому, что видимо ошибочно думал о более дорогой жизни у вас (в регионе) . Жизнь думаю везде одинаково стоит. Но разве ж это жизнь? ))) Мы где-то год назад садились расходы подбить, получалось в месяц 40. Потом еще затянули пояса, в т.ч. отказались от садика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в т.ч. отказались от садика. В пользу бабушки? Или сразу в школу? ) Жизнь думаю везде одинаково стоит. Но разве ж это жизнь? ))) Проживания.... ну ты это...понял ) -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет пластик ) на джебеле свечу кстати труднее вынимать она там не под углом, как у хонды лол на рейде такая же беда) там надо в выемку между ребер сунуть два пальца и крутить терпя боль и страдания) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:00 |