![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдуард, так у нас и производителя машин тоже нет.
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) Давайте заодно попросим правительство восстановить сельское хозяйство, машиностроение, текстильное производство, вложить деньги в спорт, построить доступное жильё, качественную медицину для всех и ....... Да тут все нормально, цены на мясо тоже дороже европейских, зачем фермерам помогать. Медики, тоже нормально с больных капусту рубят, вон апендикс все знают, что от 7 до 10 килорублей стоит, машиностроители пусть мотоциклы выпускают, рынок ведь есть. Но ничего не делается. Так зачем бабки на пустом месте с людей рубить. В ГАИ машину оформлял, так с меня за какое-то заявление взяли 290 рублей. Типа они сами по форме нужной его заполнять. А если ты сам заполнишь, фиг ты заполнишь, тебе никто форму не дасть. Гос пошлина за обормление 100 рублей, за написание заявления 290. Все бурчат себе под нос, а рот боятся открыть. Ага! быдлу страшно! Рабская психология это мощная сила. Ну а теперь о хорошем! У нас новый год без снега будет и + 5-8 тепла, приезжайте поэндуримся на каникулах. Вас ждет Северный Кавказ! -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Поц) приезжайте поэндуримся на каникулах. Вас ждет Северный Кавказ! Спасибо! Но я работаю 1 января, и 2-го и 3-го. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поц,
Quote (Поц) Ну а теперь о хорошем! У нас новый год без снега будет и + 5-8 тепла, приезжайте поэндуримся на каникулах. Вас ждет Северный Кавказ! А я как раз собираюсь! Правда планирую ехать на машине. Если ничего не изменится, то рвану из Москвы числа второго. Поиндурить не получится, но если что нужно, могу из Москвы привезти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Аленький цветочек?
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xazret, а куда ты собираешься?
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Поц) Так как отечесвенного производителя как таковой нет, кого будут поддерживать? ну то что не тебя и меня...это точно )))) Добавлено (25.12.2009, 18:25) Quote (Serg696) "Россия, любимая наша держава, Россия любимая наша страна..." а чё ты за всех нас говоришь? ты за себя говори)))))
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) Спасибо! Но я работаю 1 января, и 2-го и 3-го. Отстой! Мы в конторе отдыхаем с 30-ого до 11-ого -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53771 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бэм, многа букаф - зачёт!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) а чё ты за всех нас говоришь? ты за себя говори))))) В рифму не получиться ))) А вы батенька не patriot? ))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Поц) Xazret, а куда ты собираешься? Я собираюсь на недельку в Кабардино-Балкарию съездить. Думаю в горячих горных источниках попариться, да и на Эльбрус заглянуть… Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый президент, мне плохо и не хватает на мотоцикл, помоги.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) не хватает "А сколько есть?" :))))))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Да Вас тем самы как класс уничтожают. Вот это политика, ни к чему нормальному не приводит. Пусть деньги на лечение наркоманов тратят, а может лучше на увлечение спортом молодёжи их потратить. У нас в мухосранске был мотобол с 1979 по 1987 года 1 лига в СССР команда "Факел". Во время проведения совернований даже в заДРипаном мухостранске на не оборудованном поле по 5 до 10 тысяч зрителей собирало. А звук от из двухтакников в радиусе 5 км разносился, шум зрителей со стадиона на все 10 км, когда гол забьют. Несколько раз в силу занятости отца я дома оставался и мог счет знать по ликованию зретелей. А теперь ничего нет. Есть только какой-то задрипанный футбол, где зрителей ровно столько, сколько жен и подруг у футболистов. Зато каннабис уже даже в начальной школе покуривают. Ехал я как-то в горах и раз, последи бугра на который я на эндуре взобрался, участки почвы освобожденные от травы, а из почвы стебли каннабиса торчат, и так все сделано, что если бы не наше эндурное желание на каждую шишку взабраться на мотоцикле, врят ли кто нашел бы эту плантацию. Побуксовал я по этому хозяйству и поехал дальше. Вот какой я варвар. Знаю, знаю, что варвар, и в нашей среде этого брата много.
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Поц) а из почвы стебли каннабиса торчат, и так все сделано, что если бы не наше эндурное желание на каждую шишку взабраться на мотоцикле, врят ли кто нашел бы эту плантацию. Побуксовал я по этому хозяйству и поехал дальше. Вот какой я варвар. Знаю, знаю, что варвар, и в нашей среде этого брата много. ну вот, испортил людям праздник ![]() -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (us) ну вот, испортил людям праздник Ага. А люди работали, взращивали, приходили и плакали над ростками, ждали счастья. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас, когда в школе учился(ещё в СССР
![]() ![]() Всё дело в том, что она не того... не работает -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас думал, чем куренье обычного табака хуже курения марихуаны. В смысле почему одно запрещено, а другое нет. Наверное потому что те, кто увлекается табаком, не отрываются от производства. То есть можно курить табак и работать. Тогда чем отличается марихуана от водки? Вроде ничем! И то и другое вредно для организма (причем непонятно что вреднее). Думаю их надо рассматривать как одного поля ягоды (странное выражение).
П.С.: Хорошо что сейчас не употребляю ничего из перечисленного. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Xazret) чем куренье обычного табака хуже курения марихуаны. В смысле почему одно запрещено, а другое нет. Наверное потому что те, кто увлекается табаком, не отрываются от производства. То есть можно курить табак и работать. Тогда чем отличается марихуана от водки? разница в том, что с марихуаны акциз сложно собирать... А с табака и водки страна богатеет... не по государственному мыслите, товарищ, не патриот вы своей родине... Добавлено (26.12.2009, 12:30) Quote (Serg696) А вы батенька не patriot? ))) сам ты УАЗик.... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры . Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... я не ищу свою вторую половинку.. так уж вышло, что я родилась целой. Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... Девчонки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО НАДЕТЬ"??!!?? О великий Контакт отпусти на пол часика покушать! Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"+получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции". Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала. Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.... Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки !!!! ... Домашний телефон нужен для того, чтобы найти сотовый Страшнее фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово) Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром! Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть!!! -Ты плакала? - Нет, я просто ночью в кровати лук резала! Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! Детство - это время, когда не думаешь матом... Кому вредно - пусть не курят Х))) Даже если бы мужчины знали,о чем думает женщина,они бы все равно не поверили. Словом можно обидеть. А словарем - убить... Красота спасет мир.... а красоту спасет фотошоп... Дома разруха, голодные дети.. мама часами сидит в интернете... Когда мне не хочется жить, я просто иду спать. Я тебя люблю!! Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет! Ты веришь в любовь с первого взгляда?.....или мне надо еще раз пройти мимо? Иногда проще сказать "всё хорошо", Я не грущу - я задолбалась улыбаться. Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть! Сегодня ночью мне было не уснуть, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!)) Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер. Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи) Утром перед зеркалом: я не знаю, кто ты, но я тебя накрашу! В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.... А ведь без инета компьютер - большой мр3 плеер...
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
А по поводу марихуаны:
Смотрел как-то передачу и там была тема о вреде курения. Один дядька, такой профессор, рассказал прикол(слово в слово не повторю): Марихуана известна со времён древнего Египта(а это более 2 000 лет). Так вот, неизвестно ни одного смертельного случая или заболевания чем-либо вызванного употреблением марихуаны. Имеется ввиду чистый растительный продукт без всяких добавок(в наше время такой нет, а будешь выращивать - будешь курить УК). Объясняется тем, что так называемый "приход" от неё бывает не чаще чем раз в 36 часов. При попытке употребить ещё или увеличить дозировку - не наблюдается никаких изменений и увеличения "прихода". Так же известно, что полное очищение организма от воздействия нескольких сигарет(в т.ч. и обычных) происходит через 10-12 часов. Так что вот так. Как то с друзьями пошли на сплав. Маршрут Б.Кундыш-Б.Кокшага. Время в пути(мы не торопились): 14 дней. Как всегда собиралось человек 20, а пошло нас четверо. Сплав был весёлый - без водки(вернее было 0,5 - но строго для медицинских целей). Ну это отдельная история. На 9 день эти гаврики(компаньоны) выкурили весь запас сигарет. В общем представляете на 5 суток пути 5 сигарет(я заныкал). В итоге курили строго по одной сигарете в день - вечером после ужина. По ходу на 11 день сплава. был посёлок - но там в магазине небыло табака! В итоге дабы подавить рефлекс курильщика(что нить совать в рот каждые пол часа) приобрели 4 кг карамели... И да же не ругались - это я к тому что человек без сигарет становиться нервным. Сейчас двое с того сплава бросили курить. P.S.: О чём это я? -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
А... Вспомнил. Это я к тому, что нормально отношусь к людям которые иногда позволяют(но только чуть-чуть) расслабиться при помощи марихуаны.
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Можно как говорят, сказал не буду курить, вот и не курю, правда до этого я себе такие слова 23 года говорил, все ни какого от этого прока небыло.
Добавлено (26.12.2009, 13:18) Добавлено (26.12.2009, 13:30) -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Поц) Знаешь к такому либеральному отношению к гадостям, можно и до поголовной пидерастии, дойти. А что тут такого любят мужики чужой 4len в себе подержать и при помощи этого 4lena расслабится. Бэм, В чем разнача между твоими рассуждения и теми, что я написал? Разница большая. Я против легализации, но ведь лежит на прилавке водка. С таким же успехом 9 летний подросток может купить ее и вперед. Лучше скажи, чем водка (которая разрешена) лучше чем марихуана (которая у нас запрещена)? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поц, по поводу того что я написал. Читаем внимательнее. Я говорил про ЧИСТЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ продукт, а не то что предлагается на рынке. По поводу легализации: Амстердам... Но там разрешено только употребление(не производство) в строго определённых местах. Я не агитирую за употребление травы и прочей гадости(к лицам нетрадиционной ориентации не отношусь ни как).
По поводу Quote (Поц) Тут можно подискусировать. А дискутировать предпочитаю лицо в лицо после баньки под заиндевевшую рюмочку водочки с солёным огурчиком. Или зимой ночью у костра с чашечкой глинтвейна. ![]() По сему или вы к нам, или мы к вам... ![]() А тут "диалоги о рыбалке" разводить смысла не вижу. Может лучше подумать как виртуально отметить на форуме Новый Год? Мы ведь раскиданы почти по всем часовым поясам!(главное не наотмечаться раньше времени ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:20 |