![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карму конечно такой охотой себе подпортишь Ну вот он и принял решение завязать с охотой. Хотя ходил то не сказать, что только для развлечения. Лишний раз зазря не валил все, что движется. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виной трагедии человеческий фактор, банальная халатность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя подранков оставлять, валить надо наповал с первого выстрела.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно всё случившееся очень страшно и очень жалко погибших... Лично я летом рядом с дорогой в лес за грибами, без компаса, доп. аккумулятора и целой зарядки телефона, низа что не пойду, знаю чем это может закончится, а идти зимой без тёплых вещей и термоса с кепятком... тут в области есть узел космической связи. стационарники и предвижные . в радиусе действия их антен и глушилок ни один навигатор не работает нормально, ни gsm, ни gprs , болт вообще, а это 2 деревни и куча леса км 5-10 по прямой заезжаешь как в "зону" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виной трагедии человеческий фактор, банальная халатность. Если не смогли люди справиться с ситуацией , значит причины были не слабые совсем . И Фатальная ошибка скорее всего была , раз столько времени бороться пришлось за заря . Всё это очень трагично. Из таких ситуаций нужно извлекать уроки ,что и предлагалось .И Ульф совершено правильно привёл пример .Уходя в горы ,даже при благоприятном прогнозе погоды ,зимой , на обычной тур тропе ,нужно быть всегда готовым к худшим погодным условиям .И не ленится тащить с собой снарягу , даже если она не пригодиться . Люди заплатили страшную цену , но относиться нужно к этому не как kuzmich ,а как Ульф тут в области есть узел космической связи. стационарники и предвижные . в радиусе действия их антен и глушилок ни один навигатор не работает нормально, ни gsm, ни gprs , болт вообще, а это 2 деревни и куча леса км 5-10 по прямой заезжаешь как в "зону" Нужно уметь пользоваться картой и компасом ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учиться надо на чужих ошибках , чтобы не совершать свои. Как бы не жестоко это не звучало..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно уметь пользоваться картой и компасом ) я по деревьям юг найду и север ) в этом году будет весело в плане воды думаю весной, снега в 3 раза больше чем в том году, в лесу снега по пояс Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учиться надо на чужих ошибках , чтобы не совершать свои. Ну я поэтому и запостил первую ссылку в теме про снаряжение, хотя отлично понимал, что могу этим спровоцировать некий срач. Здесь ещё ладно, а на городском портале вообще трындец. Как-будто в дурдоме вайфай раздали. Такие пляски на костях и неадекват, что лучше и не открывать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут в области есть узел космической связи В какой области из трёх? Не помню где находится этот Ваш Твин Пикс, но запомнилось, что это стык Московской, Владимирской и Рязанской областей. Дело в том, что... в радиусе действия их антен и глушилок ни один навигатор не работает нормально, ни gsm, ни gprs , болт вообще, а это 2 деревни и куча леса км 5-10 по прямойзаезжаешь как в "зону" ... доводилось бывать в этих краях с GPS-ом неоднократно. Уршельский, Мишеронский, Мезиновский, Комиссаровка, Черусти, Тасино, Спас-Клёпики, Тума. Как на мотоцикле, так и на общественном транспорте. ЖПС везде ловит. Нормально ловит, без искажений. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переключаюсь на мажорный лад.. пельмешки на обед из дичи сваял.. ))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В какой области из трёх? Не помню где находится этот Ваш Твин Пикс, но запомнилось, что это стык Московской, Владимирской и Рязанской областей. Дело в том, что... ... доводилось бывать в этих краях с GPS-ом неоднократно. Уршельский, Мишеронский, Мезиновский, Комиссаровка, Черусти, Тасино, Спас-Клёпики, Тума. Как на мотоцикле, так и на общественном транспорте. ЖПС везде ловит. Нормально ловит, без искажений. Владимирская ) Про лесные территории около военских частей описанных выше, там не работают спутниковые сервисы , буду весной там сниму видео. Будешь в наших краях-заезжай Не, Спас Клёпики эт далековато, а вот Уршельский норм, но фактически это парк Мещёра там для проезда на мотике кроме доп, нужна путёвка, дядьки могут подъехать спросить если им приглючит что ты охотник или рыбак Переключаюсь на мажорный лад.. пельмешки на обед из дичи сваял.. )) крутой запил, гурманский Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсую. У самого дача недалеко от Черустей. Жпс ловит прекрасно.
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий ты эта...что то путаешь, я к этому ни отношусь никак, просто никак....
Жила одна девочка, в фантазиях, и хотела девочка фрирайда, купила девочка сноуборд, и типа научилась катацо, на коробицинском выкате... Поехала девочка в хибины, и спустила на себя лавину, в самом близком, доступном, и самом опасном кулуаре. И тоже срач был, и мнений кучей, с кучей жалко, только вот осталось написанное объявление на табличке. "Лавиноопасно".... Посему ты бы со своим правильно смешно выглядишь, как то так. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Плюсую. У самого дача недалеко от Черустей. Жпс ловит прекрасно. воо давай катнём весной Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воо давай катнём весной Я пока без категории. Так что если только ты ко мне приедешь. Мест для катки у нас море, катаем с приятелем - он на crf 450. Но на крайняк можем в прицеп закинуть и к тебе махнуть, уж больно хочется новые месиа изучить. Моя дача находится в Шатурском районе в сторону Дмитровкого погоста. Знаешь эти места? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже учу билеты, скоро пойду открывать категорию...
|
|
|
![]()
|
|
Я пока без категории. Так что если только ты ко мне приедешь. Мест для катки у нас море, катаем с приятелем - он на crf 450. Но на крайняк можем в прицеп закинуть и к тебе махнуть, уж больно хочется новые месиа изучить. Моя дача находится в Шатурском районе в сторону Дмитровкого погоста. Знаешь эти места? да можно организоваться , от черустей думаю вообще без палева ездить в сторону уршельского и дальше, если что в лес свернуть там нет дпс ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да можно организоваться , от черустей думаю вообще без палева ездить в сторону уршельского и дальше, если что в лес свернуть там нет дпс ) В прошлом году напоролся на ДПС в такой дичайшей глуши так что немного очкую теперь))) да можно организоваться , от черустей думаю вообще без палева ездить в сторону уршельского и дальше, если что в лес свернуть там нет дпс ) Ну у нас нет проблем закинуть в прицеп и приехать. Еще и резину не придется драть об асфальт. Какие интересные места там есть? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году напоролся на ДПС в такой дичайшей глуши так что немного очкую теперь))) что сказали - "в следующий раз 5000 рублей и штраф стоянка" )) ? а в каком месте ? Ну у нас нет проблем закинуть в прицеп и приехать. Еще и резину не придется драть об асфальт. Какие интересные места там есть? эт не ваши отчёты народа где cr 500 ездил по большому кругу мещёры ? )) красиво в сторону гуся хрустального, много мест, зависит от уровня подготовки и куда лезть, заброшенные деревни на болотах где ни кто не живёт 15 лет и прочее, многое с ночевой лучше ехать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
что сказали - "в следующий раз 5000 рублей и штраф стоянка" )) ? а в каком месте ? Отымели по полной программе. И уйти не смог. Зажали в угол и все. Ну там мужики нормальные попались, получилось урегулировать) Ну там у меня в лесах. Недалеко от села Починки . Выезжал с леса. Хотел 100 метров по асфальту срезать чтобы по лесам не таскаться долго. Времени не было лишнего) что сказали - "в следующий раз 5000 рублей и штраф стоянка" )) ? а в каком месте ? эт не ваши отчёты народа где cr 500 ездил по большому кругу мещёры ? )) красиво в сторону гуся хрустального, много мест, зависит от уровня подготовки и куда лезть, заброшенные деревни на болотах где ни кто не живёт 15 лет и прочее, многое с ночевой лучше ехать Уровень нормальный лет 8 лет эндуро опыта. Плюс туристическая подготовка и весь инвентарь есть. Но мы обычно если едем куда то с ночевкой, то как правило это рыбалка или охота. Такой уж у нас круг интересов) Так что можно прокатиться места посмотреть. Но конечным маршрутом наверное будет какая нибудь река или озеро. Имеется там такое? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот Уршельский норм, но фактически это парк Мещёра там для проезда на мотикекроме доп, нужна путёвка К Уршельскому подъезжал со стороны Бакшеево по грунтовке, оставшейся от узкоколейки. А далее из Уршельского уезжал уже асфальтом. Но потом свернул на Тасинский Бор и далее на грунтовку в Пустошу. На подъезде к Уршельскому я тогда переехал собаку, а на грунтовке Тасинский Бор - Пустоша смачно ляпснулся в повороте и получил растяжение голеностопа. Это было ещё в 2013 году. Тогда были взяты два тайника геокэшинга. Я был не один: со мной был попутчик из Рошаля на таком же Джебеле-200. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переключаюсь на мажорный лад.. пельмешки на обед из дичи сваял.. )) Это пельмени?! А по виду вареники) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну для кого-то вареники. Я ленивый очень и стряпать сотни ,,выкидышей,, лень. А так десятка хватает отобедать.. )))
Дядя Игорь, дичь не плакала.. просто хрипела и харкала кровью. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:41 |