![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты без гугла и вики даже не скажешь как полностью его звали.) Видео про огурец ннннада?!) Думаю именно по этому он у тебя на аве) Не знаю как у тебя , а у меня всё логично , мне нравиться мульт , а персонаж из мульта на аве , ну просто именно этот является смым интересным . В связи с этим было выпущено много разных вещей с изображением огурчика Рика . Я свою аву объяснил , теперь твоя очередь , почему Ван Гог ? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий
Ну ты сравнил Рика с Гогом -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да катал на Колином 300 2т по бездору, ну ни едет он, гремит, дымит и трясётся, ни моё) 4 Т для леса приятнее мне показалось что вполе себе едет, а ходовка... какая там ходовка - прям как рессоры а не тупо амморт с маслом но гремит и трясется да и силы вытягивает вмомент Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осспади.. У одного сэлфи круглые сутки, у другого огуре... огурчик какой-то. У третьего ваще Ван Гог. Вы чо тут собрались то все а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осспади.. У одного сэлфи круглые сутки, у другого огуре... огурчик какой-то. У третьего ваще Ван Гог. Вы чо тут собрались то все а? кажется еще где-то спанч боб был ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду 4 сезон Рика и Морти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2958 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
90 - это комфортный крейсер на чем угодно без лобового стекла. Кубы тут не при чем. Согласен. А вот ветровик на эндуре это имхо как на корове седло)) Явное преимущество кубатуры - быстро разгоняется до крейсера и ненапряжно держит его на небольших оборотах Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч ни стреляйся )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч , рас ты так реагируешь ,значит точно не смотрел Рик и Морти ![]() Я смотрел, не впечатлило ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрел, не впечатлило ![]() Не чего странного ,мой батя тоже глянул пару раз мимоходом и такого же мнения как ты ))) А вот дочь очень заценила , ей 17 -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='inostranez' date='5.2.2019, 17:17' post='717926']
Согласен. А вот ветровик на эндуре это имхо как на корове седло)) Подозреваю что Вы не пробовал ездить с ветровиком. С ним в разы комфортнее. Хотя многое зависит от формы оного Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джесика....))) кто видел поймёт
ps. этот стиль трудно описать словами, фантастика вперемешку со всем Атомный лес тоже прикольный мульт жаль продолжения нет, Бриклбери можно глянуть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там тоже остро-социалочка? Тебе то зачем , есть же по проще мульты ))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чего странного ,мой батя тоже глянул пару раз мимоходом и такого же мнения как ты ))) А вот дочь очень заценила , ей 17 Я все сезоны посмотрел. Самый любимый сериал это футурама) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
(с) поцелуй мой блестящий зад )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально. Щас закончу работать меня и пойду шапочку из изолона фольгинированного склею,телик включу и спать лягу.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну. Наверняка есть какой предохранитель, от таких неожиданостей , наверно длинные обороты газа скорей всего. Вам на ручку газа, надо просто придумать коробку скоростей или режимы открутки. О чем вы? Зачем туда что то придумывать? Мотор идет за газом. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
телик включу они только этого и ждут, Скабеева ни дремлет, Киселёв наблюдает за тобой) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я все сезоны посмотрел. Говоришь не впечатлило , а можешь пояснить почему -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Я все сезоны посмотрел. Самый любимый сериал это футурама) эй арнольд же и ох уж эти детки ![]() сейчас правда добровольно-принудительно - три кота и паровозик томас ![]() но очень сильно хочу внедрить хотя бы ПИН-код Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
они только этого и ждут, Скабеева ни дремлет, Киселёв наблюдает за тобой) Многие кто не смотрят телик но смотрят ролики в сети , ошибаются , что они не смотрят телик))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Многие кто не смотрят телик но смотрят ролики в сети , ошибаются , что они не смотрят телик))) там хотя бы рекламу можно минимизировать и выбрать контент под себя Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:08 |