![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, народ берёт. Я по привычке беру то ,о чем меньше слышал. Ни фанту, ни колу не беру никогда. Единственное из лимонадов беру энергетик флеш.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни фанту, ни колу не беру никогда. Единственное из лимонадов беру энергетик флеш. ![]() ps. кока кола норм, в походе всегда баночка, но к примеру маунти дью тоже вкусная а лучше Fresco махито Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И стали смотреть новости и разные шоу по телику) ты не поверишь я хоть и работаю скажем так в операторе ТВ но у меня дома телевизор не показывает каналы) используется только как плеер для мультиков и я этому весьма рад Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там же волк курит, не? Родители не курят. Поэтому пофиг. Сам не курит, не пьёт и вообще на программиста учится. А это диагноз...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байкал и "винище" от черноголовки норм газировка ![]() тархун не очень более менее аскания но все равно не вкус детства а крем соды нормальной я вообще очень давно не пил Сам не курит, не пьёт и вообще на программиста учится. А это диагноз... У меня пока мал еще Но я считаю что позиция - должен попробовать все и убедиться как-то поболее оправдана чем все запрещать, ну в разумных пределах, конечно.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно собрать машину времени ради вкуса настоящего лимонада )
|
|
|
![]()
|
|
А это диагноз... как минимум "странные" они обычно ))) это прям инсайдерская информация ![]() аниме это сила огня, сила воды и т.д. + постоянный страбоскоп с экрана вот кстати нет, там есть вполне спокойное кинцо типа "за облаками" я, честно признаться, до конца не досмотрел, но как детско-юношеский вполне интересен 1% кароче Волчара) ps. в футураме - Бендер верни аватарку как на старом форуме) Атомный лес тоже прикольный мульт жаль продолжения нет, гравити фоллз еще концептуально интересная вещь, но как-то так и не посмотрел ни одной серии) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, человек купл себе первый мотик, а он 650 кубов, то-есть он газ случайно крутанёт, мотик без него уедет, так вот чтоб такого не случилось, сделать режим для новичка, крутиш много а газ быстро не прибавляется, а уже когда набрался опыта, то переходишь на 2-ой режим , более продвинутый. Это бывает, кстати на k1300s есть комплектация с ограничением максимальной мощности, многие хитропопые заказывают имея в птс меньше лошадиных сил, и естественно налог, ограничение снимается за 15 минут в фирменом сервисе, ыыы. Люди берут такой мот для экономии налога, ибо сервис не пишет в птс процедуру. Смысла ограничивать двигатель нет. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по привычке беру то ,о чем меньше слышал Был у знакомых такой метод: в путешествиях брали в магазине самую незнакомую водку. Вот ваще впервые в жизни видят название и наклейку - и берут. Обычно, действительно, хороший вариант оказывался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
верни аватарку как на старом форуме) на этом форуме всегда была эта ава, на местных форумах робот бендер с сигой и пофигизмом на всё, впрочем как и реальной жизни, но менять аву нельзя, я же её ни для красоты ставил, а как отражение души ) ps. когда в мото походе бухали 6 дней в лесах, пару рюкзаков водки выпили и почти каждая бутылка с новым названием, 15 км песками до магаза) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
должен попробовать все и убедиться как-то поболее оправдана чем все запрещать Никто ничего не запрещал. Никаких лекций о вреде курения и прочей наркоты. Сам считает, что это не нужно, и всё.Всё же пример родителей влияет. Мы же сильно пьющая семья, шампанские с коньяками (иногда дарили зачем-то) по 10 лет стоят... пока кому-нить не передарим. Мечтает бороду отрастить ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
вот кстати нет, там есть вполне спокойное кинцо типа "за облаками" аниме разное, я видел и с глубоким философским смыслом и типа пикачу, главное телепузиков ни смотреть а то мозги расплавятся Мечтает бороду отрастить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как у тебя , а у меня всё логично , мне нравиться мульт , а персонаж из мульта на аве , ну просто именно этот является смым интересным . В связи с этим было выпущено много разных вещей с изображением огурчика Рика . Так вот что это за стрёмная тварь на картинке! Суровый бородатый мотоциклист смотрелся лучше. Во! Арнольд - темасик! Смотрел в позднем детстве. А впрочем, я с братьями много мутоты тогда смотрели, чего сейчас бы смотреть не стали. В Арнольде у всех рожи странной формы. Дома, машины, деревья прорисованы хорошо, а вот людей рисовал какой-то рукожоп. Одна форма головы Арнольда чего стоит! Да и Хельга с одной густой бровью а-ля Кавказ тоже "хороша". аниме Смотрел Блич чисто из любопытства. В анимешника не превратился. Тягомотина та ещё, но чисто для расширения кругозора посмотреть можно. А я люблю ВЕСЕЛЬЕ! Ну ты мясник! и сидр пьет и машину угнал и телевизор разбил Управляет любыми видами техники, с парашютом прыгает, прямо советский супермен! Правда, с гоповатыми повадками. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтает бороду отрастить Ну дак родители-то куда смотрят?! Это все знаете куда приводит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну дак родители-то куда смотрят?! Это все знаете куда приводит? программист борода ... подвороты? голая щиколотка в -20? нью беленс? коворкинг? го на ланч в крафтовую фошную? ![]() Ну ты мясник! смотрели в детстве с братом, еще на VHS ![]() Сам считает, что это не нужно, и всё. Я не очень представляю как в современном обществе можно этого избежать. Это надо очень сильный характер чтобы не поддаться на - да чо ты зассал штоле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
программист борода ... подвороты? голая щиколотка в -20? нью беленс? коворкинг? го на ланч в крафтовую фошную? нононо! не надо уважаемых людей с хипстотой поганой сравнивать. ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А я рассказывал, что у меня на первом этаже коворкинг с окнами во двор? И по вечерам задерживаются. Искушение сплошное.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я рассказывал, что у меня на первом этаже коворкинг с окнами во двор? И по вечерам задерживаются. Искушение сплошное. если не опенспейс то незачет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы по русски говорить умеете? )))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
опенспейс Если я понимаю о чем речь, то вроде он. Прям как в самой обаятельной и привлекательной. Вы по русски говорить умеете? )) Там пошло и вульгарно, если по-русски. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голая щиколотка в -20? Всегда удивлялся как у них ноги не мёрзнут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лучше тогда уж матюкаться по русски, нежели выражовываться таким макаром.
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда удивлялся как у них ноги не мёрзнут. когда вся эта мода пошла (в районе 07-08 года вроде), я в травме еще работал. ох нытья было от этих моднявых писюлей. от всей этой фигни обморожения, артриты. особенно на фоне бактериальных инфекций (им же холодно, иммунка нагружена, всегда ходят сопливые). оно замечательно дает вторичное инфицирование. а потом всё. мучайся всю жизнь. тут должен быть ролик с Лавровым, но мат на форуме запрещен. да вы и сами уже поняли) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:19 |