![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох нытья было от этих моднявых писюлей. от всей этой фигни обморожения, артриты. особенно на фоне бактериальных инфекций (им же холодно, иммунка нагружена всегда ходят сопливые). оно замечательно дает вторичное инфицирование. а потом всё. мучайся всю жизнь. вот я не ходил и не хожу а меж тем меня тонзиллит заманал просто, прошел курс антибиотиков и полосканий, а теперь шум в ухе походу картина маслом - приплыли надо идти в гараж и вырезать гланды а то доверия к новодельным врачам с голой щиколоткой нет от всей этой фигни обморожения, артриты а намотанный плед вместо шарфа видимо не спасает) когда вся эта мода пошла Цитата iCal — это личный программный календарь, созданный Apple Inc., который работает в операционной системе Mac OS X. iCal был первым ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я канеш не поддерживаю теорию мирового заговора, но все же, какой то особый хитрый смысл есть в этом)
планомерный геноцид некоторых групп населения) в данном случае, через моду и ее побочные проявления. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я канеш не поддерживаю теорию мирового заговора, но все же, какой то особый хитрый смысл есть в этом) планомерный геноцид некоторых групп населения) в данном случае, через моду и ее побочные проявления. евгеника, неодарвинизм, легалайз, феменизм и сексуальная революция ) всё это давно работает на западе плюс ганз легалайз в штатах дал право плиции стрелять на поражение при любом подозрении плюс оправдание полицейского на суде в 99 % случаях и профиты для верхушки - повыпиливать всех неблагонадёжныж. благонадёжных посадить на ипотеки, кредиты, потребление и налоги Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первые две поддерживаю. ток не неодарвинизм, а современная генетическая теория (эволюционный синтез). за генетикой будущее. работаем в смежной сфере.
третью в РФ лучше не разрешать, бардак будет. работать никто не захочет больше)))) а последние две, меня, к счастью, не касаются. а. ну ты пиши, что про оружие сразу. я ж про траву подумал) оружие есть у всех, кто имеет частную собственность. кто ее не имеет - я бы оружие не давал в принципе. я часто в штатах бываю. полицейский в сша - это очень уважаемый человек, и хамить бы я ему не стал ни в коем случае. он реально тебя защищает. это его работа. а полномочия у него такие, для того, чтобы он выполнял свою работу эффективно. это тот человек, к которому ты побежишь в случае нештатной ситуации. и это будет правильное решение. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работать никто не захочет больше можно подумать сейчас кто-то работает обилие тренингов в духе - как ничего не делать и много зарабатывать просто зашкаливает и дефицита публики там не наблюдается Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
работает. гораздо больше, чем кажется.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет. нужды в ликбезах не вижу.
практику давно не веду, занимаюсь наукой. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я часто в штатах бываю. полицейский в сша - это очень уважаемый человек, и хамить бы я ему не стал ни в коем случае. он реально тебя защищает. это его работа. а полномочия у него такие, для того, чтобы он выполнял свою работу эффективно. это тот человек, к которому ты побежишь в случае нештатной ситуации. и это будет правильное решение. часто бываешь, это как ? ) полиция не всегда гуманная и такая радужная. само разрешение на стрельбу по поводу и без приводит к катастрофам. им при стрельбе не надо учитывать есть ли кто на линии огня - директива преступник там часто невинных жертв горы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще зимой в сапогах хожу. И снизу в брюки холод не заходит, и низ штанин не угваздывается, и просто под общий стиль одежды подходит.
На верхней фотке я справа, ни нижней - по центру. ![]() ![]() Более удачных фоток не нашёл. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё это давно работает на западе Прямо работает в штатном режиме? Или типа приближается к пику и воплощению пророчеств из комиксов? Сергей Б., что он там тебе передает? Не бери ничего у незнакомых дядей! ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот что это за стрёмная тварь на картинке! всё же советую посмотреть данный мультик целиком Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нельзя такое детям показывать.
да и взрослым не стоит) скрепы лопнут -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
motoman
Вот это трэш,обязательно накачаю. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
доктор, ты про америку то расскажи, куда летал когда визу получал ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убить Билла...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томмитеч под чарами )
|
|
|
![]()
|
|
Томмитеч под чарами ) доктор скорее всего фантазёр )) такое чувство что это чейто тут второй аккаунт Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что независимо от этого у тебя шкалят страсти )
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что независимо от этого у тебя шкалят страсти ) типа ты имеешь ввиду проснулся когда чел не стой ноги и давай шкалить на лево на право ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не. Это когда при слове америка у кого-то реакция с выделением тепла )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ведитесь на Томми
сам он никогда не покажет ни своей визы , ни своего мотоцикла, ни своего лица, а вот с вас данные из НДФЛ вытянет легко и просто шпиен -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не ведитесь на Томми сам он никогда не покажет ни своей визы , ни своего мотоцикла, ни своего лица, а вот с вас данные из НДФЛ вытянет легко и просто шпиен блин игорь здесь люди не рандеву ищут что бы лица друг другу в привате показывать и паспорта )) Не. Это когда при слове америка у кого-то реакция с выделением тепла ) не, я патриот своей страны Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:18 |