![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голавль крайне бойцовая рыба. Кстати вкусная. А костлявая, пофиг. Очень увлекательно её ловить, как на охоте, я местный спец по голавлю, на местном рыбо форуме в авторитете))) спин дайва 1,6 с тестом 2-7, катуха шимано 1000, это под голавля, а так под каждую рыбу свои спины, НО можно же ловить и на палку с крючком. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахах, тебе виднее) ps. Серёжа , леска, крючок и палочка вместо поплавка, ты ж знаешь я рыбу умею ловить, а 10 тыщ пусть тратят те кому их деть некуда.. и голавля только коптят так то. Я кстати тут фотку выкладывал с голавлем, которого как раз на ту дешевую снасть и выловили в Илети. С кормушкой, заправленной старым лавашом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Но вот простой неубиваемый комплект. Правда побольше 5и. Спин Шимано катана, катуха риоби эксия, шнур любой 0,12мм. Если ловить рыбу наверное шнурок 0,15-0,17 плюс блесны, вот тебе и 10к, эксия неплохая катуха, только если начнешь джиг-головки и чебурашки таскать кончиться быстро, нужна с бесконечной передачей. Правда и катана тоже вялое палко, лучше максимум какой посмотреть, и качество и строй лучше. Голавли ниче, а еще костистей жерехи. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щя японский питбайк) а чо? ни чЁ Пусть японские питбайки покупают те кому деньги девать некуда. А я и на китайце поезжу.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дык подпись смени тогда
ps. мне это японо пит обошёлся в 60 тыщ, а тут снасти за 10 тыщ.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя японский мот? kuzmich Фаныч Как снасти перевозите? А то я у тестя брал удочку, так всё что смог это сломать по пути к водоёму.) У меня удилки короткие в сложении, четырех-частотники, в чехле вдоль седла, под переметными сумками, почти не торчит, спины есть тревел, трех-четырех частотники, тоже короткие в сложении. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
японские питбайки кстати реально прикольная тема - нормальная кроссовая ходовка которую фиг убьешь и она работает на все свои и ресурсный мотор на который ворох недорогих запчастей в доступе зная где живет мотоман и будь я на его месте я бы себе такой же дырчик замутил, но разве что на базе 125ки - по росту получше мне будет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пусть японские питбайки покупают те кому деньги девать некуда. Логика железная ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
St. Всяко пробовал. Ежли чё ,найди мою тему,, встреча на Чусовой,, там вначале есть .. тубус закреплённый на мотике. И там же просто через плечо в чехле.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спининг имеет одно соединение, а телескопы и 4 секционки..... поклёвки на мепс 00 чувствуешь ??
ресурсный мотор 22 тыщ новый мотор 140 кубов с карбюратором, всей электрикой, и лапками, слабо ?? ))))))) а у 125 тки сцепа на первичном валу, я одну такую движку докрутил до развала Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмич, с фига ли баня то упала? Эксия ваще неубиваема . У нее как раз бесконечник. А катана, да вялая. За то бросковая. И есть у нее один недостаток- её хрен сломаешь.. ))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нуну, для рыбалки нужно ни менее 600 кубов и снастей на 10 тку... ага
а на ёбре значит на поплавок без шансов. Ты как флюгер на ветру. ты зачем на личности переходиш ??? а Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кажется про рыбалку - это на больную тему наступили)
|
|
|
![]()
|
|
да скорее на тему денег... у кого больше вложено
|
|
|
![]()
|
|
ты зачем на личности переходиш ??? а Первый начал. Впрочем и продолжаешь. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
я тебя ни спрашивал про моты и т.д. и тем более ни определял поведение с дивана...
|
|
|
![]()
|
|
С риоби эксией пойманы в том числе соменок на 35 кг и судак на 4,5, голавль до 2, таймешата до 7 и несколько центнеров другой рыбы за 7 лет. Щас у меня другой спин и катухи. Катану сломал не я, а эксию потерял, тоже не я.. ))
|
|
|
![]()
|
|
я тебя ни спрашивал про моты и т.д. и тем более ни определял поведение с дивана... Если это к тебе не относится, чЁ тогда возбудился?! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
у тебя точно всё норм ???
|
|
|
![]()
|
|
С риоби эксией пойманы в том числе соменок на 35 кг и судак на 4,5, голавль до 2, таймешата до 7 и несколько центнеров другой рыбы за 7 лет. Щас у меня другой спин и катухи. Катану сломал не я, а эксию потерял, тоже не я.. )) ничего не понял но походу пойду куплю самый дешевый спин или телескопичку, шматок лески, крючки да может пару блесен) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у тебя точно всё норм ??? Нее. Беспокоят люди тратящие свои деньги на дорогие снасти. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Мотомэн, ни то что поклёвки, чувствую вращение меппс Лонг 00. И щас бывает ловлю на малых реках на двух нулевку спином ни фига не ультралайтовым. Спин америкос. Сент Крой Авид7-21. Катухи риоби зестер и Шимано эльф.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый начал. Впрочем и продолжаешь. Смените аватару, Ван Гог он тяжёлый человек по характеру, и конечно по феншуй , его изображение накладывает линию поведения, и на них и на вас. Хотя :"Какое моё собачье дело вам советывать, оно мне над ? " Хотя может оно и хорошо... А этот этот с волком, тоже скоро завоет, нуу по феншуй. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:30 |