![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ии, кто то собирается им что то отдать ? Да нет конечно , но они могут просто придти и жить там . Но с учётом того как они умеют плодиться , должно быть понятно , какая будет перспектива. У нас рождаемость резко падает , по понятным причинам . У нас ЖКХ дорого , топливо дорого , учёба дорого , детсадов мало , работы мало , какие дети . Какие перспективы . А Китайцы необразонанные способны заселить любую территорию и наплодить кучу необразованных им не важно. Потом когда нибудь их деды просто флаги переклеят на другие. Сталин же это понимал и не стал принимать Китай в состав СССР ,он понимал что с годами Китай запросто утопит в своей людской массе нашу страну. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни кто не может придти. там границы рф, что бы их пересечь нужно получать визу и въездные документы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни кто не может придти. там границы рф, что бы их пересечь нужно получать визу и въездные документы Скажи это китайцам на рынке, которые в баулах границу пересекали)) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Просто официально въезжают, а обратно уже не выезжают.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи это китайцам на рынке, которые в баулах границу пересекали)) а как вырезают под ноги отверстие ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят что Китайцы по тихому заселяют Ксенофобия, это национальная идея!На большее, ума пока не хватает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксенофобия, это национальная идея! На большее, ума пока не хватает ![]() Не пойму я тебя сегодня, ты за наших? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухи ходють , что в тех краях , где убили Скута , сейчас уже можно погибнуть от рук Китайцеф
Вот интересно , кто там поближе , так ли это , ну в смысле реально ли там так много Китайцев . У нас в городе они уже есть ,пока не много ,но ходють ,и негры всё больше и больше встречаются. Может просто нас меньше становиться ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму я тебя сегодня, ты за наших? Не пойму я тебя сегодня, кто эти ваши? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может и не прав, что сужу по одному Владивостоку, но - китайцев тут нет. В 90х много было, сейчас только в виде туристов.
Для чего они стали бы заселять какие-то дома в заброшенной деревне, мне придумать не удается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Делить людей на наших и не наших, это и есть ксенофобия.
Я, конечно трус, но не до такой же степени! Так что нет, Дима, я не за трусость. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это расскажи толерантной Европе, весело им?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет!
Побежал рассказывать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий китайци тоже алкаши?
Скута убили алкашные уроды, он не стал с ними бухать.... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько нового узнал о китайсах! Спасибо)))
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это расскажи толерантной Европе, весело им? Дим, скажи честно, телевизор (или Ютуб вместо телевизора) часто смотришь? Искренне беспокоюсь (правда, не стебусь). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, скажи честно, телевизор (или Ютуб вместо телевизора) часто смотришь? Искренне беспокоюсь (правда, не стебусь). У меня коллега некоторое время прожил в Париже, говорит там реально стремно иногда - выходишь за пивом сходить а там понаехавшие агрессивные люди из ближнего востока ходят и докапываются до столба, при этом у них в большинстве случаев есть огнестрел. То есть если взять наш депрессивный город то максимум тебе челюсть сломают или розочку в бок воткнут и то если нарвешься в потьмах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дим, скажи честно, телевизор (или Ютуб вместо телевизора) часто смотришь? Искренне беспокоюсь (правда, не стебусь). Племянница четвертый год учится Париж, дочь подруги седьмой год живет Нидерланды, друзья в Германии -все в один голос говорят, что Европе кирдык,частное фото видео тому подтверждение. А тырнет у меня не всегда, ящика бывает месяцами не вижу, так шо с этим порядок. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы знаете о Европе также как о Китае, я спокоен и за Азию и за Европу .)
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
далекоездячий китайци тоже алкаши? Скута убили алкашные уроды, он не стал с ними бухать.... Кузмич , про Скута мы все читали и информация у всех из одинаковых источников ,т.е. все знают инфу из одних и тех же статей . На счёт Китайцев другая история , темболее я не утверждаю , я же чётко обозначил , что слухи есть только . И слухи не только из Ютюб но и от реальных людей . Поэтому и интересуюсь у местных . Если местные говорят что у них такого нет ,ну по любому враки значит , что Китайцы заселили регион и занимаются там неимоверно сельским хозяйством . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если местные говорят Тут такое дело, чтобы получить эти самые тн разведданные это нужно целенаправленно ездить и изучать окрестности. Вот у меня тут тоже теплиц полно, но я ведь в каждую не захожу и не высматриваю а не китайцы ли там. То есть со стороны обычное тепличное хозяйство а на деле работники там могут быть откуда угодно. При этом там могут быть сотни человек жить и потихоньку себе трудиться, лишний раз не подавая вида, потому что я думаю на такие вахтовые заработки не набирают бунтарей и гопников - работают плохо, проблемы создают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я может и не прав, что сужу по одному Владивостоку, но - китайцев тут нет. В 90х много было, сейчас только в виде туристов. Для чего они стали бы заселять какие-то дома в заброшенной деревне, мне придумать не удается. О, к стати , ты же как раз в кадастре работаешь . А про халявные гектары что можешь сказать , много народу приехало и заселило эти гектары ? Или это всё тоже мулька -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
О, к стати , ты же как раз в кадастре работаешь . А про халявные гектары что можешь сказать , много народу приехало и заселило эти гектары ? Или это всё тоже мулька Выглядит неплохо https://www.youtube.com/watch?v=0_hBWUmzUi4 Выглядит неплохо https://www.youtube.com/watch?v=0_hBWUmzUi4 правда если чуть ниже промотать то там какой-то конфликт с дачниками собственно, у нас по городу прошла выездная проверка кадастра и дачникам-нелегалам и прочим любителям разбить сад-огород на подбалконном пространстве развесили объявления на тему того что нужно сходить и оформить, иначе землю изымут из пользования Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузмич , про Скута мы все читали и информация у всех из одинаковых источников ,т.е. все знают инфу из одних и тех же статей . На счёт Китайцев другая история , темболее я не утверждаю , я же чётко обозначил , что слухи есть только . И слухи не только из Ютюб но и от реальных людей . Поэтому и интересуюсь у местных . Если местные говорят что у них такого нет ,ну по любому враки значит , что Китайцы заселили регион и занимаются там неимоверно сельским хозяйством . Наверняка там куча китайцев живет самозахватом в брошенных поселках, если свои не строят, при нашем то менталитете то почему не. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:07 |