![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в инструкции написано от 10Ан заряжает, а у меня как раз на каве 7Ah, а на двух других скутерах 10Ah. Ну я и подумал ну для кавы как нить зарядит. Но я конечно толком понять не могу этот режим с крутилкой, крутнул чутка уже 2ампера. А дальше? когда он переходит в автоматический режим? а может вообще крутилку не трогать, и в нуле оставить? по моим наблюдениям автомат-режим по-хорошему это когда ЗУ сначала маслает до достижения 14,5в например, а затем переходит в режим поддержания этого напряжения путем периодической подачи напряжения на клеммы Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автомат-режим по-хорошему это когда он сначала маслает до достижения 14,5в например, а затем переходит в режим поддержания этого напряжения, т.к. когда пропадает ток заряда напряжение на клеммах падает Понял! Сегодня вечером замеряю на клеммах. К этому времени он уже сутки будет заряжать бедный 7Аh)))))) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 165 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл г. Фролово Мотоцикл: dr350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую , нужной темы не нашел ,плодить не стал .
Потерял осенью клапан крышки бензобака , заказал на али , сегодня получил - пустышка . Может мне не повезло или все такие, где купить нормальный ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может мне не повезло или все такие, где купить нормальный ? Нормальность это сугубо личное понятие. Тебе кит старался отправлял, а ты ненормальная и всё.) пс. А про чо речь идёт? хоть бы картинку скинул. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем на 2х 13.6 на одном аж 14.1. Как то так
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деревом пропахло все, и я тоже буратинизировался..
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дятлы норовят короедов добыть из меня. Совсем нюх потеряли.
![]() Привезли 16 кубов досок,пипец.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с деревом как-то приятнее и душевнее работать чем с металлом, если еще и инструмент и мастерская толковая то вообще песня
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё не совсем адаптировался. Всеж токарем отработал много лет. Станков минимум, но они есть.. столярка щас больше хламом набита . Нет места пока раскидать барахло. Но потихоньку оптимизируемся.. места не хватает, приходится рейсмус таскать туда сюда и фуганок корячить.
Металл тоже весьма одухотворен. Только сварке мной поддается с трудом. На днях варил, матюкался каркас из проволоки четверки.. )) не показываю фото ,чтоб поберечь нервы Ульфа..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
деревянных дел мастер из меня тот еще_)
все что пробовал делать все кривое получается, в основном потому что инструмента нет нормального и все на коленке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На коленке можно делать очень качественно. Но это долго. Единичные поделки да. А мне надо до мая сделать 60 комплектов полных ульев и тыщи три рамок, не считая другой работы.
Щас отдыхаю у соседки.. электричества нет в деревне. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Щас отдыхаю у соседки.. электричества нет в деревне. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вру, 60 12рамочных только , ещё 20 шт. 16рамочных.
....надеюсь на трахтибидох дватайма.. ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Вру, 60 12рамочных только , ещё 20 шт. 16рамочных. ....надеюсь на трахтибидох дватайма.. ![]() ![]() нефига себе расклад тут пошёл )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О, свету дали.. хрен не трахтибидох, шнель арбайтен ..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На коленке можно делать очень качественно. Но это долго. Единичные поделки да. А мне надо до мая сделать 60 комплектов полных ульев и тыщи три рамок, не считая другой работы. Главное не забывать о ТБ и беречь пальцы! Как минимум 2их знаю после именно такого пчеловодства, без пальцев ходят теперь -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, свету дали.. хрен не трахтибидох, шнель арбайтен .. Фаныч! Ты главное - не жадничай! Тут важно правильно определиться: соседка или света... И всегда помни, как плохо кончил Буратино... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Определился.. пока свету дали, буду ишачить ,пока к осени невеста не приедет за две с половиной тысячи километров... Наведываясь время от времени к соседке стройной..
![]() Кстати, а чем кончил Буратино? Столярным клеем? Тьфу, в смысле рога наставила с Пьеро? Стофель, пальцы пчелы отгрызли? Чё за марка пчёл? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. ![]() Кстати, а чем кончил Буратино? Столярным клеем? Буратино в столярке папы Карло начал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пересох видать, жидкости не было...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буратинизировался.. ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:25 |