![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя спросил почему - ты ответил сообразил... Если так оно и есть, то что я должен был ответить: "Соседка подсказала?" Что касается учебы, думаю, это ты так воспринимаешь. Во всяком случае, у меня нет и не было цели, навязать свое мнение. Прошу прощения если так показалось. Мне интересен обмен и поэтому я приглашаю к обсуждению. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, а как после этого ПВА на древесину ложатся всякие там декоративные покрытия - лак, воск, масло? Место склейки не выделяется?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот склеил щас два обрезка ,попробовал сломать..
Сергей, да фиг знает.. я только технические детали красил обычной водоэмульсионной. Вот подкрышник для улья. Простоял сезон на улице Мне самому стало интересно. Давай я склею на пробу дощечку из нескольких и потом покрашу? Как высохнет, покажу. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фашистко-филосовский смысл выражения не меняется. Это выражение имеет к фашизму такое же отношение, как морская свинка имеет отношение к морю... ![]() На воротах было написано... У нас на почти каждом заборе слово известное написано, но от этого сей орган не стал ни у кого ассоциироваться с забором... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дом потом один фиг мебель делать. Столешницы,шкафчики.. клеить из досок и лаком крыть..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересен обмен и поэтому я приглашаю к обсуждению. Принимаю приглашение! Что обсуждаем?) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообразил. Это просто. Представь что и с кем произойдет, если нарушится исходное условие: 2часа-рыба для семьи на сутки. Исходное условие может нарушится упавшим кирпичом...или сосулькой... Равно как и итоговое... Поэтому надо жить здесь и сейчас... И испытывать удовольствие от жизни... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимаю приглашение! Что обсуждаем?) Притчу. Исходное условие может нарушится упавшим кирпичом...или сосулькой... Поэтому надо жить здесь и сейчас... И испытывать удовольствие от жизни... О том и речь. Взрослый дееспособный мужчина из притчи, испытывал удовольствие от жизни. Ему и его семье для этого хватало всего 2-х часов его рыбалки. После злополучной сосульки, удовольствие перестал испытывать не только он, но и зависящие от него жена и дети. Если бы он рыбачил подольше, им не пришлось бы голодать уже на следующий день после сосульки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Притчу. Так а что обсуждать то. Рыбак, там ведь был рыбак, ведёт себя как животное. Плюс подтасовка фактов и неправильный вывод. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
основная суть в том что у одежды которая типа для военных там используются более менее нормальные ткани и более менее нормальные швы и либо ты покупаешь штаны в остине из обычного хб за 1000 которые живут год либо горку которой хватит года на 3 правда я отметил один факт - производители тоже не дураки и более качественная вещь имеет ресурс прямо пропорциональный цене тобишь 5шт кроссовок по 1000 будут работать так же как 1 пара ловы за 5000 чушь. это тебе грамотно внушили маркетологи продающие камуфляж вся военная одежда гос. образца, типа камуфляж, неудобна и максимально утилитарна, проста и дешева в производстве спортивная трекинговая одежда (не горка ) гораздо технологичнее, с высокой износостойкостью и высоким комфортом кроссовки среднего и дорого сегмента, например скечерс go run, на профессиональной пенке, удобнее для ходьбы в сухую погоду чем берцы и берцоподобные боты ничего против горки и утилитарных костюмов не имею, но они факультативные чисто, - для любителей, нужды в них нет и не будет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чушь. это тебе грамотно внушили маркетологи продающие камуфляж ты не так понял я не топлю за камуфло просто я считаю если взять брюки прямого кроя из рипстопа и простые джинсы из хб то первые будут технологичнее и более износостойки а выражение "военный шмот" используется в контексте того что нельзя пойти в любой "гражданский" магазин и купить там простые брюки из кардуры или из рипстопа или из брезента а вот в рыболове/спецодежде/военторге легко про то что вся эта тактическая и прочая снаряга в основной массе не лучше обычных гражданских вещей я прекрасно знаю но есть исключения в некоторых случаях а берцы это просто рабочие дешевые ботинки и всегда ими были, не более ну и для кучи - вся эта свитопляска со всем этим edc, тактической фигней, камуфляжем в городе это какое-то передергивание насухую и для простого городского жителя не более чем понты и мода) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...а выражение "военный шмот" используется в контексте того что нельзя пойти в любой "гражданский" магазин и купить там простые брюки из кардуры или из рипстопа или из брезента а вот в рыболове/спецодежде/военторге легко... Есть Декатлон и аналоги. Там можно подобрать одежду созданную специально для каждого вида походов. Еще и представленной по несколько линеек, различающихся по цене/качеству. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Штаны щас шьют по упрощённым лекалам. Очень неудобны. Стоят дорого, а изнохрачиваю я их быстро. Надо найти машинку швейную беу и материал и шить самому. Раньше шил себе сам лесную одежду. Штаны трехшовки а не как щас двухшовки упрощённые.
Окупится машинка и материал за два года. А морально сразу. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Штаны трехшовки а не как щас двухшовки упрощённые. В чем преимущество? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Маск костюм белый заказывать пришлось в ателье. Дорого правда для меня встало. Я им долго объяснял что мне надо.. и то с курткой накосячили..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это выражение имеет к фашизму такое же отношение, как морская свинка имеет отношение к морю... ![]() На воротах было написано... У нас на почти каждом заборе слово известное написано, но от этого сей орган не стал ни у кого ассоциироваться с забором... на этом выражении основывается вся его идеология, с него всё начинается и под него подводится. умнейший вы наш. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Преимущество в удобстве. При том что они чуть ли не в обтяжку, но при этом не стесняются движения, хоть на шпагат садись.
|
|
|
![]()
|
|
Притчу. О том и речь. Взрослый дееспособный мужчина из притчи, испытывал удовольствие от жизни. Ему и его семье для этого хватало всего 2-х часов его рыбалки. После злополучной сосульки, удовольствие перестал испытывать не только он, но и зависящие от него жена и дети. Если бы он рыбачил подольше, им не пришлось бы голодать уже на следующий день после сосульки. Владельцу рыболовной флотилии кирпич или сосулька сделает то же самое... А жена с детьми потом будут грызть друг другу глотки за наследство... Вообще-то это была притча, ты же пытаешься впихнуть её в реализЬм... на этом выражении основывается вся его идеология, с него всё начинается и под него подводится. умнейший вы наш. Товарищ, а Вы изучали фашизм? Его идеологию, истоки? Или Вам чисто Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Или Вам чисто попи почесать языком Нам чисто, да. Алозич нациком был если чЁ. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть Декатлон и аналоги. Там можно подобрать одежду созданную специально для каждого вида походов. Декатлон так себе У меня есть знакомый который в категорийки ходит и он в декатлоне покупает только шмот для не выше 2 категории походов) Я туда ходил, перемерил там штаны с ценником от 500 до 5000, мало того что у них лекала или на коротконогих или на жирножопых так еще материал из которого пошиты не внушает доверия Окупится машинка и материал за два года. А морально сразу. хах) знакомый случай у меня у ребенка на куртке молния сломалась - выпали зубчики замена 400р, молния стоит полтинник новая куртка 500-700р при этом у меня есть машинка, купленная за 2300 что ли, лет 5 назад... правда я ее не привез ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...та нехай и реализм. А реале тот рыбак ловит размер рыбешки не на один раз. Много остаётся, меняется...
Я уже рассказывал как бегал после работы и ловил рыбу. На следующий день менял её на продукты.. эт когда месяцами не давали зарплату. Без денег, но дети не голодали. И мясо ели.. и как только появились деньги,тогда я на все отпускные купил морозилку на сто литров. Часть морозил. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Владельцу рыболовной флотилии кирпич или сосулька сделает то же самое... А жена с детьми потом будут грызть друг другу глотки за наследство... Вообще-то это была притча, ты же пытаешься впихнуть её в реализЬм... Лучше за наследство, чем из-за милостыни. Что же касается притчи, выше выкладывал определение, что это поучительная история, несущая мораль. Какая мораль тебе понравилась в обсуждаемой? Чем? Кому она выгодна? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересная машинка
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Алозич нациком был если чЁ. Он о том, что фашиком был дуче. Декатлон так себе У меня есть знакомый который в категорийки ходит и он в декатлоне покупает только шмот для не выше 2 категории походов) Не спорю. Привел в качестве примера. Есть более дорогие и качественные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дороже, не значит качественнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:58 |