![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПВА для пищевых разве можно? Типа есть специальные составы, сертифицированные под пищёвку. Дорогущие. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафига козе баян ? Хотишь абсолютной пищепринипаесности, то варить клей на костной муке. Это надо корову завести с родословной, кормить клевером в глухой тайге, заколоть, кости сдать в лабораторию ФСБ , вдруг там на полторы молекулы больше вредных веществ... )))
Я к чему? Не того Чёрта мы боимся парни. Мне возможно остаток жизни жить в доме каркаснике из ОСП. Да, жизнь моя будет короче на два часа... Ну и что? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть, в конечном итоге, занятие тоже, но с уверенностью в завтрашнем дне. А что есть в твоём понимании уверенность в завтрашнем дне ? " Покажи мне , людей , уверенных в завтрашнем днеее...? Нарисуй мне портреты погибших на этом путии..." сколько из них довольны этой жизнью? сколько из них знает что можно жить лучше? А сколько богатых людей были довольны жизнью ? А сколько людей вообще что то в ней поняли ? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверенность в завтрашнем дне закончилась для меня в начале 80-х прошлого века. Теплилась ещё до 89 года... С тех пор никакой.. а за последние пять лет ваще капец.. все пожирается федералами..
Одна радость в жизни... Джебел клуб... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько из них знает что можно жить лучше? Что ты имеешь в виду что значит в твоём понимании лучше ? Уверенность в завтрашнем дне закончилась для меня в начале 80-х прошлого века. Теплилась ещё до 89 года... С тех пор никакой.. а за последние пять лет ваще капец.. все пожирается федералами.. Одна радость в жизни... Джебел клуб... У Олигархов современных тоже сейчас сомнительная уверенность в завтрашнем дне )) И у них нет Джебел клуба даже ))))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что есть в твоём понимании уверенность в завтрашнем дне ? В таком ключе, да сколько угодно: А что из этих слов не укладывается в твое понимание? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафига козе баян ? Качество склейки, удобство работы, надежность, безопасность (вроде как) и - платежеспособный спрос на результат. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В таком ключе, да сколько угодно: А что из этих слов не укладывается в твое понимание? Я про что а не про сколько ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про что а не про сколько ![]() Нем могу взять в толк, чего конкретно ты не понимаешь в выражении: "Уверенность в завтрашнем дне". К сожалению, не знания этого, я не смогу сформулировать ответ в удобном для тебя виде и все будет продолжаться по замкнутому кругу. Поэтому будет лучше, если ты постараешься изложить свои затруднения подробно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нем могу взять в толк, чего конкретно ты не понимаешь в выражении: "Уверенность в завтрашнем дне". К сожалению, не знания этого, я не смогу сформулировать ответ в удобном для тебя виде и все будет продолжаться по замкнутому кругу. Поэтому будет лучше, если ты постараешься изложить свои затруднения подробно. У меня нет затруднений . Затруднения у тебя как я понял ,ты же что то там говоришь не можешь , я не понимаю почему тебе нужно обязательно искать какой то удобный по твоему мнению вид объяснения ,и о каком круге ты говоришь? Вопрос ведь простой , не надо ничего усложнять) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять песимиздите?
Завтрашний день им подавай, совсем белены обожрались, еще и покалывают друг друга. Один Фаныч дело ваяет, вот. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос ведь простой , не надо ничего усложнять) Да: "Что тебе непонятно в выражении "Уверенность в завтрашнем дне"? - кмк, за неимением других аргументов, ты просто прикидываешься, т.к. эта фраза ни у кого, кроме тебя, не вызывает вопросов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да: "Что тебе непонятно в выражении "Уверенность в завтрашнем дне"? - кмк, за неимением других аргументов, ты просто прикидываешься, т.к. эта фраза ни у кого, кроме тебя, не вызывает вопросов. Ну не хочешь не отвечай ) А с другой стороны ты же догадываешься что твои доводы могут вызвать сомнения )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мэнеджер способен поймать рыбу без чьей-то помощи, и накормить ей семью... (тут пропущен важный раздел), то они с ремесленником в одинаковых условиях. Ну может последний две-три рыбы поймает. Но если они окажутся рядом, то мэнеджер при помощи технологии управления завладеет сначала третьей рыбой из трех, пойманных ремесленником, потом двумя из трех. И так по кругу до следующей революции. Потом он попадет в ад. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухахаха ему вопрос-он в ответ два
|
|
|
![]()
|
|
... А с другой стороны ты же догадываешься что твои доводы могут вызвать сомнения )) Я их хотя бы привел. Ты же, вместо аргументированного ответа, прикидываешься что не понимаешь значения распространенного словосочетания. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если мэнеджер способен поймать рыбу без чьей-то помощи, и накормить ей семью... (тут пропущен важный раздел), то они с ремесленником в одинаковых условиях. Ну может последний две-три рыбы поймает. Но если они окажутся рядом, то мэнеджер при помощи технологии управления завладеет сначала третьей рыбой из трех, пойманных ремесленником, потом двумя из трех. И так по кругу до следующей революции. Потом он попадет в ад. )) Прикольно ,но это ведь Andrey52 сразу предложил что рыбак это обязательно нищеброд . А на самом деле рыбак это обычный человек ,который ходит на работу ,и рыба это его зарплата месячная ,т. е . он спокойно живёт себе и работает ,таких людей большинство на планете . И это не означает что все ,абсолютно , мечтают быть богачами . Притча как раз объясняет что богатство требует конских сил и массу времени и не факт что на этом пути всё будет гладко и радужно . Ну и в борьбе за богатство тупо жизнь может пройти мимо . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так, если бы не зависть и прочие страсти.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
#23225 Цитата:
... Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу. — Пару часов, не больше, — ответил рыбак. — Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен. — Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот. — Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен. — Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.... Прикольно ,но это ведь Andrey52 сразу предложил что рыбак это обязательно нищеброд . А на самом деле рыбак это обычный человек ,который ходит на работу ,и рыба это его зарплата месячная ![]() Точно, это Andrey52! Больше некому. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз меньше. В школе, на истории проходили, как сначала появление цехов, а потом мануфактур вытеснило ручной труд. Тащемта да "Звериный оскал капитализма" и незнание его законов. можешь знать (законы), а можешь не знать. А оскал все равно работает. Прикольно ,но это ведь Andrey52 сразу предложил что рыбак это обязательно нищеброд . А на самом деле рыбак это обычный человек ,который ходит на работу ,и рыба это его зарплата месячная ,т. е . он спокойно живёт себе и работает ,таких людей большинство на планете. ну по сути нищеброд, денег на питание и воспроизводство только. Кстати о притче... Рыбу я предпочту купить у того рыбака, нежели у того буржуина. Дешевле, качественнее... это если из расчета минуя перекупа, то да -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
ну по сути нищеброд, денег на питание и воспроизводство только. Ты о всех трудящихся живущих только на зарплату ? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великолепно всё ложится, если хорошо склеено. Спасибо! Инстаграмчик великолепный! Залюбовался. ![]() В прошлом году напилил блинов из манчжурского ясеня - думал сделать табуреток. Ранее, с березой такой номер прокатил. Сушил, завернув в несколько слоев бумаги и просверлив дырку по центру, но все лопнули. Теперь, думаю напилить из этих блинов плиток и склеить столешницу (или стулешницу ![]() ![]() Полезно: 0
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:19 |