![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто осознает? Китайцы наверно. О! А сначала ты мне не нравился ) Я что зря у вас в приморье 2-а года в армии писарем труды Ленина переписывал., Чтоб вам понравится. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошел в магазин:
-здрасте а форк ойл есть? -ачоэта -ну масло для амортизаторов -ачоэта -ну аж12т -ачоэта... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошел в магазин: -здрасте а форк ойл есть? -ачоэта -ну масло для амортизаторов -ачоэта -ну аж12т -ачоэта... А ты не ходи за маслом в хлебный. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий У тебя всё вокруг денег. не подходит , фраза да , красивая , но неумело вставлена , подсушал где , а пользоваться не умеешь )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9629 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ляксей, ты в приморье переехал чейли? ))
А я даже удивился как то в автомагазине.. девушка продавец объясняла мужику разность и нюансы генераторов на авто.. ))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не подходит , фраза да , красивая , но неумело вставлена , подсушал где , а пользоваться не умеешь )) ты зачем оправдываешся -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а рыбаку хорошо, лишь пока не придет хозяин водоема и не поставит шлагбаум. а это реально, вижу такое не первый год уже (да и сам посторонних не пускаю на свою землю). рыбак рыпнется - попадет в тюрьму. и все по закону. в страну потихоньку приходит понимание границ частной собственности и неуклонимость от ответственности, за их нарушение. и это правильно. Ну вот тут совершенно здравый прогноз . Есть конечно мечтатели ещё , верят в самопроизвольный поворот в социализм . Есть пресонаж такой неверующий Фома ,ну глупо ,что тут скажешь . Я например перспективы давно понял , в законах они прописаны и иллюзий не питаю , и тут уже сто раз писал свои соображения на этот счёт . И ведь если сейчас , к примеру , всех от водоёмов не отгоняют ,при наличии закона про водоохранную зону ,так нужно полным дебилом быть что бы не понимать перспективы ,что продолжающаяся халява это просто лишь вопрос времени . И так во всём . У нас некоторые законы специально принимаются потихому , что бы не нервировать сразу) Ипринятый закон часто вступает в силу только через несколько лет . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжающаяся халява это просто лишь вопрос времени можно покороче показывать вот это ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Но почему-то его "жизнь-борьба" за материальные блага потихоньку оттеснила в нем простое человеческое счастье, человек стал черстветь душой, а раз ему некогда было устраивать сиесту с женой, проводить свободное время с детьми, то и эта потребность потихоньку в нем угасла, радость ему стало доставлять именно преодоление возникающих трудностей, и чем сложнее проблема - тем интереснее ему её решать, соответственно - и удовольствие от этого заменило ему удовольствие от рыбалки на зорьке с удочкой (он ведь рыболовный магнат, он дела делает, какая на ... фиг удочка!). Круг его общения стал специфическим, то есть как минимум равные ему или нужные в его делах люди. Соответственно - соседский рыбак, который живет на его глазах счастливо , и при этом работает два часа в день, его раздражает, он считает рыбака лодырем... Если подытожить написанное, получится, что бизнесмен развивался, пока рыбак "топтался" на месте. Т.е., как минимум, он сам прогрессивный и благодаря ему прогрессирует общество. В конечном итоге, он даже современную снасть для рабака-бездельника изобретет и изготовит... У меня возражение только одно. Почему считается что его семья без сиесты? Наоборот. Их сиеста проходит в доме с кондиционером и бассейном, а не в лачуге, доставшейся рыбаку по наследству. В общем, я за прогресс и развитие, за личный рост и карьеру - за капитализм. ...И ведь если сейчас , к примеру , всех от водоёмов не отгоняют ,при наличии закона про водоохранную зону ,так нужно полным дебилом быть что бы не понимать перспективы ,что продолжающаяся халява это просто лишь вопрос времени... Вопрос о водоемах. Рыбы в них становится все меньше и меньше. Кто, из героев притчи, в этом виноват, бизнесмен или рыбак? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подытожить написанное, получится, что бизнесмен развивался, пока рыбак "топтался" на месте. Т.е., как минимум, он сам прогрессивный и благодаря ему прогрессирует общество. В конечном итоге, он даже современную снасть для рабака-бездельника изобретет и изготовит... У меня возражение только одно. Почему считается что его семья без сиесты? Наоборот. Их сиеста проходит в доме с кондиционером и бассейном, а не в лачуге, доставшейся рыбаку по наследству. В общем, я за прогресс и развитие, за личный рост и карьеру - за капитализм. Да я и не сомневался, что ты ярый капиталист... И про часы я написал, вспоминая общение с тобой же пару лет назад здесь... Будь таким, каким тебе хочется, только сильно пафосно это не обставляй, хорошо? Каждый выбирает для себя... И слова "прогресс, развитие, личный рост, карьера" меня лично не цепляют, как тебя... Это слова-штампы... Твоя мотивация... Будь успешным, только не навязывай свои штампы, хорошо? Каждый выбирает для себя... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты не ходи за маслом в хлебный. я искренне надеялся и верил что хотя бы аж12 можно купить в любой дыре Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос о водоемах. Рыбы в них становится все меньше и меньше. Кто, из героев притчи, в этом виноват, бизнесмен или рыбак? Рыбколхоз. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8104 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, я за прогресс и развитие, за личный рост и карьеру - за капитализм. так не получается. в том плане чтоб для большинства. да и на счет прогресса не точно, много издержек. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Каждый выбирает для себя... А кто этот некто, кто выбирает для себя? и опять же выбор. и почему выбирает именно он? в том плане чтоб для большинства Кто эти люди? И почему их большинство? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подытожить написанное, получится, что бизнесмен развивался, пока рыбак "топтался" на месте. Т.е., как минимум, он сам прогрессивный и благодаря ему прогрессирует общество. В конечном итоге, он даже современную снасть для рабака-бездельника изобретет и изготовит... У меня возражение только одно. Почему считается что его семья без сиесты? Наоборот. Их сиеста проходит в доме с кондиционером и бассейном, а не в лачуге, доставшейся рыбаку по наследству. В общем, я за прогресс и развитие, за личный рост и карьеру - за капитализм. В притче не было сказано, что рыбак живет в лачуге, не передергивай! Я тоже могу дофантазировать, что рЫбак (а не рАбак-бездельник, как его обзывают новоиспеченные капиталисты) мог за два часа поймать трех тунцов, и не раз. Продать лишних и вложиться в дом. И создать там рай для сиесты. Мог получить в наследство хороший дом. Мог даже получить в наследство хороший доход, типа процентов... А? Ты невнимательно читал мое сообщение, а там я сказал, что у капиталиста всегда будет неприязнь к рыбаку, а основывается она на высокомерии, на том, что капиталист чувствует себя выше, умнее, лучше рыбака! Это и есть классовые различия... Ни один капиталист не сказал, что бедняк лучше его, всегда наоборот... Потому что капиталист чувствует, ну вот решил он так для себя, что он и есть двигатель прогресса и цивилизации... Так что действуй, двигай прогресс... Неси цивилизацию в массы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8104 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто эти люди? И почему их большинство? население страны Ты невнимательно читал мое сообщение, а там я сказал, что у капиталиста всегда будет неприязнь к рыбаку, а основывается она на высокомерии, на том, что капиталист чувствует себя выше, умнее, лучше рыбака! Это и есть классовые различия... Ни один капиталист не сказал, что бедняк лучше его, всегда наоборот... Потому что капиталист чувствует, ну вот решил он так для себя, что он и есть двигатель прогресса и цивилизации... так стыдно, наверное. Он же знает откуда берется прибыль. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
А кто этот некто, кто выбирает для себя? и опять же выбор. и почему выбирает именно он? Давно заметил, что ты пытаешься быть затычкой везде... Но сейчас ты как будто в лужу пукнул... Люди что-то обсуждают, дискуссию ведут, и вдруг ты с вопросом: "И чё?" Или ты для себя ничего не выбираешь? Или просто счетчик сообщений на форуме крутишь? Ты вообще чей? За белых или за красных? В каком полку служил? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
речь о тех кто плывёт по течению? о тех, кто работает. каждый день, например. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ни один капиталист не сказал, что бедняк лучше его, всегда наоборот... А все бедняки, значит, наперебой кричат, что капиталисты лудшие? )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А все бедняки, значит, наперебой кричат, что капиталисты лудшие? )))) Вы, батенька, о классовой розни слышали вообще? Маркса-Ленина не доводилось прочесть? Бедняки чаще молчат, им некогда других жизни учить... У них сиеста... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...В притче не было сказано, что рыбак живет в лачуге, не передергивай!... Да. Сказано, что он за два часа добывает пропитание семье на следующие сутки. Так же сказано, что был не согласен работать дольше ради создания излишков (запасов). Поэтому вряд ли он живет во дворце, потому что его содержание, уже излишки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9629 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрашиваете кто виноват, рыбак или бизнесмен? Из того что вижу здесь. Вижу как рыбак ловит сетями километровыми рыбу официально тоннами, для кого?
Приезжает машина крузак , выходят, перегораживают сеткой речку и бросают хлорку ... Также какое то полноприводной Инфинити, вылазят подвохи и набивают прицеп рыбой уничтожая 90 процентов поголовья икрометного. Это кто? Продолжать? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы, батенька, о классовой розни слышали вообще? Маркса-Ленина не доводилось прочесть? Бедняки чаще молчат, им некогда других жизни учить... У них сиеста... ![]() Особенно ленина. Он так молчал о красном терроре, что потом на долгие годы, ни богатых, ни умных не осталось. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:29 |