![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: (50) железнодорожный Мотоцикл: djebel 250 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и брехня, но это именно он на аватаре главного)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё крутые бородатые дядьки
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный, зацени прикол) Весь Интернет заполнен фейками.Поэтому то, что написано может быть чем угодно, от правды до как обычно. И я не собираюсь растить бороду до состояния, когда она начинает реально мешать. но это именно он на аватаре главного) На аватаре Главного обложка сингла БГ. А уж он сделан на основе этой фотографии.Кому достаточно? Нормальным людям (упоротые на экологии нормальными не являются).Я думаю давят на автогигантов чтобы электомобили они делали. Электричество не появляется ниоткуда. Очень приличный его процент (понятно, что относительно небольшой, но всё же) вырабатывается при помощи сжигания угля. Чудовищно экологично. Ядерная энергетика тоже... имеет свои сложности. ГЭС не играют особой роли в выработке энергии.Так где экологичность электричества? Это если не учитывать особую неэкологичность производства и, в особенности, переработки вышедших из строя, аккумуляторов (а если их тупо выкинут, то вред природе колоссальный), и весьма малый срок службы оных. Ездийте на электромобилях, берегите природу, мать вашу... Реально экологичны водородные двигатели. Когда решат вопрос безопасного хранения водорода. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не думал, что, может быть, на самом деле давят на карман потребителя? От автогигантов то не убудет. Вышел новый экологический закон? Да и отлично! Обновляется модельный ряд, стимулируется спрос, добавляется цена. "Кадило крутится, лавэха мутится". Согласно марксистско-ленинской "философии", основным кризисом капитализма является кризис перепроизводства. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно марксистско-ленинской "философии", основным кризисом капитализма является кризис перепроизводства. Ну. Так введением новых нормативов, новой моды и бесконечным "обновлением" модельного ряда этот кризис как раз и обманывают. Получается, постоянный рост требований эко-норм концернам на руку точно также, как и потребитель, падкий на новые блестящие штучки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, постоянный рост требований эко-норм концернам на руку точно также, как и потребитель, падкий на новые блестящие штучки. Конечно. Инженеры придумывают, рабочие изготавливают, маркетологи убеждают, выгодно всем. И потребителю выгодно, т.к., в конечном результате, у него оказался объективно лучший товар. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выгодно всем Только человечеству "Этой Планеты" в конечном итоге не очень то выгодно. потребителю выгодно, т.к., в конечном результате, у него оказался объективно лучший товар В смысле, что реклама ему это объяснила и он в это уверовал? Словосочетание "объективно лучший", это довольно серьезный термин, требующий очень серьезного обоснования. Как естественнонаучного, так и философского (с ответами на вопросы типа "а зачем вообще это всё?", "кто мы, откуда, куда идем?" и подобные). Поэтому, лично я стараюсь не пользоваться этим вербальным клише. Впрочем, никого не отговариваю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В смысле, что реклама ему это объяснила и он в это уверовал? Словосочетание "объективно лучший", это довольно серьезный термин, требующий очень серьезного обоснования... Да, именно в этом смысле. Если человек не специалист, ему приходится объяснять преимущества простым и понятным способом. Слоганы, ролики и картинки в этом здорово помогают. А обоснованием этой словесной конструкции является прогресс, как ни пафосно это звучит. То, что мы сейчас, практически онлайн общаемся, лучшее тому подтверждение. Только человечеству "Этой Планеты" в конечном итоге не очень то выгодно. Почему человечество? Все живое ведет себя так же. Даже плесень в пробирке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему человечество? Все живое ведет себя так же. Даже плесень в пробирке. А мозги тогда зачем? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, постоянный рост требований эко-норм концернам на руку точно также, как и потребитель, падкий на новые блестящие штучки. Выгоден тем что убирает конкурентов, которые не достаточно сильны или крупны чтобы модернизироваться согласно новым требованиям. Потом кроме ужесточений требований есть и пряники, типа снижения налогов для всяких зеленых технологий. А вообще всем этим решают конкретную проблему, загазованость крупных городов. Этого жителям провинций не понять. И в области генерации электричества тоже. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
вообще всем этим решают конкретную проблему, загазованость крупных городов Я не знаю всей подноготной, но ощущение такое, что это только прикрытие. Благородный повод. Те самые благие намерения, которыми вымощена дорога известно куда. Клали с прибором все эти политики и акулы бизнеса на экологию. У них приоритеты в жизни другие. Не, я не отрицаю, что снижение концентрации вредности в выхлопе это хорошо. Но не забываем, что в данном случае главное не концентрация, а общее количество (да, я знаю, что это связанные переменные, но, но, но). А в этом плане что имеем? Огромное постоянно растущее число автомобилистов. Да ты и сам про это писал, помню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы забраться на верх пирамиды. В нашей экономике из проблемных вопросов сейчас на первом месте отсутствие платёжеспособности у населения и только на втором коррупция . Ну и история уже показала ,чем выше залезет капиталист на пирамиду тем ниже ему потом падать. Ну и сильноуспешные частенько заканчивают жизнь самоубийством , не могут уже принять простую жизнь . Да и чем выше в верх тем меньше друзей , понимания ,и больше одиночества , жадный не может быть счастлив , ищет замену внимания в хвастовстве , а это самообман ![]() Andrey52 Похоже что ты из тех чудаков которые завидуют Абрамовичу ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и история уже показала ,чем выше залезет капиталист на пирамиду тем ниже ему потом падать. Есть фамилии которые хорошо жили при царе и при советах, сейчас тож хорошо живут. ) Так что падать то особо и не кому.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть фамилии которые хорошо жили при царе и при советах, сейчас тож хорошо живут. ) Так что падать то особо и не кому.) Вообще не понял что ты сказал ) Переведи на Русский ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто прожил все эпохи - единицы. С большими потерями. Упавших - сотни тысяч (я про фамилии).
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понял что ты сказал ) Переведи на Русский ) А смысл?! Кто прожил все эпохи - единицы. С большими потерями. Упавших - сотни тысяч (я про фамилии). У меня нет статистики. Предприимчивые люди быстрее найдут выход из затруднительного положения чем, скажем слесарь который трудился на одном заводе лет десять. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
А смысл?! Сказав А нужно говорить и Б.Иначе это называется Я тебя понимаю, Андрей - нет. При этом он не глупый, просто другим в жизни интересовался. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Клали с прибором все эти политики и акулы бизнеса на экологию. У них приоритеты в жизни другие. Абсолютно верно! Капиталисту плевать на всех кроме себя ! -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А в этом плане что имеем? Огромное постоянно растущее число автомобилистов. Да ты и сам про это писал, помню. Смотря кто. В провинции растет количество атомобилей и будет рости пока может. В мегаполисах драконовские меры дают какой то результат и количество авто не то что бы снижается, просто стало держаться на опреденном белее менее не катастрофическом уровне. А если бы еще выхлоп понизить, да заткнуть трубы с промки, так может и жить можно станет. А проблемы мегаполисов как раз непосредственно касаются власть имущих. Они конечно пытаются жить где то не в этих городах, но им все равно приходиться в них присутствовать приличное время. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
... Andrey52 Похоже что ты из тех чудаков которые завидуют Абрамовичу... "Завидую" - неподходящее слово. Д.А. Медведев старше меня на 3 года. Р.А. Абрамович всего на 2. В том, что они "там", а я "здесь" виноваты не они, а я. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А смысл?! Я хочу получить факты и разумные доводы . Сколько крупных предпринимателей царской Руси сохранили свой семейный бизнес и продолжили его развивать при СССР ,а сколько расстались с бизнесом и иммигрировали за границу , и сколько было расстреляно . Я знаю что частного крупного бизнеса в СССР не было . "Завидую" - неподходящее слово. Д.А. Медведев старше меня на 3 года. Р.А. Абрамович всего на 2. В том, что они "там", а я "здесь" виноваты не они, а я. Ты виноват ? Перед кем ? За что? ![]() ![]() Ещё посмотрим как будет жить Абрамович дальше , поговаривают что он уже откупорил последний миллиард ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Сказав А нужно говорить и Б. Чиста по пацански навено да, а можно не продолжать разговор с человеком который тебя не хочет понять или претворяется.) Я хочу.... Да конечно вот только в советской России не было "бизнесменов". Ну и речь скорее не о "бизнесе", а о умении приспособится к текущей ситуации. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
...Ты виноват ? Перед кем ? За что?... Перед собой. За свои жизненные ошибки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамовичу слабо с чуваками у костра тушёнки поесть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:39 |