![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий
Ты вроде в армии служил? В каком звании уволился? А то что то тема от лестниц ушла в социалку) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первичный. На нем же написано: Постановление совета народных комиссаров от 05.09.1918. а настоящий? я в фотошопе и не такое сделаю. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врачи - буржуа?! В моём городе врачи - нищеброды те ещё. В моем тоже, но те, у кого не задалось с карьерой. Те, кто защитился, "дорос" напр. до завотделением, открыл частный кабинет, итд... живет вполне прилично Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, мне виднее, к кому поближе к ним или к тебе. )))) врачи, адвокаты так вопрос был не к кому ближе, а кому ближе) ну вот не факт. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...большинство реально богатых людей НЕ В СОСТОЯНИИ выделить не то, чтобы достаточное, а вообще хоть какое-то внимание детям. И пытаются заменить это тем, что можно купить за деньги... Просто я таких не видел и не знаю. Те, кто среди моих приятелей считается состоятельным (владеет сетью стомат и др. клиник), наоборот показывает пример семейственности. Хотя бы тем, что он единственный среди моих знакомых, отец 4 детей. Есть такие люди с шилом в оппе, которым не сидится на месте и которые все успевают. У далекоездящего, по-видимому, другой опыт. Потому что описывает он прямо-таки карикатурных персонажей. Это наталкивает на мысль, что лично, с ними, он незнаком, а рассуждает по картинкам из юмористических журналов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие люди с шилом в оппе, которым не сидится на месте и которые все успевают. Вот они странные на мой взгляд. Откуда мотивация? Как же лень? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а настоящий? я в фотошопе и не такое сделаю. А можно глаза ладошками закрыть или под одеялом спрятаться. Ну чтобы не видеть, чего не хочешь.)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А можно глаза ладошками закрыть или под одеялом спрятаться. Ну чтобы не видеть, чего не хочешь.)) ты серьезно или прикалываешься? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Вот они странные на мой взгляд. Откуда мотивация? Как же лень? Не знаю. Может жажда жизни такая - все успеть, все попробовать. Может нервная система - бешеные холерики. Может все вместе + еще и направленное в нужное русло... ты серьезно или прикалываешься? А ты? Посмотрел картинку, спросил название, про фотошоп заговорил... Тебя в гугле забанили? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9637 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки Джебель даёт умиротворение. Почему джебелисты крайне редко срутся? ))) Хочу Джебель..))) и чтоб все ездили на джебелях.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты? Посмотрел картинку, спросил название, про фотошоп заговорил... Тебя в гугле забанили? я просил об источнике, гугл так себе источник. Документы настоящие хранятся в архивах, при публикации дают ссылку, откуда документ. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки Джебель даёт умиротворение. Почему джебелисты крайне редко срутся? ))) Хочу Джебель..))) и чтоб все ездили на джебелях. НЕ хочу джебель, джебелисты постоянно что то пытаются доказать, мой самый счастливый день будет тогда когда по полям выйдут пастись Husky....))) ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я таких не видел и не знаю. Те, кто среди моих приятелей считается состоятельным (владеет сетью стомат и др. клиник), наоборот показывает пример семейственности. Хотя бы тем, что он единственный среди моих знакомых, отец 4 детей. Есть такие люди с шилом в оппе, которым не сидится на месте и которые все успевают. У далекоездящего, по-видимому, другой опыт. Потому что описывает он прямо-таки карикатурных персонажей. Это наталкивает на мысль, что лично, с ними, он незнаком, а рассуждает по картинкам из юмористических журналов. Я много что видел ,и чем меньше городок тем лучше видна была жизнь богачей ,они были как на лодони и надо сказать практически все плохо кончили . Вот у евреев да ,те продуманные денег наварили и свалили ,и с детьми у них всё в порядке . А наши Русские бизнес бандюки все как то коряво .Конечно у них успехи были самые высокие ,автомобили самые шикарные домищи самые огромные ,но кого посадили кого убили кого сместили и он сделался нищим , а дети вообще отдельная тема , многие просто откровенно алкаши и наркоманы , занимались исключительно ерундой ,из за этого конфликты с богатыми родителями и презрение . Я не на луне вырос и своими глазами много что видел . Так что все доводы основаны на анализе . Ну и конечно было видно как развивается бизнес , как бывшие бандиты распределяют богатство и входят во власть , их же все помнят ещё юнцами и дела их ратные тоже всем прекрасно известны . Ну а конкретно о тебе ,ты скорее способен заняться только спекулятивным бизнесом ,потому что по натуре ты торгаш ,люди с твоим складом ума не способны думаю развивать производства .Там ратоы и рисков больше . А торговать это выгодно было всегда .Но торгаши это люди без стыда без совести и я с такими не вожусь )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
я просил об источнике, гугл так себе источник. Документы настоящие хранятся в архивах, при публикации дают ссылку, откуда документ. Не припоминаю, чтобы ты нанимал меня в архивариусы, чтобы просить что-то сверх того, что я счел нужным написать. Поэтому, если интересно, ищи сам. Название документа и дату тебе подсказали. Ну а конкретно о тебе ,ты скорее способен заняться только спекулятивным бизнесом ,потому что по натуре ты торгаш ,люди с твоим складом ума не способны думаю развивать производства .Там ратоы и рисков больше . А торговать это выгодно было всегда .Но торгаши это люди без стыда без совести и я с такими не вожусь )) Так же в лужу, как про бизнес, бизнесменов и их детей. Потому что все твои "рассуждения" шаблонны и на основаны на газетно-телевизионных штампах. Научные разработки и производство. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"рассуждения" шаблонны и на основаны на газетно-телевизионных штампах. а у вас тоже такой же набор, только других -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий Ты вроде в армии служил? В каком звании уволился? Да служил , в армии , но это ничего не прояснит . Что бы сделать вразумительный вывод о службе в армии .нужно не только было послужит в определённом роде войск , а в конкретных поразделениях. Иначе выводы автомобилистов о мотострелках безграмотны будут . Я конкретно в авиации служил, техсостав , вся моя военная работа это постоянное обслуживание авиационной техники , опыт работы большой , работал и в ангарах с отоплением и на открытых площадках в мороз -30 с ветром и жару + 40 . Работа мне нравилась .Стал хорошим специалистом . Меня конечно пытались выдвигать на руководящие должности , но я отказывался ,когда отказаться было нельзя я конечно старался ,но уже без особого удовольствия . Но как говориться небыло счастья так несчастье помогло. Повальное сокращение вооруженных сил , заставляло переезжать по стране в поисках новых мест службы. Вот тут и пригодилось моё отношение к службе . Многие старались искать равнозначные должности и куда только не забрасывала их судьба . И стремились они к крупным городам . Я же как дитя военных городков ,всегда понимал что в отдалённых гарнизонах всегда проблема с жильём небольшая и чем дальше в дебри гарнизон тем лучше с жильём и природой . А должности у меня всегда получались с понижением ,но при переводе это не позорно ,а наоборот . Потом конечно я своим трудом доказывал что я хороший спец ,что меня взяли не зря ,со мной советовался и инженер эскадрильи , и инженер авиационного отдела . И опять меня пытались двигать , и опять выдвигали . Мне приходилось соглашаться ,но я не поддавался , проработав три года начальником тэч звена , я воспользовался ситуацией и в удобный момент попросился борттехником . Образование моё позволяло ,здоровье тоже . Начальник авиационного отдела пошел на встречу и разрешил , и тут снова моя служба стала интересной , я опять оказался на своём месте . Всё понятно , всё знакомо , все вопросы решаю только я и не от кого не завишу , вертолёт всегда в порядке ,я горд и доволен собой ,ну просто сказка а не жизнь . Так ещё и деньги платить начали .Четырёхсотый приказ , и я в него попал как хороший спец , вот это здорово. А звание моё не скажу потому как оно абсолютно не имеет никакого смысла ,потому как я не руководящий состав и карьерист в технической части , моё желание было стать лучшим специалистом , я им стал . Все те навыки и любовь к труду помогают мне и сейчас . Я не боюсь никакой работы а даже наоборот .Когда я приехал жить в Орехово-Зуево , конечно же я очень быстро познакомился с местными спецами , местными "кулибиными " . Я спокойно и в удовольствие что то мастерю у себя в гараже . У меня много друзей , у меня интересная жизнь . И у меня есть свобода . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джебелисты постоянно что то пытаются доказать Вот извиняй, если проанализировать, что ты пишешь, доказать стараешься именно ты.Я, правда, не понимаю, что, но, может, я вообще ничего не понимаю. Мне ничего не надо доказывать, что касается меня, я рулю сам, что касается других - дело других. Каждый делает (ну, или не делает, личное право) своё дело, необходимости доказывать, что я на коне, а вокруг быдло нет никакой. Все хороши, все молодцы. А если нарушаются Правила форума, есть шашка ![]() А звание моё не скажу потому как оно абсолютно не имеет никакого смысла Звание правильное, я знаю какое ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
...А звание моё не скажу потому как оно абсолютно не имеет никакого смысла... Старший прапорщик? П.С. Это тебе за торгаша ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да служил , в армии , но это ничего не прояснит . От чего не прояснит то? Хороший спец всегда на виду, всегда на верху только если он этот спец не хочет другого. И думаю без разнице в какой отрасли или службе. ) ------- И чисто не понятно почему в примере роста на мото-туристическом форуме абрамович, а не скажем такие известные люди как Сенкевич или Конюхов? У меня много друзей , у меня интересная жизнь . И у меня есть свобода . Зачем об этом в каждом сообщении?! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот извиняй, если проанализировать, что ты пишешь, доказать стараешься именно ты. Я, правда, не понимаю, что, но, может, я вообще ничего не понимаю. Мне ничего не надо доказывать, что касается меня, я рулю сам, что касается других - дело других. Каждый делает (ну, или не делает, личное право) своё дело, необходимости доказывать, что я на коне, а вокруг быдло нет никакой. Все хороши, все молодцы. А если нарушаются Правила форума, есть шашка ![]() Звание правильное, я знаю какое ![]() Возможно где то так выглядит, возможно что кто то так хочет видеть... Я все продолжаю ездить на мотоцикле, а кто то только катается, а кто то уже все.... Мне нечего доказывать, лично мне, я делюсь то чем вижу, и тем что знаю, вот и вся разница... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Научные разработки и производство. Эээ... А почему тогда кумир Трамп то?! Он же мальчик-мажор, поднявшийся на арендном бизнесе? Не могу навскидку вспомнить более тупой и халявный бизнес. При "грамотном" составлении договора вообще ничего делать не надо, только деньги считать )). Ну почему не... Ну не знаю, не Илон Маск какой-нибудь, например? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все продолжаю ездить на мотоцикле, а кто то только катается, а кто то уже все.... Личный выбор каждого. Знаю много народа, у которого мот стоит без движения в гараже и вероятность, что он поедет, мала.Я просто решил не держать мот в гараже без движения. Причины уже объяснял, не вижу необходимости повторять. От того, что кто-то ездит на моте, а кто-то не ездит, он не становится ни лучше, ни хуже. И, самое главное, нет причины это доказывать. Например, так: Я все продолжаю ездить на мотоцикле -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Те, кто среди моих приятелей считается состоятельным (владеет сетью стомат и др. клиник), наоборот показывает пример семейственности. Хотя бы тем, что он единственный среди моих знакомых, отец 4 детей. А чего нет-то. Работают наемные рабочие. Деньги есть. Можно и 4 ребенка прокормить и время есть. А ты попробуй на зарплату рабочего растить, расскажешь потом сколько остается. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9637 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, почему Трамп то? Трумп ведь.)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Личный выбор каждого. Знаю много народа, у которого мот стоит без движения в гараже и вероятность, что он поедет, мала. Я просто решил не держать мот в гараже без движения. Поэтому тебя задело: Цитата Я все продолжаю ездить на мотоцикле, а кто то только катается, а кто то уже все.... Все просто Сережа, жизнь полна разными ощущениями, и разными реалиями, и каждый выбирает то что ему ближе. Многое зависит от возможностей, и самое главное желания. Многое зависит от самого себя. Просто есть мотоциклисты, которые не держат мот, а на нем ездят,. Возможно человек в какой то момент доказывает самому себе, стремится, если что то хочет достигнуть, возможно "Эльбу", это нормально, уперся и пошел, ибо если он перестанет это делать, ему останется только одно, смотреть пустыми глазами в пустоту. Думаю это обсуждение не имеет уже смысла, извини. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:01 |