![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9637 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо отметил 8 марта)))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9637 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня сломался принтер. Точнее - сломался в пятницу, а сегодня сказали, что ремонт будет стоить дороже самого принтера - тыщ 7. Проще купить новый. Двумя месяцами ранее я отвозил в сервис робот-пылесос. Его починить не смогли. А если бы и смогли, то стоило бы это 8 тысяч рублей, но у них нет таких запчастей. Как же всё дорого-то, блин!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сергей Б. вот и у меня с гитарой так.. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня сломался принтер. Точнее - сломался в пятницу, а сегодня сказали, что ремонт будет стоить дороже самого принтера - тыщ 7. Проще купить новый. Двумя месяцами ранее я отвозил в сервис робот-пылесос. Его починить не смогли. А если бы и смогли, то стоило бы это 8 тысяч рублей, но у них нет таких запчастей. Как же всё дорого-то, блин!!! это нормальная практика, там самая ценная деталь именно механизм с блоком проявки и запекания, и он обычно выходит из строя самый последний, менять его имеет смысл только на дорогой технике типа МФУ киосеры за 500-700к и то там ремонт в копеечку может встать на прошлой работе у нас так одну МФУ списали в утиль потому что требовала очень много внимания ну а про пылесос... http://ali.onl/1f2A Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дэку по быстрому из вагонки )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там самая ценная деталь именно механизм с блоком проявки и запекания, Он струйный. Нет там никакого запекания. Поломка - не видит голубой картридж. А если хоть один из картриджей пустой/отсутствует/не видит, то принтер не печатает. ну а про пылесос... http://ali.onl/1f2A Заказывать запчасти на Али? Дык я не знаю что именно заказывать. Какая-то плата там полетела. И вообще это дело сервиса, а не моё. Они заказать могли бы, но говорят, что ремонт нецелесообразен экономически (проще купить новый пылесос). А новый такой стоит 12000р. Так что от ремонта выгода небольшая есть. Другой вопрос, что лишних денег у меня нет. Забрал я от них пылесос. Лежит в коробке в кладовке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не надо было выбрасывать "Уралы" и "Ракеты".
|
|
|
![]()
|
|
Я и не выбрасывал. Есть и обычный пылесос Vitek. Не Урал конечно, и не Ракета, но работает. Сосёт слабо, но всё же, уже 7 лет как работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем тебе струйный принтер? Он же гадость непрактичная.
|
|
|
![]()
|
|
Что посоветуешь практичного?
|
|
|
![]()
|
|
Ходить в копицентр ближайший.
И ч/б лазерный мфу дома. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ходить в копицентр ближайший. Нафиг такую "практичность". И ч/б лазерный мфу дома. Нужна возможность печати цветных фоток. Хотя бы в распечатках с тайников. По чёрно-белой фотке местность не всегда опознаётся. Ну и не только эта причина. Цветной лазерный дорогой очень. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так и знал. Ну ладно. Хотя со струйника по-моему тоже гуглоспутник не читаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже запчастей нет к этому паритету..))) не оно? https://www.youtube.com/watch?v=vMI0j-NvU7A Он струйный. Нет там никакого запекания. Поломка - не видит голубой картридж. А если хоть один из картриджей пустой/отсутствует/не видит, то принтер не печатает. хоспадя цена вопроса 1,5-2 тыщи на авито и делов при этом в эту цену будут 6 цветные с нормальным качеством Я так и знал. Ну ладно. Хотя со струйника по-моему тоже гуглоспутник не читаем. еще и расплывается от влажности Есть и обычный пылесос Vitek. если уж покупать то с водным фильтром, используем такой дома лет 7, очень крутая штука Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
цена вопроса 1,5-2 тыщи на авито и делов За такие деньги можно и новый купить. если уж покупать то с водным фильтром Работает же Vitek. Покупать пылесос-не-робот нет нужды. А вообще если суммировать грядущие траты на обслуживание машины (16 тыс), мотоцикла (11-13 тыс), медицину (около 3300), то никакой зарплаты не хватит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За такие деньги можно и купить. зарплаты не хватит. 4 цвета и 6 разные вещи, совершенно но если не гнаться за качеством печати то само собой новый лучше зарплата сам понимаешь, ее всегда не хватает просто один раз купили попробовать и очень хорошо вышло, сейчас они конечно не по демократичным ценам но если бы стоял вопрос купил бы с водным Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и у меня с гитарой так.. ))) Так, да не так. На Авито по Пермскому краю от 500 до 3000 готовые дрова продают. Поди еще и струны в подарок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ульф ну до нее то доехать надо. Мониторил как то, дешевле двух не находил.. и ехать надо самому или товарищу со слухом, а таких нет поблизости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч , а может из 6 мм фанеры или из 4мм но ламинированной , может где есть обрезки . У мне была вообще квадратная гитара лет двадцать назад , друзья на день рождения подарили самопал прикольный ,ради шутки . Так мы на ней играли будь здоров на природе возле костра . А недавно увидел в инете , такие оказывается давно делают и играют на них . Во дела.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
такие оказывается давно делают https://www.youtube.com/watch?v=4uKsdymHDUU https://www.youtube.com/watch?v=XXzscvTQ8vk но игра на лопате конечно интереснее выглядит https://youtu.be/7p1vjJzW1ro Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все!
БезКТМный я теперь Пойду профиль править ОСтался только триал. Но с ним чё то пока расставаться не хочется Должно же что то для души остаться Все остальное вполне сможет компенсироваться прокатом -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:34 |