![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл: Serow 225 О, Пластилинко, ты снова на мотике! А то всё велик да велик. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снова на мотике ну как НА еще пока даже С только номинально, ибо стоит в сарайке не у меня и ждет когда погода наладится для переезда) а потом на учет и большое ТО и потом уже ездить можно будет как медведь на велосипеде ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавная картинка. Что это на буксире к велику прицеплено? Сортир на колёсиках? Чтобы туда срать на ходу?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там кролик, он огорчится если нагадят
|
|
|
![]()
|
|
там кролик, Точно, это кролик. А я-то и не понял что это за штука с навесом в тележке. Вижу, что над этой штукой муха вьётся, значит там дерьмо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеёжа странную картинку выложил так то
зы. 2 дня дождь идёт, сугробы просели, думаю пару недель и на велике можно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеёжа странную картинку выложил так то зы. 2 дня дождь идёт, сугробы просели, думаю пару недель и на велике можно ладно ладно, на мототему ![]() у нас снегу за ночь навалило но уже растаял и опять сухо, ветрище и солнечно ![]() а у меня тут процесс завис нужно серовку с пристрастием отмыть, навесить светотехнику и свозить на учет поставить и в гараж "переехать", правда хозяин обещал электричество подвести на неделе и пока не подвел но я не хочу в команде видеть людей, моральные принципы которых позволяют "косить", и этим еще и гордиться. Как говорят в народе, я с таким контингентом на одном поле в силу известной надобности сесть побрезгую. ну тут такое дело, 50/50 короче из тех кто так хвалится типа "да я лучше откошу" и откосили из них больше половины вместо мнимого развития просидели на диване с пивом при этом из тех кто не откосил половина какие то неадекваты, которых поглотила вот эта вот вся романтика дедовщины и их бы лучше вообще не призывать или сразу на дизель чтобы служил-служил а не служил-людей мучал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много я иногда пропускаю, особенно связанное с мотоциклами, вчера весь вечер работали с поиском мото, 250сс софт-эндурик, из обычной нам всей тройки, поражают ценники на это недо-мото с возрастом седого старца, и с заявками как за новый, конечнот я перебарщиваю, но все же...
Чего только не попалось, пришли к выводу, что лучше смотреть современного европейца, ибо японо-мото настолько переоценены, что вызывает умиление... Встретить на самом деле живой мотоцикл за адекватные деньги нереально, только удроченное извините гАвнецо в котором уже поковырялись все кому не лень, с кривой геомертрией, с грохотом в моторе, суммы фантастические, район 200к, чуть свежее 300, и выше, куда катиться мир, прилепил цепь дид, и ценник вверх на 20к, короче ржу... p.s. Мото нашли, прямо в Питере за 215, с пробегом 12к, поедем сегодня смотреть,... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда свой пытался продать за 135 ,срочно,всем было дорого-теперь не меньше 213.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Когда свой пытался продать за 135 ,срочно,всем было дорого-теперь не меньше 213. Сейчас за 250-300 можно купить очень неплохой 400-600сс -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас за 250-300 можно купить очень неплохой 400-600сс а чекушку не найдешь ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям америку открыл
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Все присутствующие на данном уважаемом профильном форуме согласны,шо ценник джеба завышен незнаючем.
Где выход? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ульф
madmaks нет альтернативы,маленького адвенчера ,кроме джеба не существует -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Надо внести законопроект на форуме, завышенные объявы можно только на джебель, всякие кхонды,йя-маши,кваки, и прочие ниже джебела на 30%!
|
|
|
![]()
|
|
ну на все случаи
kuzmich наоборот ,нужен демпинг от официалов -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
chestar700
не, надо наоборот завышать ценник на джебель, они поднимутся в цене, и важно, что можно продавать дорого, даже с такими скважинами, а че, нормальный мопед, за пирожками ездила девочка.) И можно добывать отработку! Автомасло опять же. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а поругайте старый одновальный джебель (sj44a который) (но в отличном состоянии и за смешные деньги), стоит ли его рассматривать обычному человеку, для езды каждый день?
Какие у него детские болячки и прочее... -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
автомасло опять же. не начинай про олию,а так никто не отменял правило двух дураков на рынке,продавец-покупатель. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
не начинай про олию,а так никто не отменял правило двух дураков на рынке,продавец-покупатель. Я в "хрюна" все что было под рукой лил, и авто-масло, и мотуль, и кастрюль, и даже ельф он жрал, вот же тварь какая, все жрет, грят джебель мотуль не любит, слишком вкусно пахнет, а настоящий олд-мото, на люкойле работает, любит узкоглазый нашу нефть.) Народ, а поругайте старый одновальный джебель (sj44a который) (но в отличном состоянии и за смешные деньги), стоит ли его рассматривать обычному человеку, для езды каждый день? Какие у него детские болячки и прочее... Ехать каждый день не пойдет, скутерасты засмеют, надо литрЬ, и желательно йя-машу, r1 наше все, сидишь раком, и ходишь так же в комбезе.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 16:03 |