![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ мне кстати довелось покататься немного на PCX - добротный диван типа ездить по какой-нибудь итальянской провинции с хорошими дорогами и низким трафиком по Москве скорее всего будет слабоват по причине того что нужно придерживаться средней скорости потока, а навальнуть со светофора народ там любит ну и крейсер - мкад по ощущениям валит 120 а простой PCX ограничен (точно не знаю но скорее всего по вариатору и в мозгах) на 115 емнип Как бы не диван он.. скорее стул. не так чтобы совсем табуретка. По московским асфальтам будет норм. Слабоват конечно, ну и ладно, дело привычное. 115 ограничение да, но у него и геометрии свыше ста кмч не хватает, повихливать его начинает, так что 90 крейсер -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне дважды делали на Птичьем рынке (рядом с Карнавалом) и один раз, когда на рынке болванки не нашлось, в большом ларьке на Фучика - Белинского. Мне тоже один раз делал ашот ваншот на южном автовокзале из левой болванки чуть ли не болгаркой выпиливал. А на фучика как раз таки мне и не помогли. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже один раз делал ашот ваншот на южном автовокзале из левой болванки чуть ли не болгаркой выпиливал. А на фучика как раз таки мне и не помогли. так у тебя и болванка отличатся будет от болванки Ульфа ,на этих годах разные болванки ,одна левосторонняя друга правосторонняя ,я тоже не мог найти под свой ждебел 2001 года ,а на старые были в наличии болванки. Ну сам пильни не велика трудность -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель, мадас на мкаде не сможет выдать 100 крейсера, у него 4 передачи, я 100 льник разгонялся но это ппц как жёстко для мотора, сам мот дорогу держит цепко, 70-80км норм, как лучший вариант с ним купить чистый палтос с рук и поставить верховой 150сс yx с электростартером, но обученный гаер выпалит непалтос) я гонял с сервисной книжкой и гаерам её показывал, а транзиты в рюкзаке, и даже если в край их показать то 500 руб первый штраф, но в нашей деревне прокатывало под палтос закосить, в маскве они жёстко умные по радиаторам охлаждения вычисляют расточенные скутера)
и отклеил циферку 1 с рамы, получилось мадас 25 ) сидуха жёсткая, 100 км дальняка это 2 остановки булки размять, серьёзно) Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
80 разгонял Ориона на мадасовской 120ке.. ))) и переднее колесо без проблем поднимал..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 80 ти ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так 80 это только на первой.
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в самом плохом случае поедешь на экспертизу и она таки докажет что там не честный палтос Интересно .а как экспертиза будет проходить ,будут разбирать двигатель? Как это вообще организуется ? В присутствии хозяина? Кто оплатит недостатки ,если что? ,А кто будет работать за бесплотно ,если всё же окажется полтос? Оч .интересно , это вообще как то организовано ? Скажут ли потом "извините пожалуйста нас , господин Пупков ,вот вам чек на скромную сумму за доставленные Вам неудобства " ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 184 Регистрация: 14.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Славный градъ Козѣлѣскъ, Калужской губернии Мотоцикл: RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот есть у кого-нибудь, или среди знакомых мотоциклистов подобный опыт -- по левой мотополосе на мкаде догнал гбддшников и довольно долго за ними ехал. Обгонять ссыкотно, а позади тоже глаза мозолить не хочется. По идее вроде бы состава нарушения нет никакого, кроме разве что движения по обочине, за пределами сплошной линии.
Есть какие-нибудь истории связанные с подобными случаями? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леопарды?
|
|
|
![]()
|
|
на 80 ти ? Разгонял до 80км/час Поднимал переднее на 80 см/час ))) Леопарды? Курицы во главе Петруччо )))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тёща где-то оттопырила. На вид - абсолютно аутентичный, на вкус тоже. Вообще не представляю, где и как оно могло храниться. зы. мне отдали весь верхний ряд, 54 пачки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 пачки на литр, варить до густоты
реально, реликт откопали. оч круто! -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 184 Регистрация: 14.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Славный градъ Козѣлѣскъ, Калужской губернии Мотоцикл: RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Классно!
Кстати, завариваешь покрепче, типа чифира. Добавляем сахар и спирт. Получается офигенский грог. Хлеще любого энергетика. Бодрит и придает сил. Пить горячим,мелкими глоточками при сильной усталости. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не представляю, где и как оно могло храниться. госхран какой-нибудь или закрома Родины если уж мы в армейке когда мороженую рыбу разгружали в столовке в 2005 году и там на брикетах выбита была дата заморозки 03.78 то чему удивляться ![]() а потом вместо хлеба пошлая диета на галетах у которых срок вот вот уже подходил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
росрезерв. с хранения.
вынес какойнить ушлый прапорщик или каптер) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После самоката так же..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 21.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое совпадение, я как раз вчера посадил своего сына на велосипед после беговела, тоже поехал без проблем. Самокат сто пудово таких успехов не даёт, сейчас большинство самокатов трёхколёсные, а на двухколёсных тяжело заставить ребёнка ехать стоя обоими ногами, поддерживая равновесие рулём.
Насчёт беговела, я с женой спорил, тоже думал что это бестолковая вещь, но быстро понял что ошибался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толкнул - поехала. Это значит, что беговел таки решает! Супер! И да, тоже сомневаюсь насчет "после самоката также". Иначе не делали бы (и не использовали) раньше такое количество приставных роликов на Лёвушках. Самокат исключает удержание равновесия с помощью задницы. А во многом именно она работает как некий гироскоп. Например, при езде без рук именно ей производится подруливание. При езде стоя, конечно, другие механизмы работают, но это уже следующий уровень. Первично то все сидя начинают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Возможно,возможно.. ребенку потом легче перестроиться от осминожинья к езде в стойке,более гибкий ум. Но самокат это даёт сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С беговелами у меня такой вопрос: Не могу представить себя на такой штуке. Т.е., практически я могу это сделать, сняв в обычного велосипеда цепь и педали, но как только представлю себя в седле такого агрегата, становится понятно, что будет очень неудобно. Думаю, подобные ощущения будут у всех взрослых, если они затрудняться это представить. А если плохо для нас, то чем же хорошо для детей? Или это как учить плавать с привязанной гирей - потом без нее будет гораздо легче?
Это не для троллинга, а хочется понять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы как раз первично начинали именно стоя. Сначала на самокате, затем на Урале. Под рамой гоняли,садиться некуда. Левушек у нас не было ни у кого..
Andrey52 ,солидарен с тобой насчёт этого. Дети быстрее привыкают. Вот придёт мода учить начинать детей на одноколесном велосипеде и все будут учить... Зато потом восторгаться что ребенок впервые сев на велосипед ездит в вилли часами.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:47 |