![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel250.DRZ400s.Yamaha TDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну спасибо,serg,щас скину!Кому смешно,а мне как даме со спущенным колесом,понятно,что выведенного яйца не стоит работа (если знаешь,что делать)но ехать не можно- пока кто-то не поможет.Ну буду исправляться.Я и так многому научился на компе за последние пол года(вот отрыгивается других за себя в институте заставлять учится),а ведь я НГТУ Новосибирск закончил без покупного диплома!С меня описание с фотками прицепа для перевозки хоть мото,хоть снежика(ничего революционного,но проверенного 2200км в один конец и не один раз,и изготовление ветрового стекла на джебел с конструкцией крепежа,то же совершенно не разорительно ,но оч. не плохо(проверенно прошедшей осенью)
![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Башкир) Что-то все люди как люди с Аватарками,один я -человек без лица. Без аватара - это еще что. Тут есть эфимерный уральский аватар без лица и прочих доказательств его существования. И только Миха (SD) говорит, что видел его. Врет, наверное ;-) -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) 5мб это пример ненормальной фотки, даю щупальце на отсечение, что никто здесь ни разу не печатал в фотолабе на бумажке ни одной фотки. так же попрошу подняться на подножках мотиков тех, кому удобно просматривать картинки, которые не помещаются на экране. в завершение покажите пример фотки, где необходима компрессия до 200 кб, вместо, например, 100 кб. Что-то не понимаю. Всмысле - ненормальной? Я хотел сказать, что с фотика-мыльницы такие снимаются, и дома такие в основном хранятся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53771 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усё, Башкир таперича с аватаром
![]() По фото, если что надо, или размещение статьи там, обращайся! Quote (XAPOH) Миха (SD) говорит, что видел его. Врет, наверное ;-) Да, Миха соврёт, много не возьмёт ![]() (оглядываясь, шёпотом) Миха не слышал? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый с огнем играешь
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23298 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) Тут есть эфимерный уральский аватар без лица и прочих доказательств его существования. И только Миха (SD) говорит, что видел его. Это кто такой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53771 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (val-makhin) Миха форум промониторит много о себе нового узнаешь о чем раньше и не догадывался Не, он добрый. Зла не помнит, записывает ![]() Quote (Huandi) Это кто такой? Вот и я думаю, кто же это... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg сколько кстати денег надо, может собирать будем всеми участниками форума на добровольных началах?
Повесь реквизиты на главной странице "для спонсоров" для собирания денех на проплату следующего года -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть серьёзная надежда, что нынешний спонсор, Дима Adept будет жив-здоров-успешен и в следующем году
![]() ![]() Если же по каким-то причинам он не сможет поддержать традицию, то уж разберёмся... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Башкир) Может немного не в тему?Давно не был.Зима-снегоходы охоты катаем.Всех с наступившим Новым годом(поздновато конечно) Башкир, ты, случаем, рэп не читаешь? ![]()
Quote (Leksey) По компрессии (мож кому пригодится) - я разучил один способ, им и пользуюсь: У мну комп слабенький, Фотожоп большой, зараза, кажный раз его грузить, - пользуюсь маленькой удобной программкой - FastStone Image Viewer, там в полноэкране - рраз мышу к левому краю подвёл, вылазиет менюшка, там есть "Быстрое сохранение", выбираешь, допустим 1024х768 - и фсё, - в зависимости от изначального размера - 100-300 кб на выходе -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) Врет, наверное ;-) хто йа?! чесно слово он существует ![]() У нас тут вообще клуб виртуальных эндуристов в последние время serg, если не секрет сколько стоит 1,5гб места у укоза?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, есть у меня в загашнике небольшая покатушка, скоро выложу
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) serg, если не секрет сколько стоит 1,5гб места у укоза? Пакет Бизнес обошёлся 2160 р в год. Ещё некоторая деньга ушла на перевод этого в вебмани (по-другому оплатить почти нереально, разве что разорительными СМС). -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, а можно мне аватарку подредактировать(в лицах у меня выложена фотка)плиз!
-------------------- fan
|
|
|
![]()
|
|
Quote (fan31051973) serg, а можно мне аватарку подредактировать(в лицах у меня выложена фотка)плиз! Уже ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровье мотоциклиста
http://blog.medicina.ru/blog/daniel/35.php Особено мне понравилось, что езда на жестком седле эндуро абсолютно не способствует гемморою! -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel250.DRZ400s.Yamaha TDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SERG,спасибо еще раз!Ну теперь с лицом,как надо.На счет репа-неа не читаю,так,случайно получилось.Что зима ,как-бы,на убыль пошла,скоро сезон!Правда у нас действительно "как-бы".Морозы совсем озверели,трещат как в сибири,вроде потепление климата обещали?Опять обман,не будет видать в Новосибе как в Крыму и нечего надеятся,ехать уж туда надо самим.Хотя по мне -так я и от зимы балдею,спасибо снегоходу!Еще до сезона надо приспособы на багажник сделать для боковых сумок.Нашел контору,которая нержавейку трубы разных диаметров продает,в том числе и диаметр,нужный мне на багажник.Нашел,когда искал трубу на кенгурин на снежик.Даже немного технологию гнуть трубы освоил с помощью песка.Варить есть у кого, так что будет у меня багажник.
-------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Башкир) .Варить есть у кого, так что будет у меня багажник. Башкир Мож сделаешь пару багажничков на продажу? Ассортимент магазина надо расширять ![]() -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Могу выставить любую адекватную продукцию (самопал, качественный), в Магазине с реквизитами продающего. Обращайтесь. Но цена должна быть адекватная.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, СПАСИБО! а куда мои фотки с седлом улетели,поискал-не нашел,???
-------------------- fan
|
|
|
![]()
|
|
Давайте посмотрим ,что получится(багажник),а то не то что продавать,показывать стремно мож будет.
![]() -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
Quote (fan31051973) а куда мои фотки с седлом улетели,поискал-не нашел,??? http://djebel-club.ru/forum/13-324-34127-16-1263842369 Вторую убрал, т.к. повторение первой без вариаций. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что с лошадками-то потом было? Пристреливали скотинку. Изверги!
Лошадей вообще не люблю, животное имеет свой нрав, и если ты на мотоцикле хочешь ехать прямо, держи прямо руль и едь, а на лошадке ты хочешь прямо, а конь хочет налево(за кобылой) -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Лошадки жЫвотные умные...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:35 |