![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего там не перевёрнуто..))) действительно.когда их забирал сказали что там что то перевернули, я искренне верил. пользовался так, бывало что в ответственный момент в другую сторону крутил ... но с ударением на нужное слово, крутил куда надо ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам поищи. поиск на форуме не работает. Rcnfnb yf ajhevt vj;yj pfrhtgbnm gthdjt cjj,otybt& Bkb vj;tim vyt jnrhsnm htlfrnb -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в них космического? Из метеоритов выплавлены? На многих производствах обычные тисы незаменимы, так как просты, надёжны и крепки нежели китайские с ЧПУ и гидроэлетроприводом. Такими тисами шатун на иже планете менял, сайлентблоки и прочее.. блесна штамповал.. там где надо- они параллельны, там где надо- перпендикулярны. Зажимают деталь ровно при различных усилиях. При всём реальном уважении как к типу так и к данному экземпляру (я в полне серьёзно) их основная задача это грубая черновая обработка. Да они большие крепкие.... и в народном хозяйстве незаменимы, но неболее того, необольшайтесь. Без молотка с ними нельзя. Среди обычных незаменимых на производстве давным давно существуют куда более правильные в идейном плане тиски. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всём реальном уважении как к типу так и к данному экземпляру (я в полне серьёзно) их основная задача это грубая черновая обработка. Да они большие крепкие.... и в народном хозяйстве незаменимы, но неболее того, необольшайтесь. Без молотка с ними нельзя. Среди обычных незаменимых на производстве давным давно существуют куда более правильные в идейном плане тиски. А чего там сейчас применяют? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего там сейчас применяют? Да там всё заграничное , у нас нет уже станкостроения . Всё закупаем . Вот тиски последние остались )) К стати в соседнем сервисе такие же стоят , что только в них не выпрямляли , Незаменимая вещь в некоторых случаях. Тиски наглухо прикручены к большому металлическому верстаку , и если в тиски зажать какую нибудь длинную железяку , то можно спокойно втроём за другой конец тянуть и тиски с верстаком даже не шелохнутся. А для перепрессовки , я собрал самодельный рамочный пресс , с бутылочным домкратом на 20 тонн , Есть заводской рамочный с перевёрнутым цилиндром на 10 тонн ,но мой самодельный круче , всё им делаю . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего там сейчас применяют? Да почему сейчас то? ![]() Самое простое это когда винт упирается в центр самой губки, так губка значительно меньше перекашивается и не поднимает деталь при зажиме. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Помню в ПТУ на втором курсе делали тисы типа этих челябинских. Я на токарном обрабатывал подвижную губку. Дисбаланс не хилый такой. Бедный станок дип 300 аж раскачивало..))))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чета все за тиски взялись, у меня начальника сын, купил себе за 3-и литра самогона, начальник тоже собирается, я позавчера, свои наладил, что-то будет.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня посылка из Москвы в Орехово-Зуево , ЕМС долбаный , сделала круг почёта по резиновой и попала в эти , как там , в Мытищи , опять )))))))))))) Всё , две недели придётся им жалобы писать .так что в мае может быть посылка доедет ПИ_ПИ_ПИ_ПИ. Хорошо что наложенным платежом , не так обидно хоть.
Мытищи - это кладбище ЕMS отправлений . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
22 Апр 2019
16:49 Прибыло в сортировочный центр Подольск, 140960, Podolʹsk ПОЧТА РОССИИ 22 Апр 2019 10:50 Покинуло сортировочный центр Шарапово, 102975, Sharapovo ПОЧТА РОССИИ 22 Апр 2019 01:38 Прибыло в сортировочный центр Шарапово, 102975, Sharapovo ПОЧТА РОССИИ 21 Апр 2019 18:11 Покинуло сортировочный центр Мытищи, 141022, Mytishchi ПОЧТА РОССИИ 21 Апр 2019 14:21 Неудачная попытка вручения Мытищи, 141022, Mytishchi ПОЧТА РОССИИ 21 Апр 2019 12:44 Передано курьеру Мытищи, 141022, Mytishchi ПОЧТА РОССИИ 20 Апр 2019 17:56 Неудачная попытка вручения Мытищи, 141022, Mytishchi ПОЧТА РОССИИ 20 Апр 2019 17:53 Передано курьеру Мытищи, 141022, Mytishchi ПОЧТА РОССИИ 19 Апр 2019 17:45 Ожидает курьерской доставки Мытищи, 141022, Mytishchi ПОЧТА РОССИИ 19 Апр 2019 17:44 Сортировка Мытищи, 141022, Mytishchi ПОЧТА РОССИИ 19 Апр 2019 17:22 Прибыло в сортировочный центр Мытищи, 141022, Mytishchi ПОЧТА РОССИИ 19 Апр 2019 03:16 Покинуло сортировочный центр Видное, 142705, Vidnoye ПОЧТА РОССИИ 18 Апр 2019 21:41 Прибыло в сортировочный центр Видное, 142705, Vidnoye ПОЧТА РОССИИ 18 Апр 2019 16:56 Сортировка Видное, 142705, Vidnoye ПОЧТА РОССИИ 17 Апр 2019 22:33 Покинуло сортировочный центр Подольск, 140960, Podolʹsk ПОЧТА РОССИИ 17 Апр 2019 03:59 Прибыло в сортировочный центр Подольск, 140960, Podolʹsk ПОЧТА РОССИИ 17 Апр 2019 00:48 Покинуло сортировочный центр Одинцово, 143016, Odintsovo ПОЧТА РОССИИ 16 Апр 2019 17:51 Сортировка Одинцово, 143016, Odintsovo ПОЧТА РОССИИ 16 Апр 2019 15:01 Прибыло в сортировочный центр Одинцово, 143016, Odintsovo ПОЧТА РОССИИ 16 Апр 2019 12:12 Покинуло место приема Тучково, 143130, Tuchkovo ПОЧТА РОССИИ 15 Апр 2019 16:31 Принято в отделении связи Тучково, 143130, Tuchkovo ПОЧТА РОССИИ 15 Апр 2019 14:43 Tracking number assigned Москва, 115419, Moskva Вот это идиотизм . Позвонил оператору вежливо поговорили , сказали не переживайте , всё будет хорошо ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше интересно, что в посылке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Больше интересно, что в посылке. Да запчасти там для мотиков , с моторазборки ,ничё интересного . Чел который отправил сам виноват , что не захотел сдеком иди деловыми линиями , мне не горит уже , а ему теперь оплату долго придётся ждать ... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня позвонил курьер из Мытищ , и собирается оттуда сам привезти в Орехово-Зуево запчасти от шисотписятого бандита
![]() ![]() Шоу пока продолжается ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компас для Далекоездячего. Андрианова? который самоподсвечивающийся? который давит 7 микрозиверт в час?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только что свершилось чудо ! Курьер привёз запы на Бусе синего цвета с официальными значками почта России , из Мытищ . ЕМS почта России , доставка малогабаритного груза , на расстояние 98 км , заняло девять дней . Но зато всё целое .
Мне самому очень нравится СДЕК и Деловые линии . Теперь буду предупреждать обязательно , ВСЁ КРОМЕ ЕМS)))) " Хорошо , я отправлю вам товар EMS почтой ..." НЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭтт ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоял сегодня в пробке на выезде из города , в зеркало вижу мотоциклист в кильватере пристроился на каком то несовсемпонятном Моте , отвёрткой чего то подкрутил у себя в карбе и движется чуть позади , главное по обочине не объезжает. После перекрёстка я заехал на газовую заправку баллон заправить , а он повернул , съехал на обочину и покатил вручную мопедку. Думаю обсох наверное недоехав до заправки или хуже того поломалось что-то . Заправил газ и еду , смотрю катит по тротуару , а номер не местный 74й регион. Остановился подошёл спрашиваю , обсох или поломался , а он говорит , нет по срезаному асфальту на лысой резине ехать совсем не удобно мотыляет сильно , вот и перекатываю по обочине и тротуару)))
Всё у него хорошо если не считать перегоревшую лампочку . Оказывается едет с Челябинска в Элисту на Ёбре немного подуставшем , неспешно за 5 дней из зимы приехал в лето . -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... Транспортные компании не катят. Ближайшая в 100км, а почта всего в 10км. Да и пока не подводила.
А по срезанному асфальту как то проехал не на лысой петрошине и ас10..... Аж поседел за 15 секунд... ))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые транспортные компании перевозят грузы силами почты.)))
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые транспортные компании перевозят грузы силами почты.))) EMS -это курьерская служба почты России . Но так как в области (мособл) при почтовых отделениях курьеров всех сократили лет пять назад ,то все отправления в область зависают а едином центре ЕМS в Мытищах . А обычная почтовая доставка , работает исправно . Всё дело в том , что ЕМS заявляется дешевле , быстрее и с доставкой курьером , и его предлагают при отправке посылок на почте , это обман , но многие ведутся . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EMS -это курьерская служба почты России . Но так как в области (мособл) при почтовых отделениях курьеров всех сократили лет пять назад ,то все отправления в область зависают а едином центре ЕМS в Мытищах . А обычная почтовая доставка , работает исправно . Всё дело в том , что ЕМS заявляется дешевле , быстрее и с доставкой курьером , и его предлагают при отправке посылок на почте , это обман , но многие ведутся . EMS дороже, в Омск отправлял резину - обычная почта 895 р., EMS 1700 р. И ещё курьер EMS едет на домашний адрес и в рабочее время и, вроде, только 2 раза, а на почту в удобное время можно зайти. Кстати, доставка почтой России до Омска 9 дней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
EMS дороже, в Омск отправлял резину - обычная почта 895 р., EMS 1700 р. И ещё курьер EMS едет на домашний адрес и в рабочее время и, вроде, только 2 раза, а на почту в удобное время можно зайти. Кстати, доставка почтой России до Омска 9 дней. По Московской области EMS дешевле , но я об этом не просил ) Мне так отправили не спросив , я то уже знаю это ) Теперь буду убедительно настаивать , всё что угодно , только не ЕМS ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СДЕК и Деловые линии по СДЭКу нареканий небыло, разве что, 23го апреля мне с Мск отгрузили цепуру, а ожидается она только 7го у меня... долговато, обычно около недели посылки едут... а вот ДЛ не раз подводили знакомых, вплоть до того, что шарят по коробкам. случай был, толи блокировку какую дорогую везли, толи чо, не помню, деталюху джиповскую. привезли коробку в обрешётке дырявую, вес при сдаче и приёме отличается. заявленная стоимость того что внутри - штуки две баксов. начальник отдела по конфликтам с клиентами (или типо того), долго принуждала подписать приёмку, и плевать хотела на несовпадение веса. долго бодались. возмещать стоимость упирались и не хотели. недели две мурыжили, но таки отдали бабло. а вещь была какая то жутко редкая ещё, днём с огнём не сыщешь. хоть денег вернули, но осадочек остался. зато, ходит слух, что ДЛ под нашим Великим Императором ходит, поэтому менты брендованные фуры на трассе не тормозят, и грузы быстрее доставляются. сам люблю Энергию, обычно быстро, чётко и не дорого. можно и ПЭК, но они тягомоты, фуру дня два разгружать могут Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 7:23 |