![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня права выдают людям с серьезными ограничениями IQ ))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как, экзамен это и есть ограничение. Не можешь выучить - не сдал. Их не надо УЧИТЬ, они должны быть ПОНЯТНЫ. И понятны любому. Стрелочка налево - значит налево, нет пешеходного перехода - переходить нельзя, итд... А ситуаций типа: "Кто первым проедет перекресток" - возникать не должно. Они остались в прошлом, когда машин было столько же, сколько на соотв. экзаменационной картинке: автобус, грузовик,мотоцикл и телега. Сейчас раздумывать на перекрестках некогда, поэтому и строятся туннели и автострады. И ПДД должны развиваться в ногу со временем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ситуаций типа: "Кто первым проедет перекресток" перекрестки совсем убрать? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там учить?! Правила 12 страниц) Плюс знаки. )
Права выдают без ограничений по IQ. Даже в рамках одной страны России тест для юга будет отличатся от северного. ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, всего 60 с лишним страниц. Билетов тоже фигня, 800.
Сегодня права выдают людям с серьезными ограничениями IQ )) Минус миллион у меня вроде. ))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть же люди вовсе без такого параметра ) Их и в цифрах не оценить. Ну такие типа тебя, да )
И меня. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, всего 60 с лишним страниц. Билетов тоже фигня, 800. так билеты чтобы проверить понимание тех 12 страниц. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ситуаций типа: "Кто первым проедет перекресток" - возникать не должно. Они остались в прошлом, когда машин было столько же, сколько на соотв. экзаменационной картинке: автобус, грузовик,мотоцикл и телега. Сейчас раздумывать на перекрестках некогда, поэтому и строятся туннели и автострады. И ПДД должны развиваться в ногу со временем. Вы, там это, с города выезжайте хоть изредка. По грунтовым дорожкам с полями поездите. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так билеты чтобы проверить понимание тех 12 страниц. Сейчас глянул. Билеты охватывают не 12 а минимум 58 страниц. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их не надо УЧИТЬ, они должны быть ПОНЯТНЫ. И понятны любому. Стрелочка налево - значит налево, нет пешеходного перехода - переходить нельзя, итд... А ситуаций типа: "Кто первым проедет перекресток" - возникать не должно. Они остались в прошлом, когда машин было столько же, сколько на соотв. экзаменационной картинке: автобус, грузовик,мотоцикл и телега. Сейчас раздумывать на перекрестках некогда, поэтому и строятся туннели и автострады. И ПДД должны развиваться в ногу со временем. Всё там на мази) Штрафы ,налоги,налоги,налоги ,штрафы ) На строительстве дорог вообще отличный заработок , можно менять асфальт новый на новый ,в принципе не важно ,главное деньги оперативно -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, там это, с города выезжайте хоть изредка. По грунтовым дорожкам с полями поездите. Да они там подвеску внедрожника всерьез оценивают по мягкости пеерезда трамвайных путей и стыков на мосту. А "грунтовками" называют отсыпанный щебенкой 50-метровый подъезд к даче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас глянул. Билеты охватывают не 12 а минимум 58 страниц. Забей! Вот новый альбом, на! Если не ошибся ты вроде поклонник.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 18.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Сталинград, Москва, Крым, Амурка Мотоцикл: Djebel 250, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
plastilinko а можно сдавать на чужом мото? Не имея права управления? Вроде за дать покататься лицу без прав-лишение прав? Я могу ошибаться, надо посмотреть что там в ппд, интересно как инспектора на это смотрят. Тоже не в курсе.) не знаю как раньше, но сейчас сдается только на моте школы. он должен быть лицензирован в ГИБДД. других вариантов нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перекрестки совсем убрать? Стремиться к этому. Перекресток в виде картинки к экзаменам по ПДД такой же анахронизм как пешеходный переход больше чем через 2 полосы. Вы, там это, с города выезжайте хоть изредка. По грунтовым дорожкам с полями поездите. Ага. Нынешние ПДД для этого и написаны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если не ошибся ты вроде поклонник.) Картинки и на фоне них слова песен у меня уже есть.)) Ждем сами песни. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, какая японская фирма мотоциклов в классе 250 кубиков (в классе гравий-асфальт) считается лучшей ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, какая японская фирма мотоциклов в классе 250 кубиков (в классе гравий-асфальт) считается лучшей ? Сейчас будет 4 разных варианта ![]() _____________________________________________________________________ Я тут заметил что кол-во моих сообщений перевалило за тыщу, и меня переместили в группу "свои". Приятно ![]() Но так же я встречал у кого больше тыщи и они все в предыдущем ранге " эндуристы". По каким критериям это выбирается, если не секрет? ![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая японская фирма мотоциклов в классе 250 кубиков (в классе гравий-асфальт) считается лучшей ? Тойота.Ну, или твоя. В смысле, купленная тобой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, какая японская фирма мотоциклов считается лучшей ? Ямаха. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 22.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Мотоцикл: Рато 125 про. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ямаха. Ты че не знаешь? Хонда! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня было 4 мотоцикла фирмы Honda, а у тебя ?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ямаха это и есть Тойота.
|
|
|
![]()
|
|
а лада калина это кавасаки зизер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 22.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Мотоцикл: Рато 125 про. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня было 4 мотоцикла фирмы Honda, а у тебя ? Есть Хонда Сл-400 сейчас ![]() ![]() Есть Хонда Сл-400 сейчас ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"All performance-oriented cylinder heads on Toyota/Lexus engines were designed and/or built by Yamaha."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:41 |