![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в большие фотоаппараты наигрался после того, как когда-то не подумав подарил жене в ответ на ее просьбу. Подарил ей, а таскать и фотографировать пришлось мне. )) Быстро надоело и я перешел на Сони RХ100. Ему конечно далеко до профессиональных, но мне хватает. И таскать гораздо легче. )) Тоже давно думал о зеркалке. Но вожу с собой Олимпус XZ1 с 13 года и полностью устраивает, вопрос именно соотношения качества съёмки и размеров. И, да, у меня отдельно фотик, навик и т.д., что надо. В смартфоне это всё есть, но специализированные девайсы удобнее.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от эпохи таксистов должны остаться Мегаджеты и т.д. 40 каналов, 5 сеток, стандартная частота разрящёная для радиолюбителей у нас в стране была давно 27,7, щя незнаю, но точно уверен в случае апокалипсиса там точно будут старые любители из СССР и Мира, хотя щя в продаже рации с частотами повыше 144мгц -лучше пробивная способность при меньшей мощи, но их мало и они все разные, PS. дальнобои на 27 вроде сидят и обочников щемят по рациям, ещё анекдоты рассказывают и гаеров палят, кафэшки обсуждают. О точно дальнобойная рация , у Володьки шерповода , с соседней улицы же есть , спрошу как чё. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrey52 rx100 очень вкусная мыльница)
Я хочу полнокадровую беззеркалку, но это чуть позже. Меня не пугают габариты, но все же нужна мобильность. За беззеркалом будущее, и сейчас практически все фирмы выпустили свои решения, Сони были первыми и качество у них было фантастическое, первая а7, ее ругали все, теперь даже сапог выпустил свой вариант.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мысль пришла - я ведь общался по рации с Миром когда ещё пейджеров не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Я же сразу сказал что не шарю , но есть друзья с пониманием этого , я им верю , тебя вообще ниразу не видел , может ты вообще кремлебот какой)... Вот я и усомнился в компетентности твоих друзей, потому что или ты неверно пересказываешь их слова, или они чего-то недопонимают. Айфон объективно лучший телефон и у него только один недостаток - высокая цена. Но, если быть до конца объективным, у них к этому нормальный подход: чем старше модель, тем ниже ее цена. Сейчас строители делают ремонт в офисе, так вся бригада с "пятерками", а это год примерно 13. ...принцип "ты дебил и мы точно знаем, что тебе нужно, твоё мнение нас не волнует", поэтому мысли об этом девайсе любой версии нет. 6-7-й мне вполне по карману. Но андроидная Киосера с хорошей защитой меня удовлетворяет полностью... У меня до айфонов были разные телефоны, но на каждом, приобретая новый аппарат, я тратил какое-то время на настройки. То, что ты закавычил, я называю: "интуитивно понятный интерфейс" - и он мне очень нравится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у знакомых нет ни одного айфона. Пробовали, не зашло. Вопрос личных предпочтений.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляете если Интернет пропадёт навсегда, пол планеты с ума сойдёт)
|
|
|
![]()
|
|
То, что ты закавычил, я называю: "интуитивно понятный интерфейс" - и он мне очень нравится. А мне он не нравится. Красивый, да. И всё, пожалуй. Специфичные требования у меня к смартфону. И айфон их не удовлетворяет. Ну, и чудовищная цена свежих - тоже не прельщает. Впрочем, эта же цена не прельщает брать свежие флагманы Самсунга и т.д.представляете если Интернет пропадёт навсегда, пол планеты с ума сойдёт) Будет демографический взрыв.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и усомнился в компетентности твоих друзей, потому что или ты неверно пересказываешь их слова, или они чего-то недопонимают. Айфон объективно лучший телефон и у него только один недостаток - высокая цена. Да это ты недопонимаешь , ты же уверен , что его все хотят , должны хотеть )) Так же как по твоему должны хотеть крузак )) Сейчас опять подходит картинка , просто представь её)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у знакомых нет ни одного айфона. Пробовали, не зашло. Вопрос личных предпочтений. А у меня только один, попробовав, вернулся на неайфон. Все остальные подсели. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А у меня только один, попробовав, вернулся на неайфон. Все остальные подсели. У нас разный круг общения. Но мой начальник, который может себе позволить любой айфон, ходит с андроидом. Не помню, каким. Айфон был, не зашёл.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да это ты недопонимаешь , ты же уверен , что его все хотят , должны хотеть )) Так же как по твоему должны хотеть крузак )) Ты пытаешься за меня додумать (приписывая мне свои мысли) - это элемент аутотренинга. ))) Что касается крузака, ты путаешь меня с Валерой. Я как раз противник японских "недоуазиков". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А у меня только один, попробовав, вернулся на неайфон. Все остальные подсели. Да им просто стыдно с неайфонами наверное , положение обязывает , это же так общество построено , на сраной машине не поедешь договора заключать и всё такое . Обстоятельства диктуют в чём и куда ходить , положено так . Ты пытаешься за меня додумать (приписывая мне свои мысли) - это элемент аутотренинга. ))) Что касается крузака, ты путаешь меня с Валерой. Я как раз противник японских "недоуазиков". Про крузак обвинения снимаю )), но проайфон ты писал , буквами , что его все хотят . Лучший или нет , другой вопрос . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
...Но мой начальник, который может себе позволить любой айфон, ходит с андроидом. Не помню, каким. Айфон был, не зашёл... Мой отец ходит с бывшей ребенкиной "пятеркой". Освоил быстро и практически без помощи. Ему нравится - хвалит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня батя китайчинский андроид освоил . Значит мой батя круче
![]() Андрей , щас без обид , просто не смог сдержаться от такой шутки . Ни чего не имею против твоего бати , извини пожалуйста , если шутка покажется тебе неудачной. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
телефон утратил изначальный смысл- созвонится для личной встречи..
ps. щя это виртуально-социальный мир, завтрак в сети, по дороге в сети, везде, всегда, при любой возможности, даже походка у них изменилась с протянутой рукой и накачанными пальцами, я на велике еду в меня упираются зомбаки, идёт молодая пара-оба пялятся в экран, многие люди, строители, грузчики, доярки, покупают смартфоны что бы из толпы не выделятся, стыдно типа)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...Да им просто стыдно с неайфонами наверное , положение обязывает , это же так общество построено , на сраной машине не поедешь договора заключать и всё такое . Обстоятельства диктуют в чём и куда ходить , положено так ... Возможно где-то подобные протоколы и присутствуют, но лично я не встречал, только читал в интернете. Что касается договоров, то информация о конторах сейчас открытая и прозрачная. Ни машиной, ни костюмом, ни телефоном с часами, никого не обманешь. ... проайфон ты писал , буквами , что его все хотят... Неплохо бы пруф, т.к. "хотят" и "реагируют", на мой взгляд, далеко не синонимы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так я же говорю рацию надо покупать ,пока при памяти , когда нибудь всё отключат нафиг)))
В Рик и Морти есть серия , про такой конец . Рик , покидая одну из планет через портал , забирает с собой единственный портативный источник энергии всего вещания планеты . и космос наполняется стонами ужасных разочарований ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
У меня батя китайчинский андроид освоил . Значит мой батя круче ![]() Конечно твой батя круче, т.к. освоить китайский смартфон гораздо тяжелее, чем айфон. А вот ты, к сожалению, тут подкачал - мог бы и подсуетиться, подогнать бате телефон поудобнее. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вулкан жахнет плиты разьедутся, метеорит шмякнется, где нить сверхновая пыхнет в нашу сторону ваше всё погаснет, педали покрутил и поговорил)
|
|
|
![]()
|
|
...многие люди, строители, грузчики, доярки, покупают смартфоны что бы из толпы не выделятся, стыдно типа)) Да брось! Покупают просто потому что это удобнее. Как стиральная машинка-автомат. Можно ведь сэкономить и купить Оку/Волну... Но предпочитают переплачивать за Аристоны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
переплачивают за качество и функционал если выбор осознан и обдуман лично,
если тебе попадётся наглый продаван - ты и Милле и Aeg купишь и 3 айфона впридачу, хотя тебе это и ни надо, как и строителю на работе айфон какого номера ещё, он работать должен а не кирпичи фотать для другана электрика выложившего в сеть фотку кабеля. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот ты, к сожалению, тут подкачал - мог бы и подсуетиться, подогнать бате телефон поудобнее. )) Тут я вообще промолчу , бате телефон братан покупал . Я вообще думал что бате кнопочного достаточно . А у него времени вагон . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
хочу дорогой кнопочный телефон, маленький, тонкий, лёгкий, гармоничный, с хорошей камерой, и без операционной системы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9637 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да брось! Покупают просто потому что это удобнее. Как стиральная машинка-автомат. Можно ведь сэкономить и купить Оку/Волну... Но предпочитают переплачивать за Аристоны. Из соседей дачников ни у кого не видел вашего айфона, у людей свой мало мальский бизнес, ездят на крузаках, Тахо,линкольне и прочих.. Аристоны хрень собачья. Барабаны не разборные,подшипники хрен заменишь.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:00 |