![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нокия 3310 ну он ни стильный, бронебойный да, в медведя можно кинуть, а старые ериксоны и нокии в железных корпусах, вот где шик был Думаю, ПЗУ. ОЗУ всё же другое ![]() я знаю, паял микросхемы, в пзу нет операционки, строгие алгоритмы, озу можно перезалить. Сонерик К750. тоже был, хороший но толстый.. ) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УУУ раз пошла тема про айфоны, я хочу спросить... Реально ли еще достать себе айфон SE? не паленый, не восстановленный.
Всю жизнь на андроиде, и как то надоело. Был 4 айфон месяц, нравился очень, пока не утонул ![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т28s 2 штуки было, дисплей зелёный буковки бегущие да просто сфотать и на комп скинуть, так на всякий случай, ягоды собираешь - а тут инопланетяне пролетают. Я сына фотаю,чтобы не было как у нас,пару чёрнобелых школьных фотографий,и пачка армейских личного производства))) УУУ раз пошла тема про айфоны, я хочу спросить... Реально ли еще достать себе айфон SE? не паленый, не восстановленный. Всю жизнь на андроиде, и как то надоело. Был 4 айфон месяц, нравился очень, пока не утонул ![]() А в чём проблема, ты что в тюрьме?))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УУУ раз пошла тема про айфоны, я хочу спросить... Реально ли еще достать себе айфон SE? не паленый, не восстановленный. Всю жизнь на андроиде, и как то надоело. Был 4 айфон месяц, нравился очень, пока не утонул ![]() SE уже не стоит брать. Эйпл внезапно может прекратить поддерживать обновления, как недавно грозился. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УУУ раз пошла тема про айфоны, я хочу спросить... Реально ли еще достать себе айфон SE? не паленый, не восстановленный. Всю жизнь на андроиде, и как то надоело. Был 4 айфон месяц, нравился очень, пока не утонул ![]() У iOS за всё нужно платить,на гуглдиске 5 или 7 Г памяти бесплатно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У iOS за всё нужно платить Так везде и всюду) Не только в телефонах. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...УУУ раз пошла тема про айфоны, я хочу спросить... Реально ли еще достать себе айфон SE? не паленый, не восстановленный... У официалов - уже нет. у "серых" - еще можно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто сходил в сервисный центр крупный наш и посмотрел, что стоит в ремонте. Нельзя столь слепо ![]() Я тоже, заходил в ремонт электроинструмента и смотрел... Потом и говорю приемщику: А что это, Боши и Макиты не ломаются совсем, штоле?" А он и отвечает мне человеческим голосом: "Пффф! Вся мастерская ими и забита. Просто, руководство запрещает держать их на виду у клиентов. Принял, и сразу тащи в норку!" Так что, дополнение визуального ряда вербальным бывает очень полезным. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так везде и всюду) Не только в телефонах. Имелось ввиду память на диске,игры и музыка в приложениях.За любую фигню, старые песни дешевле))),можешь заказать новую,пришлют после выхода в свет))),мне не понравилось,зачем?Если всё это есть в открытом доступе. Авторские права и всё такое....зато в оригинале и твоё))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имелось ввиду память на диске,игры и музыка в приложениях.За любую фигню, старые песни дешевле))),можешь заказать новую,пришлют после выхода в свет))),мне не понравилось,зачем?Если всё это есть в открытом доступе. Авторские права и всё такое....зато в оригинале и твоё))) У меня был (к сожалению) ифон. Слушал закачивая свою музыку, разумеется бесплатно. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был (к сожалению) ифон. Слушал закачивая свою музыку, разумеется бесплатно. О, ты композитор , круто . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У дяди до сих пор купленный мною ему с рук Сонерик К750. Вообще идеальный телефон. А у тестя только полгода назад сломался Нокия 3310 2000 года выпуска. Очень горевал по этому поводу. 12,5 лет полёт нормальный ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чём проблема, ты что в тюрьме?))) Типун тебе! Нет, просто официалы его очень давно не продают, а продают мелкие магазы и лавки на подобии: applemobile.ru, newapple.ru (названия вымышлены) И цены там нормальные, и расписывают они так что мол приезжай, жамкай - верти его и проверяй, а потом плати. Гарантию дают... А потом заходишь на какой нибудь отзовик.ру и видишь отзыв - конкретно о том магазе в котором выбрал: 3 дня работал и сгорел, неделю поработал и стал глючить и много чего еще. Китайцы не так давно наладили поток восстановленных телефонов, с всеми опечатками коробок и тд. В реале не отличишь. А мне как то не сильно нравится отдать накопления с 3х зарплат на фуфло, вот и ищу, точнее пытаюсь. Меня очень завлекает и семерка, но 30тыщ я не отдам. А пока буду ждать удешевления - они уже кончатся (уже кончаются). Сейчас нереально купить новый телефон премиум класса меньше чем за 35т.р. Это раньше можно было подождать пол годика и на тебе 20 тыщ. А сейчас модели настолько быстро обновляются что они делают партии без запаса, понравится телефон, планшет: решил подкопить - заходишь на сайт и "нате" нет в наличии (причем везде). SE уже не стоит брать. Эйпл внезапно может прекратить поддерживать обновления, как недавно грозился. и что он работать перестанет? мне как то по боку на них ![]() У iOS за всё нужно платить,на гуглдиске 5 или 7 Г памяти бесплатно. не пользуюсь, не привык ни на андроиде - нигде. Пытался... но нет. Хочу взять ≥64 гб памяти, должно хватить. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что он работать перестанет? мне как то по боку на них ![]() Да и действительно, если нужна ограниченная звонилка с маленьким экраном, SE само то! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто, руководство запрещает держать их на виду у клиентов. Принял, и сразу тащи в норку!" Там НЕКУДА класть в норку. Огромное помещение, заставленное стиралками и холодильниками. И маленькое - где чинят. Больше помещений нет. Стиралок больше. В основном, свежие Индезиты (моя 99 года отработала 16 лет), Аристоны, Боши и т.д., весь ряд моделей, представленных в магазинах. Ни LG, ни Самсунгов нет. И, да, я спрашивал. Ответили, что бывает, но обычно сами чем-то убивают. Чтоб заводской дефект - крайне редко. А остальные сыпятся от души.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
У нас новая Аристон Аквалтис сломалась через год,сгорел дисплей с кнопками,заменили за 2 тысячи,плюс работа и вызов мастера ещё 1,5,а старый бош стоит в кладовке,ждёт когда я его в деревню отвезу,лет 15 ему точно.Раньше всё делали на совесть, не только автомобили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Надо сплести небольшую крепкую сетку. Какие нитки/верёвки лучше использовать? По капроновым или им подобные узлы скользят или вероятность скольжения, или "контрольку" вязать надо. 2мм, примерно. Заранее благодарен за помощь.
-------------------- С уважением,mvvm.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там НЕКУДА класть в норку. Огромное помещение, заставленное стиралками и холодильниками. И маленькое - где чинят. Больше помещений нет. Стиралок больше. В основном, свежие Индезиты (моя 99 года отработала 16 лет), Аристоны, Боши и т.д., весь ряд моделей, представленных в магазинах. Ни LG, ни Самсунгов нет. И, да, я спрашивал. Ответили, что бывает, но обычно сами чем-то убивают. Чтоб заводской дефект - крайне редко. А остальные сыпятся от души. 8 лет LG F-1496AD3 отработала без нареканий и будет работать и дальше, но это для неё не срок, должна отработать лет 20. Старые немецкие Боши ходят по 20-25 лет, у меня и у знакомого есть такие. Мили работают ещё дольше, именно они установили высокий уровень качества и долговечности оборудования для стирки в сегменте доступном обычным человеку. Посудомойка Siemens SR 65M035RU/16 ещё немецкой сборки, работает уже лет 6. До этого была Аристон, умерла через 8 лет, потом ДеЛонги 2 года, к ней претензий нет, просто её заменили на Сименс, которая была в то время в 2 раза дороже, но и качественнее. -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Cnycmymrik' date='14.9.2019, 22:32' post='748209']
Мили работают ещё дольше, именно они установили высокий уровень качества и долговечности оборудования для стирки в сегменте доступном обычным человеку. Ну тогда два Самсунга , по цене одного Мили должны будут победить Мили )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда два Самсунга , по цене одного Мили должны будут победить Мили )) Три Мили сдохнут, пока сотрется одна стиральная доска. Не переплачивай! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Надо сплести небольшую крепкую сетку. Какие нитки/верёвки лучше использовать? По капроновым или им подобные узлы скользят или вероятность скольжения, или "контрольку" вязать надо. 2мм, примерно. Заранее благодарен за помощь. Я в юности вязал сети , из лески и капроновой нити , есть узел который не скользит в один проход .Но объяснить у же не смогу наверное . Узел хитрый , вяжется на пальцах , достаточно короткого правила под одну петлю , в процессе постоянный сброс ячеек .Важно что хороший узел есть . и сам узел получается не такой крупный как при двойном узле. Пошарь в сети может кто подобное показывал. Три Мили сдохнут, пока сотрется одна стиральная доска. Не переплачивай! ![]() слишком радикально )) Я в 99 году купил первую машинку за 11 тысяч , зарплата тогда у меня была всего 2.5 тыщи . на до мной вся часть смеялась , крутили пальцем у виска . Ну а сейчас мне не нужна машинка которая сможет меня пережить )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда два Самсунга , по цене одного Мили должны будут победить Мили )) Это разумное рассуждение человека, который уже купил билет на звездолёт, а лучше сразу два билета, до ближайшей ещё не "застранной" планеты. -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
|
|
|
![]()
|
|
Это разумное рассуждение человека, который уже купил билет на звездолёт, а лучше сразу два билета, до ближайшей ещё не "застранной" планеты. О, какие рассуждения )) Не боись , я стиралки (пока третья стиралка , с 199года , скажи им пусть они мерестанут их совершенствовать, ага)) компенсирую автомобилями . У меня всего второй официальный автомобиль езжу бессовестно мало .А ты на этот счёт что скажешь?)) Да блин , ты не понимаешь где проблема , то о чём ты печёшься , это уже следствие . Нужно весь прогресс останавливать ,он не правильный , то что ты видишь это не проблема . стиралка прекрасно утилизируется практически полностью ухотит в переработку .Ты не о том печалишься , реально не о том. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий, спасибо, инет проштудировал, там употребляют шкотовый узел, но с дополнительной петлёй. Есть и просто шкотовый. По мне, самое идеальное это капроновые нить, но ввиду моего непрофессионализма не могу предвидеть результаты проделанной работы - сделаю и потом всё поползёт-развалится. Попробую сделать образец из капрона и протестировать.
-------------------- С уважением,mvvm.
|
|
|
![]()
|
|
О, какие рассуждения )) Не боись , я стиралки (пока третья стиралка , с 199года , скажи им пусть они мерестанут их совершенствовать, ага)) компенсирую автомобилями . У меня всего второй официальный автомобиль езжу бессовестно мало .А ты на этот счёт что скажешь?)) Да блин , ты не понимаешь где проблема , то о чём ты печёшься , это уже следствие . Нужно весь прогресс останавливать ,он не правильный , то что ты видишь это не проблема . стиралка прекрасно утилизируется практически полностью ухотит в переработку .Ты не о том печалишься , реально не о том. Я считаю, что эпоха потребления завершилась ещё в прошлом году и скоро нас заставят так же экономить, как основное население Африки или Индии, сокращая уровень потребления до их уровня, в пользу повышенного потребления "избранной" части населения. Я думаю, что потребление искусственно разгоняют, чтобы человек всю жизнь прожил размениваясь на всякую ерунду, а по факту никакого прогресса для обывателя давно нет, есть манипуляции и завышенная цена сомнительного товара в десятки раз. Современный мир развивается без ошибок и проблем, если понимать, что этот мир создан в борьбе меньшинства против большинства. Я утверждаю, переработка давно стала дороже самого производства, поэтому им никто по существу заниматься не собирается, даже вывезти и захоронить очень дорого. Те же машины не перерабатывают, налоги собирают, а дальше никому дела нет. Я предполагаю, когда эффект от ядерного взрыва будет соизмерим с эффектом техногенной катастрофы, то большинство из нас сгорят вместе со своим "дерьмом", которое накопится к тому времени в городах в ядерном взрыве. Тогда уже будут решены задачи автоматизации и роботизации, и рабочее большинство и его потребление никому будут не нужно. Я бы не хотел печатать не о том и не о сём, так как реальный мир это никак не меняет. -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:40 |