![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москве. говорят там всё давно поделено и уже в Москве народ беднеет . Самые массовые митинги как раз там были , в августе . Вон наш стофель съездил и вроде не айс. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да может как раз всё у него норм срослось, оттого и тут не появляется. Когда жизнь кипит, на форумах некогда сидеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да может как раз всё у него норм срослось, оттого и тут не появляется. Когда жизнь кипит, на форумах некогда сидеть. или работает в хвост и в гриву За экономику. Самый быстрый рост, самый большой подъем (не считая плановую по типу ссср). экономика уж больно абстрактно. подозреваю, что выгодоприобретатели не совпадают с солдатами -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...экономика уж больно абстрактно. подозреваю, что выгодоприобретатели не совпадают с солдатами... А разве должны? Солдаты, как и остальной народ воюющих стран, просто конечные потребители. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
экономика уж больно абстрактно. подозреваю, что выгодоприобретатели не совпадают с солдатами Читал (смотрел), что наибольшую выгоду имеют вообще стороны, не участвующие в конфликте. Экономика воюющих стран опускается в жо..., экономика невоюющих - поднимается. Во время Второй Мировой Швейцария и Асашай очень хорошо так наварились, в отличие от Иванов и Гансов, резавших "друг-друга" несколько лет подряд. Ну это про большие войны. В локальных уже немножко другие механизмы, но так или иначе выгоду стригут, конечно, не те, кто дерутся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал (смотрел), что наибольшую выгоду имеют вообще стороны, не участвующие в конфликте. Экономика воюющих стран опускается в жо..., экономика невоюющих - поднимается. Во время Второй Мировой Швейцария и Асашай очень хорошо так наварились, в отличие от Иванов и Гансов, резавших "друг-друга" несколько лет подряд... Зато по окончании ФРГ ждал скачек развития. КМ описывал цикл экономики из 4 фаз: кризис, депрессия, оживление и подъём - нетрудно сопоставить что и где соответствовало каждой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зато по окончании ФРГ ждал скачек развития. Ну это ж не благодаря, а вопреки. Они и до войны "жгли напалмом", в смысле в технике и науке. Приличная (если не сказать бОльшая) часть современной физики, в том числе фундаментальной, создана германцами (и гражданами Германии) начала 20 века. Не развяжи они войну, может правили бы сейчас миром, как правят США и те страны, в которых базируются мировые банковские тусовки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато по окончании ФРГ ждал скачек развития. КМ описывал цикл экономики из 4 фаз: кризис, депрессия, оживление и подъём - нетрудно сопоставить что и где соответствовало каждой. И у нас был скачёк , просто в разные вещи деньги вкладывали , у нас была самая мощная пятимиллионная армия всех времён , СССР был способен воевать со всеми остальными одновременно . Государство содержало за свой счёт образование медицину и ЖКХ .были в короткие сроки созданы Атомные , гидростанции , горнообогатительные комбинаты ,заводы по переработке нефти и газа , служат по сей день нам .Мы всё просрали . Мы уже давно не супердержава . Мы на грани распада на макрорегионы. Мне не важно что у кого то сейчас всё хорошо , я считаю невосполнимой утратой всех достижений Союза , гибель миллионов наших сограждан от пропагады наркотиков и бухла и всех тех кто "не вписался в рынок " .Всех кто вынужденно уехали из страны не приняв произвол и безперспективняк . Ну а так , всегда где большинству хреново , всегда есть те кому ништяк . Но только это не на долго .точнее ,это не ориентир . Да может как раз всё у него норм срослось, оттого и тут не появляется. Когда жизнь кипит, на форумах некогда сидеть. Хорошо если так . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну это ж не благодаря, а вопреки. Они и до войны "жгли напалмом", в смысле в технике и науке. Приличная (если не сказать бОльшая) часть современной физики, в том числе фундаментальной, создана германцами (и гражданами Германии) начала 20 века. Не развяжи они войну, может правили бы сейчас миром, как правят США и те страны, в которых базируются мировые банковские тусовки. Если ты так хочешь, то в ФРГ был скачек благодаря, а в ГДР не было вопреки. )) ...И у нас был скачёк , просто в разные вещи деньги вкладывали... Не затрудняйся, у нас разница в возрасте 2 года. Т.е. я эту ерунду слушал на 2 года дольше чем ты, и школе, и от дикторов ТВ, и от разного рода политруков... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты так хочешь, то в ФРГ был скачек благодаря, а в ГДР не было вопреки. )) Думаю в ФРГ были влиты американские деньги, и до сих пор Германия рассчитывается за это. ГДР же не имела таких вливаний, я могу ошибаться.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если ты так хочешь, то в ФРГ был скачек благодаря, а в ГДР не было вопреки. )) Я только помню как при СССР была Южная группа войск , так называемые страны варшавского договора . И все кто из моих знакомых служили в ГДР , и они ответственно говорили , что там тога было круче чем у нас . Я имею в виду начало восьмидесятых , тогда СССР был велик и могуч. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Если ты так хочешь, то в ФРГ был скачек благодаря Нет, не хочу. Идея о том, что Германия получила какой-то волшебный пендель "благодаря" тому, что ввязалась в позорную драку, да еще и проиграла в ней, это чистой воды шизофрения, на мой (совершенно непрофессиональный в вопросах мировой экономики) взгляд. Причины всех их скачков лежат совершенно не в тех областях, где происходят кризисы, оживления и депрессии, хоть они и тоже влияют на происходящее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не затрудняйся, у нас разница в возрасте 2 года. Т.е. я эту ерунду слушал на 2 года дольше чем ты, и школе, и от дикторов ТВ, и от разного рода политруков... Я сейчас излагаю только личные наблюдения , и собственный анализ ,не пересказываю где то услышанное . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю в ФРГ были влиты американские деньги, и до сих пор Германия рассчитывается за это. ГДР же не имела таких вливаний, я могу ошибаться.) Думаешь дело во "вливаниях", а не в экономике? В ФРГ "влили" столько, что хватило и на ГДР, и на весь Евросоюз? А ссср в ГДР не вливал, а наоборот, выкачивал себе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я эту ерунду слушал на 2 года дольше чем ты, и школе, и от дикторов ТВ, и от разного рода политруков... Ага, Гагарин, Луноход,.. Венера, 144.....Буран ну и остальная эта ерунда ... это всё они окоянные - дикторы да политруки, чтоб их. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гагарин, Луноход,.. Венера, 144.....Буран ну и остальная эта ерунда ... это всё они окоянные - дикторы да политруки, чтоб их. Напомнило присказку )) "Танки идут - замполит молодец! Танки стоят - зампотеху ..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь дело во "вливаниях", а не в экономике? В ФРГ "влили" столько, что хватило и на ГДР, и на весь Евросоюз? А ссср в ГДР не вливал, а наоборот, выкачивал себе? Не совсем так, в момент завершения войны вливать было нечем, выкачивать тоже было нечего, но в любом случае есть впечатление что США влили в тот момент в экономику ФРГ огромные средства, естественно не безвозмездно, как часто выступал СССР. Хотя мы видим только мелкие кусочки каких то событий, и дать однозначный ответ нереально.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не хочу. Идея о том, что Германия получила какой-то волшебный пендель "благодаря" тому, что ввязалась в позорную драку, да еще и проиграла в ней, это чистой воды шизофрения, на мой (совершенно непрофессиональный в вопросах мировой экономики) взгляд. Причины всех их скачков лежат совершенно не в тех областях, где происходят кризисы, оживления и депрессии, хоть они и тоже влияют на происходящее. Германия ввязалась в войну на выданные под это дело деньги , целью фашистов был захват территории в собственность ,с превращением маленькой части местного населения в рабов. остальных аборигенов планировалось ликвидировать . Война планировалась не непродолжительный срок . Получили по соплям , извиняются по сей день , деньги платят . результатом ВОВ явилось объявление доллара мировой валютой . И так как печатный станок уже давно находился в частных руках , экономика стала развиваться глобально по запланированному сценарию . СССР не вписывался в этот план , и так как клановое управление оказалось долгосрочнее и эффективнее партийной системы , СССР был разрушен , его территория сейчас является сырьевым придатком глобального мира .Ну понятное дело не все на территории бывшего СССР живут плохо , не когда не соглашусь с теми кто отрицает последствия развала могучей державы. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Начиная с 2014 года из России был отозван весь западный финансовый поток, дешёвые иностранные деньги кончились, доходы населения грохнулись в два раза, тоже интересный момент, кризис он такой кризис.
Понятное дело что можно все сбросить на воруююют, но этот момент вторичен. Если же говорить о экономике, думаю работать на свое надёжно и стабильно, но очень опасно, ибо.... В нашем обществе есть нюансы, и по работе тоже. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Гагарин, Луноход,.. Космос это была гонка вооружений и соревнование систем. Простым советским людям от этого жилось голоднее чем могло. Как говорил Королев, мы стреляем не ракетами, а городами. Каждая ракета это непостроенный город. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...Нет, не хочу. Идея о том, что Германия получила какой-то волшебный пендель "благодаря" тому, что ввязалась в позорную драку, да еще и проиграла в ней, это чистой воды шизофрения... Давай издалека: "Основным кризисом капитализма является кризис перепроизводства" - т.е. склады забиты, куча денег тратится на рекламу, чтобы заставлять людей менять хорошие вещи, на более лучшие... И - все разрушено, склады пусты, из страны вывезено все что можно: трофеи "от заводов до расчесок"... Бешеный спрос на все: еду, станки, вещи, машины, на рабочие руки всех профессий и умений... Дома строятся, заводы восстанавливаются, любой труд востребован и оплачивается. Марксовское "деньги-товар-деньги" крутятся как вентилятор... Ага, Гагарин, Луноход,.. Венера, 144.....Буран ну и остальная эта ерунда ... это всё они окоянные - дикторы да политруки, чтоб их. И что? Армстронг, Шаттл, Марс... все то же самое, и при этом самая мощная экономика, и уровень жизни один из самых высоких. Германия ввязалась в войну на выданные под это дело деньги , целью фашистов... Хватит бессмысленно повторять совковскую пропаганду! В Германии не было фашистов, были национал-социалисты. Фашисты были в Италии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Напомнило присказку )) "Танки идут - замполит молодец! Танки стоят - зампотеху пиз..." Это старая поговорка , сейчас у нас танков то в необходимом количестве нет . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
...сейчас у нас танков то в необходимом количестве нет... А какое количество необходимо? В каких районах и для чего? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хватит бессмысленно повторять совковскую пропаганду! В Германии не было фашистов, были национал-социалисты. Фашисты были в Италии. Иди ты Андрей в баню , я с детства фильмы про фашистов смотрел , у меня дед воевал под Сталинградом с фашистами .Мне пофиг что ты там по этому поводу говоришь. А какое количество необходимо? В каких районах и для чего? На границе с Китаем , Забайкалье , Дальний Восток . Там только по людским ресурсам должно быть не меньше двух миллионов кадровых военных. Про авиацию я вообще молчу . Чисто технически у нас слабенько развивается военная промышленность . Яхту миллиардер строит за год -два , а крейсер такого же водоизмещения строится десять лет , на китайском дизеле , блин , позорище . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Все таки фашизм имеет определение, и в Германии он присутствовал в полном объёме....
И конц-лагеря были вполне настоящим, и там уничтожали людей. Для Германии это страшный опыт, о нем помнят до сих пор. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:31 |