![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так весна на носу, дим.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зафлудили весь Флуд
![]() VINSON, я принимаю тебя таким, какой ты есть. Ты имеешь право по-другому относиться, чем я, к другим людям и событиям. Это нормально. Ты только матом не ругайся! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И красным цветом не пиши )))
А у нас в Мурманске были французы. Я после такой техники чувствуя себя "четланином" с колокольчиком в носу. Техника инопланетная )) Добавлено (31.01.2010, 19:29) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg паиб)))) я ж не дурак, мне третий раз объяснять не надо
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетный пепелац, а гравецапа у него какого объема?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, вот это залу... т.е приколюха. ох уж эти французы, постоянно всякую фигню прикручивают. и у них чета мода на колясычей пошла. это экспортная версия урала по любому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот http://www.side-bike.com/ и их фирма по выпуску трициклов и колясочников.
А вот Демо-видео http://www.dailymotion.com/video....ike_ads Добавлено (31.01.2010, 20:58) Quote (VINSON) экспортная версия урала по любому ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, получил тут письмо ЛС с одного мотофорума, текст следующий: ТЕБЯ ВЗЛОМАЛИ! От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут http://po-pc.ru/?k=203/
Это развод-реклама, или доброжелатель пишет? обьясните непродвинутому юзеру ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, может быть и то и другое...
но больше на рекламу смахивает. ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня две недели назад аську сломали и от моего имени всем кто в контактах есть похожие сообщения отправили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не взлом аськи, это троян на компе,через аську пришедший.
Дохтур Вэб Курэит тебе в помощь ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже не мот с люлькой,а трицикл! Люльку похоже не отстегнешь! Вся радость люльки в том что в любое время ты получишь два колеса за 10 минут!!! Проще купить кабриолет
|
|
|
![]()
|
|
Илья не проще, кабриолет это машина, а трицикл это МОТОЦИКЛ, и газ рукой и передача ногой, и голова в шлеме
![]() Добавлено (01.02.2010, 18:56) Quote (SD250) Это развод-реклама, Миха, это развод-реклама. ![]() В сети сейчас прокатилась волна вирусов вымогателей, они устанавливаются как антивирус Касперского или ещё под что нибудь, запускается, проводит мнимое сканирование, выдаёт что найдены вирусы, а чтоб их удалить наберите вот этот ......... код на номер такой то стоимость 10р.(снимают 500р), те кто попались говорят, что через какое то время снова просит денег, и систему блокирует с самого запуска, нет возможности запустить что либо. У меня две системы на компе, я со второй со свежими базами, всё просканировал, вычистил и сижу улыбаюсь. А ты Миха не паникуй, опроси остальных, знакомых на том форуме, если ничего не получали, то это реклама, а и в правду что то идёт, то лечить со свежими базами. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, Это с какой стороны посмотреть,на трицикл права категории В нужны, а значит это машина и все тут! В инвалидках газ тоже на моторучьке и шлем можно одеть не кто не запрещает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) ребят, получил тут письмо ЛС с одного мотофорума, текст следующий: ТЕБЯ ВЗЛОМАЛИ! От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут http://po-pc.ru/?k=203/ Это развод-реклама, или доброжелатель пишет? обьясните непродвинутому юзеру Тоже получал с форума сибирских байкеров. Посмотрел, кто шлёт, зарегился вчера ![]() ![]() Разводилово чистой воды и я не собираюсь проверять, в чём оно заключается. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Тоже получал с форума сибирских байкеров ага и я от туда.. я заглянул по ссылке, там какой то он-лайн антивирус.. ![]() Добавлено (01.02.2010, 20:31) Quote (Serg696) А ты Миха не паникуй, опроси остальных, знакомых на том форуме, если ничего не получали, то это реклама Сереж, да там и знакомых то нет..так поинтересовался разок на заданную тему..короче забил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходило и мне оттуда. Там частенько хлам всякий в личку идет. А тыкать во всякие незнакомые ссылочки - не хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Это развод-реклама, или доброжелатель пишет? миха, возьми за правило, что анонимных доброжелателей в сети нет.
Quote (Serg696) А ты Миха не паникуй, опроси остальных, знакомых на том форуме, если ничего не получали, то это реклама сколько наивности, серёж))) с винлоком, ставящимся при установке левого касперского, я познакомился, когда позвонил папа и сказал, что у него песец (купил в зоомагазе). привёз комп, а там винлок)) вообще думал рискнуть два часа подождать, пока таймер обнулится (большинство, если не все, винлоки отсасываются от системы и позволяют запустить средства лечения), но это не свой комп и время поджимало, решил тупо форматнуть цэ. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Акронис - прога резервного копирования (точнее, прога, часть системы Акронис, крутой, аж до невозможности).
У меня есть древняя версия. Создаёшь резервную копию диска С - бэкап (лучше, если он и тот, где хранится инфа - разные), как только ловишь кердык, запускаешь Акронис, устанавливаешь за 15 мин "снимок" системы обратно, вуаля! Только время от времени бэкап лучше обновлять, чтобы изменения при восстановлении были небольшие. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) не мог ли бы вы это мне? ![]() ![]()
Quote (shupaltse) сколько наивности, серёж))) Ну и пусть я буду наивным, зато 2,5 года система работает без перебоев. за год словил только 2 вируса вместе с этим, и оба удачно лечил без заморочек. Если система новая без вопросов можно форматировать, но у меня "всё, что нажито не посильным трудом", и всё форматнуть? Да я .... ![]() ![]() В сети подобрали алгоритм ключей, есть телефоны куда можно позвонить, можно самому подобрать, они все расписаны. Добавлено (01.02.2010, 21:34) Добавлено (01.02.2010, 21:35) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) Если система новая без вопросов можно форматировать, но у меня "всё, что нажито не посильным трудом", и всё форматнуть? Да я .... А ты сохраняй всё не на рабочем столе, а на D: например... ![]() А на C: - система и проги. Проги жалко, конечно, но не сильно (дистрибутивы-то отдельно лежат). А так у меня даже The Bat на другом диске. Слетала Винда уже пару раз по разным причинам. Формат цэ. Переустанавливаю Бат, - он спрашивает куда, говорю - ну туда же, на другой диск ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Quote (DjAga) А ты сохраняй всё не на рабочем столе, а на D: например... Блин, а я то дурак, всё в папку Windows сохранял, то то система так долга не збоит. ![]() DjAga, Дмитрий, я же так и делаю как ты сказал, только за два-три года накапливается столько нужных программ, а они многие прописывают свои ветки в реестре, плюс свои системные файлы закидываю бог знает куда. У меня на каждую систему отведено по 20Гб, 300гб под торренты и видео + 1Тб архив, ну и 200гб куда всё устанавливаю и сами дистрюбитивы прог. Поверь всё налажено и работает. А вот то, что shupaltse, проигнорировал вопрос, я ему за это на Рыбачьем отрежу одну щупальцу. Вот так. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
При помощи Акрониса накатывается система в том виде, как была, со всеми прогами, ветками реестра и т.д.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
|
|
|
![]()
|
|
ДимкиН,
Ты когда в строй вернёшся? -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:36 |