![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нету ничего нашего. Про частную собственность что-нибудь слышал? Да слышал , частной собственности у простолюдинов нет , любой участок земли могут забрать , в любое время. Я вот только не вкурю никак , Евромаз и Пластилин , против вас лично мужики , ничё не имею ,но вот ваши заявления о каких то там возможностях основанных на штучных примерах Нифига не прогресс . Неужели уже 1000 с небольшим долларов в месяц является какими то там возможностями , вы чё. Нам обещали вообще золотые горы . А за 20 лет экономика так себе . Ах, Ока. Ух, Ока)) Ты можешь представить что есть граждане которые эксплуатируют Мерин как ты Оку? У нас есть клиенты ИП парочка, так в друхсотках возят бочки с соляркой, зап.части. Чисто рабочая лошадь.) Да плевать , для моих задач мерин не подходит , я на нём не смогу развернуться там где мне регулярно надо ,не смогу проехать по тонкому льду , не смогу проехать между ограждений , Вообще мерин жутко неподходящая машина ,под мои задачи не годится .Под мерин надо всю жизненные интересы переделывать , я не желаю ничего менять , мне кроме Оки ничего не надо. Так ты не просто ждешь, ты, не платя налоги, ей мешаешь развиваться... какие могут быть налоги за временную шучную шабашку? Все крупные заработки вполне официально , просто это бывает когда приглашают поработать на какую нибудь фирму , где всё организовано -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Главная особенность российского экономического чуда состоит в том, что экономика опускается все глубже в жопу, в то время как бизнес развивается, крепнет и выходит на международную арену." (с) ПВО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть и летает над Владивостоком, че ему в Омске оборонять?))) Это из разряда заявлений , да зачем нам вообще армия ,кому мы нафиг нужны)))) Да , ты не шаришь совсем , причём тут оборонять , море других задач . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но вот ваши заявления о каких то там возможностях основанных на штучных примерах ты не совсем понял я со своими друзьями знакомыми общался на тему по большей части люди просто не хотят ничего делать приклеились к месту, к образу жизни и речь не про золотые горы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"Главная особенность российского экономического чуда состоит в том, что экономика опускается все глубже в жопу, в то время как бизнес развивается, крепнет и выходит на международную арену." (с) ПВО. Эт да , недавно экономический форм смотрел , как в смехопанораме побывал ,трое "из ближайших " (с) выступали , не слова конкретики , одна абстракция , говорили про педали , про две , видимо у всех автомат) но всё же свалили всё на правоохранителей )) . Да , у них реально говорят успехи , лучшая макроэкономика в мире грят , может так и есть ,но экономика всё равно в жопе , точнее там же где и была всё последнее десятилетие . ты не совсем понял я со своими друзьями знакомыми общался на тему по большей части люди просто не хотят ничего делать приклеились к месту, к образу жизни и речь не про золотые горы Ну когда люди не хотят работать больше чем достаточно для их интересов что тут плохого . Но про возможности о которых ты с Еромазом говоришь ,это же понимается имеется в виду голимый энтузиазм , рвать жопу , не спать ночами ,зашибать бабло .Я это за возможности не считаю. Возможности для меня это возможность нормально жить без суеты , работать норму в нормальном предприятии недалеко от дома , приносить пользу и быть за это вознаграждённым. Иначе что , нам всем нужно в собственных фирмах работать , а кто свое дело открывать не хочет ,тот пусть канает , под лежачий камень.и тд. и тп. Тогда нафиг государство , уже повторяюсь. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт да , недавно экономический форм смотрел , как в смехопанораме побывал , не слова конкретики , одна абстракция , говорили про педали , про две , видимо у всех автомат) но всё же свалили всё на правоохранителей . а я вам (ну всем типа) предлагал развести бодягу про заводной двигатель от домкрата, вы не поддержали, вот теперь слушайте экономические форумы, и обалдевайте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто сообщение. Без всякого смысла. Просто так.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заявления о каких то там возможностях а у нас тут частный бизнес планирует совместно с универом построить учебный корпус, часть сотрудников привлечь на должности преподавательского состава дабы сразу готовить выпускников "к работе на заводе" вот тебе и возможность, можно даже далеко от насиженного дивана не отходить, но не хотят вот у меня тут есть один товарищ, он говорит хочу к вам, я ему говорю выучи конкретно вот эти и эти вещи, сделай небольшой проектик, ну год потрать времени а через год все будет нормально -не хочет -а вдруг не выстрелит а вдруг то а вдруг се -но ведь навыки то останутся, не тут так в другое место устроишься -да не, я не хочу, у меня тут насиженное теплое место какие-то попытки натянуть прошлые порядки когда школа, техникум, универ, 30 лет на заводе, квартира через кооператив, садик, санаторий только чтобы еще и сверху платили хорошо и продукты копейки и топливо, но так не бывает, нигде не бывает, везде надо работать, и там где лучше там надо работать еще больше Ну когда люди не хотят работать больше чем достаточно для их интересов что тут плохого интересы у всех разные но глобально это утопически как-то звучит чтобы все было так как ты хочешь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...там где лучше там надо работать еще больше Неа.))) В том то и "фишка". -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
интересы у всех разные но глобально это утопически как-то звучит чтобы все было так как ты хочешь Дануна , так как я хочу было 70 лет , в натуре , мне нравилось . Сейчас бы уже на марсе обитаемые станции обновляли.И со мной дохрена народу согласно. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Неа.))) В том то и "фишка". кмк нужно избегать работы в таких местах где есть какойто блат как специалист ты будешь деградировать а потом через 2-3-5-10 лет когда все кончится будет шоком что оказывается люди на работе работают Дануна , так как я хочу было 70 лет , в натуре , мне нравилось . Сейчас бы уже на марсе обитаемые станции обновляли.И со мной дохрена народу согласно. иж-юпитер по очереди еда по талонам соседи-стукачи самогон из карамелек Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
иж-юпитер по очереди еда по талонам соседи-стукачи самогон из карамелек Ты вспоминаешь Горбачёвские времена ? или застал послевоенные ?Я про талоны. Про иж юпитер хреновый пример , любой работающий мог накопить на иж мотоцикл за год. С учётом что жкх и продукты были дёшево ,образование и медицина бесплатно , бензин практически тоже . Ну и не помню проблему с мотоциклами ,были мински ,восходы , ижи брали в основном уже взрослые дядьки , мотороллеры были , мопедов несколько видов , всё было , на то время было на чём ездить. Машин да ,было мало . но их производство постоянно росло . Явы раскупались мгновенно , у народа деньги были ,очередь была. сейчас КТэмы валяются три штуки на всю Москву , никто не берёт ,дорого. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Да , ты не шаришь совсем , причём тут оборонять , море других задач... В Омске, для боевых вертолетов? - твоя правда, "не шарю". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Омске, для боевых вертолетов? - твоя правда, "не шарю". Ми 8, сто пудов ты не шаришь . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Дануна , так как я хочу было 70 лет , в натуре , мне нравилось...И со мной дохрена народу согласно... Ага! Целое гкчп - 8 граждан! )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Целое гкчп - 8 граждан! )))) Вот только не надо эти кривляки -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ты вспоминаешь Горбачёвские времена ? или застал послевоенные ?Я про талоны. я не на столько стар но талоны помню, дичь полная, к 8 приходишь, к послеобеда, если повезет, зайдешь а там бутылка уксуса и пара кусков заветренных хрящей на кости под названием говядина свежая ЗЫ дискуссию то пора закруглять) консенсус так и не найден и вряд ли когда-либо найдется Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим в СССР можно было сделать всё и импортные товары торговля и киоски и медицина наверно, все нормативные документы были, но партийное руководство не хотело чтоб народ жил лучше (жаба их давили и сейчас давит), вот и профукали. Не соблюдали заветы Ильича.
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим в СССР клепали ширпотреб посредственного качества, который еще и доставать надо было а я вам (ну всем типа) предлагал развести бодягу про заводной двигатель от домкрата, вы не поддержали, вот теперь слушайте экономические форумы, и обалдевайте. вот в том и дело что предлагать все горазды а что-то делать - нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я не на столько стар но талоны помню, дичь полная, к 8 приходишь, к послеобеда, если повезет, зайдешь а там бутылка уксуса и пара кусков заветренных хрящей на кости под названием говядина свежая ЗЫ дискуссию то пора закруглять) консенсус так и не найден и вряд ли когда-либо найдется Ты ответь в какое время талоны называешь, я помню только в начале девяностых . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
клепали ширпотреб посредственного качества, который еще и доставать надо было Базы были завалены импортными джинсами, которые просто гнили из за того , чтоб только у партийных детей были такие. У нас сгорела база, и её потушили и обнаружили джинсы, уже сгнившие, огроооомное кол-во, и так со всеми товарами. И потом ещё очень долго эти базы распродавали, уже после перестройки. Мы просто ничего не знаем. ----------------------- я лично знал "Начальник по развитию мелкорозничной торговли", Киоски. Он просто ходил на работу, ничего ни делал вообще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[spoiler2="Такую страну просрали"] А ты жил в это время , я вижу тут голимый п..шь Мандарины и апельсины были всегда , под новый год особенно . Ананасы правда только консервированные ,бананы сушеные . Джинсы стоили импортные 100рублей . это не две зарплаты , при чём наши отечественные ,походие на джинсы стоили 10 рублей . Никто голым не ходил. Были шмотки в основном из стран варшавского договора , самые дорогие бабские сапоги стоили 110 рублей . Но самое главное что деньги были всегда . Товар покупался мгновенно , да очереди , а сейчас что мало очередей за мед квотами? Тебе нравиться видеть по ящику , ка призывают скинуться деньгами смертельно больному ребёнку ? Да в СССР такого и в помине не было , все лечились бесплатно , а уж детей с особо сложными случаями лечили в первую очередь конечно если медицина позволяла . Мед учеждений было великое множество .Можно было лечить перелом ноги по полгода и больше и не кто не выгонит с работы. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ты ответь в какое время талоны называешь, я помню только в начале девяностых . они и есть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талоны на мясо и масло помню были некоторое время в конце 70-х вроде.. в школе нам выдавали. Один фиг счастливое детство было. И юность в 80-е с любовью вспоминаю. Я до сих пор ,,живу тогда и там,,.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:11 |