![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное в молодости вкусить свободы, а то уже когда в клетке с малого возраста - другой жизни и не видишь, и привык все делать "сообща". сейчас не те времена, в мою молодость было с девками гораздо проще ... сейчас все 20 летние девки, это дети выращенные в довольствии, тепле, модных шмотках и полном изобилии всего они конечно будут с запросами, шансы найти красивую, фигуристую, порядочную и умную (с вышкой) бабу, которая любит хоть как то походную тему и всякое такое мужское изотерическое, - почти ноль В наше время скиллом является толстый кошель, все бабы меркантильны - это их природа издревна ))) неа. это просто чувак такое время, я уже написал выше ) ты опоздал лет на 10, ну не по своей вине ))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы такую найти просто нужен скил , надо запрос чёткий делать Томи ты их на BDS аукционе заказываешь ? там оценки есть? пробег ?? говорят с южной кореи красивее а с вьетнама послушнее и молчаливее, ты какую заказывал )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томи ты их на BDS аукционе заказываешь ? там оценки есть? пробег ?? говорят с южной кореи красивее а с вьетнама послушнее и молчаливее, ты какую заказывал )) BDSM аукцион)))) ...не мне корейские и китайские не нра, у них ноги кривые Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время нынче ленивое, работать руками никто не хочет да и не умеет, пальцем водить даа, наглые, дерзкие, живут за чужой счёт, за слова не отвечают, в интернетах все герои, в реальности коленки трясутся, это ни я , я ни я ..
Что будет через 10 лет страшно представить) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина редактирования: Поправил. serg
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч вот ни хакер ты ни разу ))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
motoman
Фаныч вот ни хакер ты ни разу )) Ваще ни бум бум в ваших интернетах...)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ваще ни бум бум в ваших интернетах...)))) да легко же, (с) надо широкую на широкую ..) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Фаныч' post='750967' date='10.10.2019, 23:05']
Сережа ты видишь разницу в телах на картинке? Смысл в том что скрипт под вставку видео работает в режиме версия для ПК и требует вставки в тег ссылки из адресной строки браузера, кнопка поделиться под видео буба дает другую чуть ссылку, которая имеет в адресе другой набор символов, это и вызывает ошибку. Т9 зло -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Кузьмич, спасибо! Щас попробую..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас не те времена, в мою молодость было с девками гораздо проще ... сейчас все 20 летние девки, это дети выращенные в довольствии, тепле, модных шмотках и полном изобилии всего они конечно будут с запросами, шансы найти красивую, фигуристую, порядочную и умную (с вышкой) бабу, которая любит хоть как то походную тему и всякое такое мужское изотерическое, - почти ноль неа. это просто чувак такое время, я уже написал выше ) ты опоздал лет на 10, ну не по своей вине ))) Ты как всегда прав ![]() Нет, ну серьезно. Я батрачу на заводе до упаду, денег и так немного. Прихожу домой и "я должен", да кому я чего должен?... Еду купи, за квартиру плати, стиралку купи, машину купи, гулять меня води. До погружения в семейную жизнь они как правило ведут себя как настоящие охотники: заинтересовывают, привлекают. А когда цель достигнута, превращаются реально в детей. Сейчас жизнь другая, рожать не хотят,машина посудомойка и машина стирка детают всю их работу, а клиннинг за счет мужичка убирает в квартире. А она просто квасивая, только за его счет. Нам нужно прекращать все это. Мужчина действительно ведет как и 2000 тыщи лет назад, а она просто приспособилась как ей удобно. Хотя оговорюсь такая тенденция существует почти всегда только в крупных городах. время нынче ленивое, работать руками никто не хочет да и не умеет, пальцем водить даа, наглые, дерзкие, живут за чужой счёт, за слова не отвечают, в интернетах все герои, в реальности коленки трясутся, это ни я , я ни я .. Что будет через 10 лет страшно представить) Уже страшно) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
отредактировал, ни каждый поймёт, но многие обидятся ибо узнают ..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю, что чемпионат форума по инфантилизму проводится в специально отведенной теме.
Не надо засорять благородный Флуд лузерскими исповедями ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты как всегда прав ![]() Нет, ну серьезно. Я батрачу на заводе до упаду, денег и так немного. Прихожу домой и "я должен", да кому я чего должен?... ну всё правильно, просто нужно своего человека искать, которая всё это поймёт ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю, что чемпионат форума по инфантилизму проводится в специально отведенной теме. Не надо засорять благородный Флуд лузерскими исповедями ![]() Во флудилке нельзя флудить ![]() Ух ты, даже тема есть! -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну всё правильно, просто нужно своего человека искать, которая всё это поймёт ) Не найдешь, ибо не возможно..... Своего только можно создать. Те кто создают счастливы, те кто ищут, вечные пассажиры трамвая....воруют жизнь. Во флудилке нельзя флудить ![]() Согласно правилам здесь можно хоть на голове стоять в этой теме, они пытаются систему выстроить из флуда... И класифицировать по пунктикам, типа в Дарвина играют. Прикинь.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Не найдешь, ибо не возможно..... Своего только можно создать. Те кто создают счастливы, те кто ищут, вечные пассажиры трамвая....воруют жизнь. Я пришел к выводу что хороший друг (друзья) могут заменить влечение к женскому полу. Только прошу, не подумайте неправильно! -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1274 Регистрация: 21.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Van Van 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно правилам здесь можно хоть на голове стоять в этой теме, они пытаются систему выстроить из флуда... И класифицировать по пунктикам, типа в Дарвина играют. Прикинь.) Вот как это ты ни как не поймёшь. Тут всё просто, как на дороге, ты на дороге гость, гаишники хозяева, захотят стопарнут. Так и здесь, ты здесь гость, админ хозяин, будеш грубить, долго терпеть не будут, оно им зачем ? нервы тратить ещё на тебя. Повежливей надо блин, пообходительнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грохните поющий пост,а
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Я пришел к выводу что хороший друг (друзья) могут заменить влечение к женскому полу. Только прошу, не подумайте неправильно! Мда.. Вот это поворот, Грохните поющий пост,а А это какой? -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Мой что-ли? ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это какой? у тебя,Фанычу чет там вставлял ![]() автоматом запускается -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
))))) щас попробую..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пришел к выводу что хороший друг (друзья) могут заменить влечение к женскому полу. Только прошу, не подумайте неправильно! Оп-п-п-аньки! Однако.... Смело... Ладно, не волнуйся, мы не расскажем никому... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 17:46 |