![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да фиг там расслабуха...я пристегиваюсь даже если проехать надо 5 метров... Камер видимо не видимо... Гаишников можно встретить в самых неожиданных местах... Я вот у тебя давно хотел спросить, чем деревня живет? Ты вот кем работаешь? Я хоть и вырос в городе, от жизни тут уже выть скоро буду. Цены растут просто дичайше, народ со средней ЗП в 40 тыщ - в бар или ресторан могут сходит 1-3 раза в год,из развелечений стоит вообще все дорого - от киношек до атракционов. Дикие цены так же на продукты, и много еще на что. Ипотека, которую платят по 20 лет.... У тебя получается комфортно существовать? Почему все едут сюда? я бы наоборот в деревню бы свалил, свой дом построишь крутецкий за 1млн. Природа, экология хорошая, цены небось другие. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Karukka в этой деревне местных жителей ща 5 человек. Остальные дачники, приезжающие из Перми на выходные. Раньше здесь был и клуб и детский садик и магазины. Щас нет ничего. Я работаю крепостным крестьянином у небогатого помещика. Без выходных почти. Строю от начального проекта до сдачи под ключ разные объекты ,дома,бани,хоз. помещения в одиночку. Зарплата доходит иногда до 15 тысяч. За продуктами езжу в соседние деревни, ближайшая в 10 км. По ценам. Эти деревенские магазины закупают в городе и продают здесь. Соответственно цены процентов на 20 а то и 50 выше городских . Природа,экология да... Терпимо.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Karukka в этой деревне местных жителей ща 5 человек. Остальные дачники, приезжающие из Перми на выходные. Раньше здесь был и клуб и детский садик и магазины. Щас нет ничего. Я работаю крепостным крестьянином у небогатого помещика. Без выходных почти. Строю от начального проекта до сдачи под ключ разные объекты ,дома,бани,хоз. помещения в одиночку. Зарплата доходит иногда до 15 тысяч. За продуктами езжу в соседние деревни, ближайшая в 10 км. По ценам. Эти деревенские магазины закупают в городе и продают здесь. Соответственно цены процентов на 20 а то и 50 выше городских . Природа,экология да... Терпимо. 15 тыщ в месяц?... -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, максимум.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы наоборот в деревню бы свалил, свой дом построишь крутецкий за 1млн. Природа, экология хорошая, цены небось другие. 40 в месяц тебя хватит с головой в деревке в своем доме, даже можно раз в год съездить в европу пивка в праге попить только там ты их ни где не поднимешь, от слова совсем если рассматривать подмосковье . нужно монетизировать на удалёнке или вкладывать в канал на ютюбе. окупаемость года 2.5 при наличии чего сказать и чего показать с гоу проу на голове в лесу и огороде, плюс эм дэ купить поснимать монетки, коп, но все равно года 2 будешь на голяках сидеть , если без приработка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, максимум. ............... Так полный бак бенза уже стоит 3тр. Еда, одежда, расходы на моц и авто.... Коммуналка, оплата электричества... ![]() Получается с такой ЗП прожить? А остальные местные где работают? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
TommyTech ,все верно. Хватит и 20 тыщ, но у тебя должно быть всё...
|
|
|
![]()
|
|
40 в месяц тебя хватит с головой в деревке в своем доме, даже можно раз в год съездить в европу пивка в праге попить только там ты их ни где не поднимешь, от слова совсем если рассматривать подмосковье . нужно монетизировать на удалёнке или вкладывать в канал на ютюбе. окупаемость года 2.5 при наличии чего сказать и чего показать с гоу проу на голове в лесу и огороде, плюс эм дэ купить поснимать монетки, коп, но все равно года 2 будешь на голяках сидеть , если без приработка Работать на каком либо производстве, разве сейчас у работяг ЗП средняя не 40 тыщ - или подмосковье отличается этим? У нас токаря фрезеровщики получают по 45. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Блин, некогда щас... Ночью после работы отвечу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(это грузовики синие и красные, красные уже пустые едут, синие полные, вот только как их перекрашивать, ни как не пойму) Вы просто в Воскресенске не были. Там два таких вот террикона прямо в черте города. Оба из электрички видны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как то прикидывал обыденные затраты , . К примеру семья из 4х человек , живут в трёшке , в городе, есть гараж ,дача , авто и моцик. Получилось типа этого :
- квартплата ~ 10000 - бензин ~ 5000 - один ребёнок в школе , учится бесплатно , но ходит на иняз ~ 10000 , спорт секцию ~ 5000 в месяц. - второй студент учится на платном ~ 20000 , нужны карманные деньги ездить на общ транспорте , пожрать в столовке ~ 10000 месяц . - самые необходимые продукты на семью, без изысков ~20000 в месяц - шмотки трудно прогнозировать . но скажем всё покупается в течении года ~ 10000 в месяц. - походы в кино , театр . воскресные семейные экскурсии ~ 10000 в месяц - медицина . зубы , анализы . комиссии всякие , лечение простуды , лекарства . всё по минимуму ,без тяжелых заболеваний пусть 2000 в месяц теперь затраты которые можно поделить и расписать на год - налог на недвижимость . квартира , дача . авто , моцик. - сдача на права скажем жены - штрафы за нарушение пдд - шиномонтаж .ремонт авто - всевозможные справки - бабе нужен маникюр , парикмахерская - откладывание денег на поездку на море , постройку дачного домика , бабе на шубу, на случай если вдруг не дай бог кто ногу сломает или на внезапные похороны с поминками.Свадбу .т.е свадьбы .детей двое). И это так .без особых запросов )) сравнивал с СССР и сейчас .прикольная разница получилась. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Я как то прикидывал обыденные затраты , . К примеру семья из 4х человек , живут в трёшке , в городе, есть гараж ,дача , авто и моцик. Получилось типа этого : - квартплата ~ 10000 - бензин ~ 5000 - один ребёнок в школе , учится бесплатно , но ходит на иняз ~ 10000 , спорт секцию ~ 5000 в месяц. - второй студент учится на платном ~ 20000 , нужны карманные деньги ездить на общ транспорте , пожрать в столовке ~ 10000 месяц . - самые необходимые продукты на семью, без изысков ~20000 в месяц - шмотки трудно прогнозировать . но скажем всё покупается в течении года ~ 10000 в месяц. - походы в кино , театр . воскресные семейные экскурсии ~ 10000 в месяц - медицина . зубы , анализы . комиссии всякие , лечение простуды , лекарства . всё по минимуму ,без тяжелых заболеваний пусть 2000 в месяц теперь затраты которые можно поделить и расписать на год - налог на недвижимость . квартира , дача . авто , моцик. - сдача на права скажем жены - штрафы за нарушение пдд - шиномонтаж .ремонт авто - всевозможные справки - бабе нужен маникюр , парикмахерская - откладывание денег на поездку на море , постройку дачного домика , бабе на шубу, на случай если вдруг не дай бог кто ногу сломает или на внезапные похороны с поминками.Свадбу .т.е свадьбы .детей двое). И это так .без особых запросов )) сравнивал с СССР и сейчас .прикольная разница получилась. Много редкого и лишнего -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много редкого и лишнего Обоснуй ,что редкое и лишнее для семьи из 4х человек ) Я и так самый минимум написал . машина одна моцик один ) Моциков может быть и четыре может быть квадрик не один , катера яхты ))) Это я ещё не приводил пример каких либо опасных детских болезней , все типа здоровы .ты знаешь сколько только памперсов нужно детю. и подразумевается что не нужно мебель покупать и бытовую технику . типа всё есть) и детские игрушки)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пристегиваюсь даже если проехать надо 5 метров Так и правильно. Меня давно ещё остановил гаишник и сказал, что ремень пристёгивают не для него, а для себя. Потому что спасает (не всегда, но % выживших пристегнувшихся намного выше, это я уже от себя). И отпустил просто так, без штрафа. Вот именно с того момента пристёгиваюсь всегда и везде, из принципа.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как то прикидывал обыденные затраты , . К примеру семья из 4х человек , живут в трёшке , в городе, есть гараж ,дача , авто и моцик. Получилось типа этого... ... сравнивал с СССР и сейчас .прикольная разница получилась. "И был глубокий эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живёт, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет".(С) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как то прикидывал обыденные затраты , . К примеру семья из 4х человек Я тут интересную динамику наблюдаю, так как переехал сейчас в Мск. На улицах очень много приезжих(не славяне) с маленькими детьми и детьми вообще, прям очень много.И живут там не на миллионы скорее,а на съёмных квартирах итд. А наши же предпочитают лучше быть одному,чем так сказать строить семью с небольшим достатком. Как то так вот,моё ИМХО, но что есть то есть=). -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут интересную динамику наблюдаю, так как переехал сейчас в Мск. На улицах очень много приезжих(не славяне) с маленькими детьми и детьми вообще, прям очень много.И живут там не на миллионы скорее,а на съёмных квартирах итд. А наши же предпочитают лучше быть одному,чем так сказать строить семью с небольшим достатком. Как то так вот,моё ИМХО, но что есть то есть=). Думаю, дело в сравнении. Мы сравниваем себя "с соседями", а они с тем, откуда приехали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно был Москве... как на черкизоне побывал, те же ''лица.. кругом, везде, весь штат магазинов из них, реально дико и страшно,
коренные москвичи их боятся.. те ходят толпами с ножами и докапываются до них.. нафиг такую маскву. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как то прикидывал обыденные затраты , . К примеру семья из 4х человек , живут в трёшке , в городе, есть гараж ,дача , авто и моцик. Получилось типа этого : - квартплата ~ 10000 - бензин ~ 5000 - один ребёнок в школе , учится бесплатно , но ходит на иняз ~ 10000 , спорт секцию ~ 5000 в месяц. - второй студент учится на платном ~ 20000 , нужны карманные деньги ездить на общ транспорте , пожрать в столовке ~ 10000 месяц . - самые необходимые продукты на семью, без изысков ~20000 в месяц - шмотки трудно прогнозировать . но скажем всё покупается в течении года ~ 10000 в месяц. - походы в кино , театр . воскресные семейные экскурсии ~ 10000 в месяц - медицина . зубы , анализы . комиссии всякие , лечение простуды , лекарства . всё по минимуму ,без тяжелых заболеваний пусть 2000 в месяц теперь затраты которые можно поделить и расписать на год - налог на недвижимость . квартира , дача . авто , моцик. - сдача на права скажем жены - штрафы за нарушение пдд - шиномонтаж .ремонт авто - всевозможные справки - бабе нужен маникюр , парикмахерская - откладывание денег на поездку на море , постройку дачного домика , бабе на шубу, на случай если вдруг не дай бог кто ногу сломает или на внезапные похороны с поминками.Свадбу .т.е свадьбы .детей двое). И это так .без особых запросов )) сравнивал с СССР и сейчас .прикольная разница получилась. в ссср можно половину из это списка исключить - машины то не было)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
412 были, жёлтый и зелёный.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут интересную динамику наблюдаю, так как переехал сейчас в Мск. На улицах очень много приезжих(не славяне) с маленькими детьми и детьми вообще, прям очень много.И живут там не на миллионы скорее,а на съёмных квартирах итд. А наши же предпочитают лучше быть одному,чем так сказать строить семью с небольшим достатком. Как то так вот,моё ИМХО, но что есть то есть=). Москва это уже большая помойка, свалить бы отсюда, а куда? В каком селе я пригожусь? Нас всех согнали в города, так управлять и держать в узде удобней. Эти "приезжие" массово скупают квартиры за МКАДом по 2 млн в новостройках. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
412 были, жёлтый и зелёный. круто у вас в городах было, у меня у отца в конце 80-х только "ушастый" появился, так же и сосед Директор местной школы до начала 90-х ездил на урале с люлькой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я как то прикидывал обыденные затраты , . К примеру семья из 4х человек , живут в трёшке , в городе, есть гараж ,дача , авто и моцик. Получилось типа этого :
- квартплата ~ 10000 (согласен) - бензин ~ 5000 (7000) - один ребёнок в школе , учится бесплатно , но ходит на иняз ~ 10000 , спорт секцию ~ 5000 в месяц. (согласен) - второй студент учится на платном ~ 20000 (согласен), нужны карманные деньги ездить на общ транспорте , пожрать в столовке ~ 10000 месяц . (согласен) - самые необходимые продукты на семью, без изысков ~20000 в месяц (согласен) - шмотки трудно прогнозировать . но скажем всё покупается в течении года ~ 10000 в месяц.(согласен) - походы в кино , театр . воскресные семейные экскурсии ~ 10000 в месяц 5000 - медицина . зубы , анализы . комиссии всякие , лечение простуды , лекарства . всё по минимуму ,без тяжелых заболеваний пусть 2000 в месяц (согласен) теперь затраты которые можно поделить и расписать на год - налог на недвижимость . квартира , дача . авто , моцик. (согласен) - сдача на права скажем жены (раз в жизни, ну) - штрафы за нарушение пдд (согласен) - шиномонтаж .ремонт авто (согласен) - всевозможные справки (согласен) - бабе нужен маникюр , парикмахерская (согласен) - откладывание денег на поездку на море , постройку дачного домика , бабе на шубу, на случай если вдруг не дай бог кто ногу сломает или на внезапные похороны с поминками.Свадбу .т.е свадьбы .детей двое). (согласен) И это так .без особых запросов )) сравнивал с СССР и сейчас .прикольная разница получилась. Ну и еще, даже при наличии более чем 1 ребенка, баба как правило работает. В наше время все работают. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
В наше время все работают. ![]() у меня у отца в конце 80-х только "ушастый" появился, был один москвич на всю родню, затем продали, купили такой же, а у дядьки была инвалидка - на рыбалку ездили, я в 7 лет помещался на задней полке) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:48 |