![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так то плотничать люблю, Сергей Ермаков всю зиму строит и перестраивает дачи, а летом на четыре месяца в экспедиции уезжает на заработанные деньги.Он вообще мой кумир, я круче ещё не видел,вот его канал) https://www.youtube.com/user/strannic1959/videos -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изредка подрабатывающий . Тебе так приятнее думать? Меньше завидно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ни все же дети депутатов, полковников, и алчных чиновников... умело прибравших пол страны в 90 тые. Полковников предлагаю вычеркнуть или тоже добавить слово алчных)). Например мой батя полковник . но абсолютно честный человек . да , есть друзья сослуживцы в высоких кабинетах , но батя спокойно живёт на свою пенсию .имеет квартиру и его любимый жигуль шестёрку .он его купил новым наполовину в рассрочку в далёком 1991 году . Тебе так приятнее думать? Меньше завидно? Чему завидовать , тебя обманули в самом начале , время это не деньги , время это жизнь , у жизни срок . Да и кто же будет завидовать даче за 300 километров) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что так поздно? А не, напр., 87? Когда казнили старшего ульянова? Хм... Ну и кто первый будет на вопрос отвечать? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полковников предлагаю вычеркнуть я ни про Военных, а про мвд шных, у которых все маршрутки в городе на жён оформлены, фирмы на тёщ, и т.д. Я служил, там действительно есть честные Люди, настоящие патриоты своей страны, мой начальник Майор, ни взял меня в командировку в Чечню, хотя я очень просился, впрочем как и все, вертолёт сбили при приземлении, все сгорели, весь полк плакал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Ермаков всю зиму строит и перестраивает дачи, а летом на четыре месяца в экспедиции уезжает на заработанные деньги.Он вообще мой кумир, я круче ещё не видел,вот его канал) https://www.youtube.com/user/strannic1959/videos Круче только у Виктора Рогова, он мой кумир) его канал называется приключения на байдарке , мечтаю так же забабахать как нить уже присматриваю байду варвар Круть крутецкая такое бродяжничество .ух. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адвоката Егорова смотрите? рукастый дядька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круче только у Витора Рогова, он мой кумир) его канал называется приключения на байдарке , мечтаю так же забабахать как нить уже присматриваю байду варвар Круть крутецкая такое бродяжничество .ух. Да я его то же давно смотрел , он на ватерфляе раньше гонял от того же тайм триала,потом варвара взял.Мне не понравились некоторые рекламные моменты у него, а так всё прикольно. Сам метаюсь между тайм триалом,вольным ветром и викингом. По сути то варвар - это надувнуха бурноводная.Каноэ налим и драккар то же смотрел,но двух слойки хз,хотя говорят что крепкие. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Да я его то же давно смотрел , он на ватерфляе раньше гонял от того же тайм триала,потом варвара взял.Мне не понравились некоторые рекламные моменты у него, а так всё прикольно. Сам метаюсь между тайм триалом,вольным ветром и викингом. По сути то варвар - это надувнуха бурноводная.Каноэ налим и драккар то же смотрел,но двух слойки хз,хотя говорят что крепкие. Мне у Рогова очень нравиться формат , самый самый матрасный , цель максимально отдохнуть не изнуряя себя жестким графиком и сложным маршрутом . адвоката Егорова смотрите? рукастый дядька да, а как же , у меня два дровника на участке в его стиле сделаны из хлыстов черёмухи , уже наверное четвёртую зиму будут выдерживать . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
адвоката Егорова смотрите? рукастый дядька Да,изба у него хороша и подача материала такая ламповая). Есть ещё канал Марина Галкина,но она легкоход и по большей части спортсмен. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Вывели меня.. - поставил минус в теме про джебель, никогда не ставил минусы, но тут ни выдержал.
|
|
|
![]()
|
|
амый самый матрасный , цель максимально отдохнуть не изнуряя себя жестким графиком и сложным маршрутом . Экспедиция гедониста ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Да,изба у него хороша и подача материала такая ламповая). Есть ещё канал Марина Галкина,но она легкоход и по большей части спортсмен. О крутая тётка , у неё к стати карманная палатка , такой же тент , как то решил даже замарочиться ,возить на постоянку с собой во все покатухи летом такоую палатку с тентом и спальник с пивную банку. Экспедиция гедониста ![]() Да, прикольный дядька ) Вывели меня.. - поставил минус в теме про джебель, никогда не ставил минусы, но тут ни выдержал. нука , ща позырим , чё там ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
||
возить на постоянку с собой во все покатухи летом такоую палатку с тентом и спальник с пивную банку. А я исполнил мечту идиота. Бивуакзак и тент, плюс надувной коврик 450 гр(лёгкий).Пока всё нравится, объём тока не самый маленький.Зато бивуакзак мембранный и дышит плюс сетка от комаров, палатки просто надоели классические, сейчас вот решил лучковой пилой(складной) обзавестись,давно хотел. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я исполнил мечту идиота. Бивуакзак и тент, плюс надувной коврик 450 гр(лёгкий).Пока всё нравится, объём тока не самый маленький.Зато бивуакзак мембранный и дышит плюс сетка от комаров, палатки просто надоели классические, сейчас вот решил лучковой пилой(складной) обзавестись,давно хотел. Комаров уже нет )) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
||
![]()
|
|
у нас так клещей нахватаешь, неделю назад на рыбалке 2 клеща по штанам ползли.
комары с мошкарой, слепни и т.д. я вынужден возить с собой 3 кг палатку, только там реальное спокойствие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывели меня.. - поставил минус в теме про джебель, никогда не ставил минусы, но тут ни выдержал. Я когда на форум пришел честара тоже вывел немного своей некомпетентостью ))) Многим нелегко поначалу у нас так клещей нахватаешь, неделю назад на рыбалке 2 клеща по штанам ползли. комары с мошкарой, слепни и т.д. я вынужден возить с собой 3 кг палатку, только там реальное спокойствие. А я себе заказал тент на лодку, с окнами дверями и тд. палатка на воде это шикарно. В четверг жду с транспортной. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
щя поел картохи с луком, успокоился, уже думаю зря подпортил себе карму, можно было просто уйти и забыть,
но поздно, чё сделано то сделано. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
щя поел картохи с луком, успокоился, уже думаю зря подпортил себе карму, можно было просто уйти и забыть, но поздно, чё сделано то сделано. Ты всегда можешь вывести его репу в 0) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
А я себе заказал тент на лодку, с окнами дверями и тд. палатка на воде это шикарно. Круть, я всё тоже хотел когда пвх2800 была, продал, щя 180см на вёслах с зонтиком) философия такого отдыха просто шикарна, реально дом на плаву, пофиг на непогоду, все рыбаки обламываются с дождём а тебе по барабану, пьёшь кофе и рыбачишь, смотришь на экран эхолота, тепло, сухо, газовая плитка, ляпота) Ты всегда можешь вывести его репу в 0) минус убрать нельзя, а ставить ему плюс рука ни повернётся, не за что.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Круть, я всё тоже хотел когда пвх2800 была, продал, щя 180см на вёслах с зонтиком) философия такого отдыха просто шикарна, реально дом на плаву, пофиг на непогоду, все рыбаки обламываются с дождём а тебе по барабану, пьёшь кофе и рыбачишь, смотришь на экран эхолота, тепло, сухо, газовая плитка, ляпота) Газовая плитка - опасно, можно травануться. Я купил до кучи и керамический газовый обогреватель, вот это тема. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
у меня газовая плитка с керамической сеткой в виде мелких сот сверху, типа того что ли ?
в палатке за 2 минуты жара, с открытым окошком, но я её там не использую хоть она и безопасная считается, ну в смысле на ночь, так кофе сварить, палатку просушить от влажности, или в 4 утра от холода включить минут на 5ть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у меня газовая плитка с керамической сеткой в виде мелких сот сверху, типа того что ли ? в палатке за 2 минуты жара, с открытым окошком, но я её там не использую хоть она и безопасная считается, ну в смысле на ночь, так кофе сварить, палатку просушить от влажности, или в 4 утра от холода включить минут на 5ть. Tramp TRG 037 ,да как у тебя. Только с ней косяк она воняет химией при нагреве более 5 мин. 2 баллона уже сфигачил, думал обгорит, а воняет... Теплый спальник безопасней грелок по ночам. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
||
у меня другая, но думаю от перемены мест слагаемых... тот же газ, подобная горелка, каталитическая типа, покупал за 2 тыщ, баллона хватает на два супа или полтора плова, как резервная на случай электро обрывов проводов зимой, бывает.
баллонов 20 сжёг, у тебя наверно краска обгорает, и у меня 2 спальника, самый мощный больше рюкзака, тёплый аж словами ни передать. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минус убрать нельзя, Если это тебя напрягает, можешь обратиться в ЛС к Админу и он вырежет лишнее без следа ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:46 |