![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (DjAga) Щуплые больно... Ды ладно! Самое то! Отожрать то всегда успеют, а вот похудеть... Опять же кто мещает откормить девушку? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (DjAga) Щуплые больно... Мне такие и нравяццо, тонкие, звонкие и прозрачные ![]() А то дёрнешься на руках поносить, а силов-то и нет... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий дай краба )
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) крабы круче баб. А бабы приятнее ![]() Я не возьмусь объяснить, почему ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) Василий дай краба ) Да ну их, невкусные они! Креветка значительно вкуснее и дешевле. -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) крабы круче баб. Как куча дохлых чужих, из одноименного фильма! ![]() Добавлено (16.02.2010, 12:15) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо хоть у них клешней нет, а то...
![]() To shupaltse- браконьерничаете? -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote браконьерничаете? нет фотожопничает! -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (DjAga) Щуплые больно... Деффки ему не нравятся, вот по более... ![]() ![]() -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох!! такую да на дюбеля сзади посадить! Полужопия как сумки пиковые бы свисали) и в свечку с места ( или в овер-киль)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Alex07) Деффки ему не нравятся, вот по более... Нее, лучше уж крабы... Старею что ли? -------------------- Есть ли жизнь на Марсе или тоже нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Alex07) Деффки ему не нравятся, вот по более... Нет уж, спасибо, - Quote (JONY) Креветка значительно вкуснее и дешевле К тому же их бесплатно ловлю (при случае) ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Quote (DjAga) К тому же их бесплатно ловлю (при случае) В Волге небось? Она там водится? -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не в Волге - когда в сентябре на Утриш ездили (это офигительно клёвый заказник и вообще волшебное место под Анапой, если кто не знает - там пасутся еноты, соньки и продвинутые хиппи/раста/панки и т.д. в природном виде, а сейчас Медвед хочет порубать там все можжевелы и отгрохать себе ещё одну дачу с вертолётной площадкой, с-сука).
- Так вот, там солёные озёра, и в них креветки водятся, маленькие. Берёшь пятилитровую баклагу, верх отрезаешь, насыпаешь внутрь камней, пшена там какого-нибудь; то, что отрезал - переворачиваешь, и вставляешь обратно. И под воду. Вечером поставил - утром у тебя полная баклага креветок )) А насчёт Утриша - вот сайт: http://www.save-utrish.ru/
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А почему форум так тормозит или это толко у меня
![]() -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже 2-й день тормозит по-чёрному. Видимо, сложности на сервере.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и заканчивается холява... торренты начали убивать ! http://rutracker.org/forum/index.php
зы.второй день на сайт еле еле заходиться и фотки открываются по 2 минуты ( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
menu, спасибо за инфу.
Я уехал на 3 дня к Бороде в гости. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть человек, делает РР на мотики, без радиаторов, с защитой для генератора и т д, круче родных мотоциклетных на порядок, цена релюхи ок 3 тр... также может сделать все что угодно, например мозги... другу собрал электоронный блок управления рулевым демфером ( на дрозда), демфирование меняется в зависимости от скорости движения, чем быстрее, тем больше , видел сборку- выглядит как плата для компа, очень компактно и аккуратно, могу фотку выложить или ссылку на их клуб ... себе кстати мозги на мот сделал, с какой то там прошивкой меняющейся, типа круче родных( родные на деталях 90-х годов собраны- шляпа говорит))),с антипробуксовочной системой и абс даже вроде! я его лично не знаю, но могу если надо координаты дать, телефон там...
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Совершенно непредвиденный и огорашивающий факт, товарищи:
Не могу никак зарегиться на этом сайте - http://www.maximum-suzuki.com/forums/index.php?action=register , Насчёт флудера согласен, но это уже чересчур ! Не пойму, в чём дело. Может, у кого-нибудь получится? А сайт, судя по всему, интересный должен быть. Я сейчас потихоньку вспоминаю инглиш, и начал почитывать ADVrider, - так вот там как раз на него постоянно ссылаются. А без реги не зайдёшь ни фига -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:10 |