![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь случаем поздравляю Васю Щупальтсе с приобретением косозубой шестерни!
![]() Вася, я правильно сделал вывод судя по твоей новой подписи? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахаха)
я не могу просто перестать улыбаться от этой фразы. поэтому написал её в подписи. чтобы улыбаться вечно. я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок я коза соси сосок и т.д. а трипметр в сборе от дрз250 уже пересёк таможню и оказался в россии. скоро должен подойти, вот и посмотрим чё там за косозубая шестерня)) пользуясь случаем я коза соси сосок!)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А анекдот рожден в 90-х, да ведь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю. а там что-то плохое?
опять про гомосеков, что ль) я тоже в 90-х рождён. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАТЫЧО! Ниче плохого.
Мне, кстати, Вась, сегодня мегазипская коробочка пришла. Все в упоковочках Сузуки-мотор-компани. Все четко. Железяки (вал переключения с пластиной) с виду уступают качеству родных. Выглядят пожиже. Почти уверен, что и сталь не такая хорошая. Еще было весело видеть в пакетике резиновую пипочку на шток ускорителя, которая такая малюсенькая прилетела из какой-то заморской страны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) Еще было весело видеть в пакетике резиновую пипочку на шток ускорителя, которая такая малюсенькая прилетела из какой-то заморской страны колорадского жука небось так же завезли. малюсенького в спичечной коробочке из какой-то заморской страны)) ребзя, мегазип существует! заказываем теперь там!
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так это чо, колорадские жуки и в Питере есть!!? ..Воот, а поскольку это только вторая посылка у меня, то я подметил, что в отличие от первой (с ебэя штатского) она пришла в идеальном виде. Все сопроводительные бумаги, приклеенные пакеты, записи и проч. формальности выглядели так, как надо. А вот та, первая, была жалко подоткнута какой-то бумажкой и внушала недоверие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а мне подсунули три одинаковые большие страницы японской газеты ((( ну много не мало, я понимаю, но хотелось разных. пахучих. японских. чтоб там были рекламы борделей. у тебя были газеты? если нет, могу выслать один экземпляр. в него заверну колорадскую гадину)) я так понимаю, на урале их нет ещё.
мне с штатов от semsons.com приходила посылка, там всё тоже с сопроводительными бумажками блаблабла, похоже, как от япошек. тут просто разграничение идёт по признаку "магаз-контора" или "бизнесмен-за-компом". -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Газет насували )))). Я даже щас спецально сходил развернул... И как в этих писаниях про бордели найти? На картинках какие-то глупости только, никаких барделей!
![]() Че говоришь, меняться колорадскими жуками? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (DjAga) Не могу никак зарегиться на этом сайте - http://www.maximum-suzuki.com/forums/index.php?action=register Так никто и не попробовал? ![]() А хотите услышать, как звучит эта страница (84я в ветке флуда) ? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DjAga, У меня тоже не вышло зарегистрироваться.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, Спасибо за попытку
![]() По ходу мыло им наше не нравитцо ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DjAga, может у них какое-то ограничение по региональным IP стоит. Можно попробывать через прокси на их территории. Это так рассуждения ламера-теоретика. )))
Добавлено (28.02.2010, 20:15) Quote (serg) Зарегтесь на ГУГЛЕ и понравится точно А вот "Sorry, you are not allowed to register on this forum.Hotmail & Gmail Not Permitted." -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) Hotmail & Gmail Not Permitted Во, блин. На Яхе тогда ![]() Quote (Serg696) может у них какое-то ограничение по региональным IP стоит Вполне может быть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишите админу напрямую и просите регу и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, это жееесть !
![]() Яха меня не опознаёт.
Quote (Huandi) Пишите админу напрямую и просите регу и всё. Пишу ответом по-аглицки так, мол, и так, тыры-пыры, пожалуйста, бла-бла-бла. Приходит ответ от робота: "The original message was received at Sun, 28 Feb 2010 18:37:01 -0800 ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- ----- Transcript of session follows ----- Вопщем нафиг эти мазуки, я умываю руки...
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там вообще форум то есть? Может сайт мертвый?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с первым днём весны!!!
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Сугробы выше окна.
А так, да, весна... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) А там вообще форум то есть? Может сайт мертвый? Да фиг его знает, может и правда сдох уже ![]() Да мне по фигу, - у меня на данный момент достаточно информации
Quote (Бэм) Поздравляю всех с первым днём весны!!! Спасибо, Бэм, и тебя также, и всех-всех-всех !!! ![]() У нас -2 всего, и солнышко !!! -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил сегодня свежий "Мото"..листаю..статья про джебел..уж больно фотки знакомые...глядь на авторство..Ба! да там же наши друзья по форуму
![]() и Женька "алтайский" тама... ![]() Добавлено (01.03.2010, 15:41) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя одна должна быть. Чьи остальные? Колитесь
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тебя то я сразу и узнал
![]() еще не дочитал, я в школе плохо учился ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Купил сегодня свежий "Мото"..листаю..статья про джебел..уж больно фотки знакомые...глядь на авторство..Ба! да там же наши друзья по форуму Отсканить статью можешь? Мне интересно ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:22 |