![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет доктор, так ты какой национальности?
Домой приехал, лес, дождик, лепота, вас читаю и ржу,. Вы, они, эти, те. Гончара закошмарили, он то в чем виноват, лепит курей, и лепит. Жидо-марсианин это кто?) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с русскими не работаем принципиально. гонора много, дела ноль. бухают, филонят, выпендриваются. идут лесом. В этих словах точно прослеживается уровень выдаваемой зарплаты)))) Понятно какой контингент способен на такое унижение))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичко вареное съедят с утра, и вкалывают, яичко оно полезно, много энергии дает.
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жЫдомарсианин электрику и сантехнику сам тяну. ничего сложного а "мы" это целая команда. Так и думал , у многих так , экономят на всём , потом выводы о нации делают )))))) ну художника я точно не кошмарил) а пятой графе пусто. ) посему - гражданин советского союза в целом, примерно так же стоит. возможно, узбеки даже дороже. но это надбавка за отсутствие геморроя. и за скорость. Да ты не понял нифига . ты сам кирпичи у себя на стройке за сколько таскать согласен? вот тебе и ответ))))) Яичко вареное съедят с утра, и вкалывают, яичко оно полезно, много энергии дает. И килечку , с яичком килечку надобно))))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гонора много, дела ноль. бухают, филонят, выпендриваются. идут лесом. Согласен полностью, работал на стройке месяц,строил рыбный цех в Минькино,после зп никто из русских не пришёл,мне прораб сказал,чтобы я один херачил,послал его на три буквы и ушёл грузчиком в такси,там хоть по делу матерятся))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
*
|
|
|
![]()
|
|
ну художника я точно не кошмарил) в пятой графе пусто. посему - гражданин советского союза Фролов а какого ты года издания,?) Художник, он же гончар, не от тебя закошмарился, его Андрюша под колпак подводить начал. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
*
|
|
|
![]()
|
|
мне всегда шестнадцать лет) Не увиливай!!! В глаза смотри, пепел казывай! год издания? Хватит это играть в ниндзю, тут все шашками машут))) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
*
|
|
|
![]()
|
|
Профиль пуст, ноль данных, и фотки нет,.
сорокет почти разменял. еще совсем чуть-чуть осталось А день рождения когда? Поздравлять когда? Мы же здесь все свои, насквозь, а год не указан,.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кирпичи не согласен таскать. не моя это задача. За стройматерьялы хорошо платили раньше,сейчас в основном манипуляторы работают,давно о нём думаю.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работаю и с узбеками, и с таджиками, и с русскими.
Узбеки и таджики как и все - разные бывают. Я лет 10 со всеми этими национальностями работаю, видел всяких. У меня работал один человек - таджик, года 3 назад уехал (до этого лет 5-7 работал) так до сих пор переписываемся, с праздниками поздравляем. Я даже думал, может на моте в дальнячок в Канибодом сгонять))) сейчас работают две таджички, я на них почти молюсь!)) работают много, говорят мало, денег просят немного, болеют мало. И узбеки есть такте наглые, воруют, врут. Моя твоя не понимать. Вот это вот всё. Так что для себя сделал вывод - смотреть на человека (и желательно знать пару человек, кто этого человека знает, чтобы ответственность не пропадала, тк они ж держаться своих, в отличие от русских ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну если когданить в лахту перееду - воочию увидишь) Если переедешь, это запросто. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи знатоки, подскажите.
Я тут заезжал на лютую горку и заглох на середине на передаче, и меня начало тащить вниз. Двигатель был заглушен и когда я отпускал тормоз был такой звук: зззз. Что это за звук? На китайце что со мной ездил такая же шляпа на этой горке была. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Сцепление проскальзывало?
|
|
|
![]()
|
|
Может в блоке абс что?На моём тоже какие-то звуки бывают,что-то счёлкает,звон небольшой,типо клац клац.
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи знатоки, подскажите. Я тут заезжал на лютую горку и заглох на середине на передаче, и меня начало тащить вниз. Двигатель был заглушен и когда я отпускал тормоз был такой звук: зззз. Что это за звук? На китайце что со мной ездил такая же шляпа на этой горке была. Думаю это обгонка зззз. Не знал что у тебя АБС В джебелах тоже АБС есть? -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю это обгонка зззз. Не знал что у тебя АБС В джебелах тоже АБС есть? Мне тоже напарник сказал что обгонка, ей не поплохеет от таких дел? Вообще при движении назад на передаче в двиге могут проблемы быть/открутиться что либо?... Может в блоке абс что?На моём тоже какие-то звуки бывают,что-то счёлкает,звон небольшой,типо клац клац. Джебел с АБС это что то новенькое)) как и клыкс ![]() Сцепление проскальзывало? Ну не трещоткой же, а вперед при тех же условиях колесо будто бетоном залито. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже напарник сказал что обгонка, ей не поплохеет от таких дел? Вообще при движении назад на передаче в двиге могут проблемы быть/открутиться что ли Вообще плохо в обратнкю сторону мотор крутить и не только для обгонки., Старайся развернутся и съехать по направлению движения, это безопасней.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Вообще плохо в обратнкю сторону мотор крутить и не только для обгонки., Старайся развернутся и съехать по направлению движения, это безопасней.) Чем плохо? Там такая лютая горка была что я чудом его в вертикальное положение поднял. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:51 |