![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это нет камер?... Так это. Нет. Вообще. Никаких.Года 3 назад поставили на перекрёстках стоп-линию палить, но город не оплатил их установку после и их сняли. На этом всё. Пара древних камер (что сверху над дорогой крепятся) в пригородах есть и всё. В городе нет ничего. Но у нас не погоняешь, улицы узкие, движение организовано странновато и особо не разгонишься. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это. Нет. Вообще. Никаких. Года 3 назад поставили на перекрёстках стоп-линию палить, но город не оплатил их установку после и их сняли. На этом всё. Пара древних камер (что сверху над дорогой крепятся) в пригородах есть и всё. В городе нет ничего. Но у нас не погоняешь, улицы узкие, движение организовано странновато и особо не разгонишься. Знать бы где упасть... А я из центра, до пересечения с платной, еле тащился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14256 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шлем в лес гайца за такой развод и все. Гаец покорно уходит в лес и возвращается с протоколом.Можно оспорить в суде (тут я даже смайлик не буду ставить, ибо нет подходящего) Можно не оплачивать штраф (Приставы арестуют все карты и счета. Если не найдешь способа быстро оплатить штраф, они очень медленно оплатят его с твоих карт (в том числе кредитных), не забудут про себя любимых, и очень не скоро разблокируют их) Можно оплатить штраф. Какая-либо мотивация бодаться из-за этого могла бы быть, если пассажир на самом деле был пристегнут, а гаец гнал, что он отстёгнут. Тут Фаныч реализовал свою свободу выбора, сознательно перевозя не пристегнутого пассажира. Почему бы не оплатить это удовольствие? Это ведь всего лишь деньги. Проблемы решаемые при помощи денег, это не проблемы - это расходы. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас гаец покорно уходит и с протоколом не возвращается
![]() зато с видео камерами прям их не мерянно. Все протоколы на водителей, мне на предприятие, приходят именно с камер видео фиксации. Это красный цвет, стоп линия, полоса для общественного транспорта ну и конечно же скоростной режим. Штрафов с каждым годом все больше и это не потому что мои водители стали больше нарушать. Они как нарушали так и бывает, тут ничего не поменялось. А может, с такой профилактикой, нарушений стало и меньше. Но именно из-за увеличения камер на дорогах, палятся теперь они все чаще и чаще ![]() может кто знает, или подскажет что нужно для того что бы диски от KAWASAKI KLX подошли на XR250 Или это импосибл?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто знает, или подскажет что нужно для того что бы диски от KAWASAKI KLX подошли на XR250 Или это импосибл? А в чём выгода? Вроде есть китайские диски , не плохие , и стоят недорого и ходят нормально . А если этот кавасачий не подойдёт по креплениям .то что . ступицу со спицами менять будешь . И возможно ещё вилку )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чём выгода? Вроде есть китайские диски , не плохие , и стоят недорого и ходят нормально . А если этот кавасачий не подойдёт по креплениям .то что . ступицу со спицами менять будешь . И возможно ещё вилку )) ну, конечно разговор про замены ступиц и быть не может. Либо подходят с каким то мелким колхозингом, либо ну их нафиг А где китайские не плохие есть? ![]() Если ссылкой поделишься, буду признателен ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, конечно разговор про замены ступиц и быть не может. Либо подходят с каким то мелким колхозингом, либо ну их нафиг А где китайские не плохие есть? ![]() Если ссылкой поделишься, буду признателен ![]() https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=12938 -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
спасиб ![]() хммм.обода по 4,5 плюс спицы, плюс ступицы... Не варик. Дороже выходит чем готовые б/у оригиналы в сборе -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому счас медсправку?
Готовь бабло нолог на нолог платить....😆😆😆 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не ной . а как тогда по твоему обеспечить рост если никто ничего не покупает) Ты уже сколько лет на одной и той же собаке? а костюмчик БМВ когда обновлял ? то то же) Так что не ной)
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ной . а как тогда по твоему обеспечить рост если никто ничего не покупает) Ты уже сколько лет на одной и той же собаке? а костюмчик БМВ когда обновлял ? то то же) Так что не ной) Прикинь, а мне вроде пока не надо, но костюмчик бы обновил, одна незадача, 200 ойрро на посылку, нашим упырям-коммерсантам платить не буду, поеду к другу Mikke в финку, а от него в новом костюмчике😆😆😆 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Прикинь, а мне вроде пока не надо,😆😆😆 А, так ты злорадствуешь над теми , кому надо , тады понятно , дело нужное конечно , в этом весь Кузмич ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому счас медсправку? Готовь бабло нолог на нолог платить.... А вот мне говорили бросай все дела и делай справку на будущие категории, а то эти уроды еще что нибудь введут. А я не верил, тянул, и на-те! Все для народа, во благо их процветанию и повышению уровня жизни! -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Ничё , китайцы всех спасут))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А, так ты злорадствуешь над теми , кому надо , тады понятно , дело нужное конечно , в этом весь Кузмич ) А то, как иначе, только ты подвесил мне ярлык "ЗЛОРАДНЫЙ КУЗМИЧ", в чем показал свою сущность. Сама придумала, сама надумала,сама присунула, и сама покакала.😆😆😆 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё , китайцы всех спасут)) Как узнал, решил срочно бежать делать ее, и тут задержка ЗП!а в кармане 100 рэ ![]() -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Все для народа, во благо их процветанию и повышению уровня жизни! Согласен, го это уже пахнет политикой, а нам типа незя, стадо должно покорно молчать, а то и хвалить.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, го это уже пахнет политикой, а нам типа незя, стадо должно покорно молчать, а то и хвалить.) А дада, надо сворачивать эти темы. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузмыч, ты знал, ты знал
![]() У нас одинаковый размер, второй раз от друга в моей куртке поедешь. Кстати, летом бэмэвэшный костюмчик себя отлично показал, крымские офигивали, как в жару можно в одеже ездить. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
chestar700
Ну да, у нас один размер size 98, я понял тебя намекну другу, что посылка придет не одна.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет налюбилова с прохождением комиссии меня месяц назад чуйка не подвела, заранее сделал и отдал в мфц.
Позавчера забрал права за минут 12, пока кофе пил. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Насчет налюбилова с прохождением комиссии меня месяц назад чуйка не подвела, заранее сделал и отдал в мфц. Позавчера забрал права за минут 12, пока кофе пил. Маладца!) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы в курсе, что теперь Алиса полностью управляется голосом,круто......целый день с ней общаюсь)))
|
|
|
![]()
|
|
Вы в курсе, что теперь Алиса полностью управляется голосом,круто......целый день с ней общаюсь))) зачем? ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:36 |