![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex07, химию покупаю в КЭМПе(езжу в КЭМП-Мневники). Также бывают свечи, звёзды, цепи(в прошлом году были RK вообще нахаляву) и по мелочи. В целом не дорого. Если что покрупнее и поспецифичнее, то либо Мр.Мото(ВДНХ), либо ПроМото(рядом с живописным мостом. доехать можно от м.Щукинская на трамвае до конечной. от туда на троллейбусе пара остановок до КЭМПа). МотоРу и Байкленд выделяются не в лучшую сторону в плане цен. Мотомоллом брезгую. За ним закрепилась слава салона по продаже "дров", хотя бывает и что то стоящее.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы!
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула началась. Щас Бахрейн кажут свободные заезды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, Хорошая тема, сам лю посмотреть, жаль в машинку не помещусь по габаритам...
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) жаль в машинку не помещусь по габаритам Но, а я вот наоборот болтаюсь в кокпите. А так бы ездили, чо... ...Попов сегодня по сотику репортаж ведет походу)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек понял что ему нужен не эндуро, а чопер, а денех как всегда не хватало
![]() -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, уж больно страшные фотки по утру 13го
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JONY, прекрасный 200 кубовый чепер, мего мощный и очень хорошо тянет с низов. Я кстати заметил что иностранцы по разному издеваются над 200, турбины ставят и все такое. у нас над уралами также извращаются
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, сегодня друг меня порадовал - мол у него в деревне стоит какой-то мотоцикл толи 56-го года, толи еще страшнее. Как я люблю эти музейные вещи! Интересно, что там в 50-х выпускали. Чую - будет у меня скоро ретро-реинкарнация в списке занятий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) В качестве страшилки: http://offroadpeople.forum24.ru/?1-6-0-00000118-000-0-0-1268056317 нда... страшная страшилка -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тему страшилок, на 200ку гофры на перья от Ижа подходят... резиновые такие по 150 р. за пару...
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, так это ж замечательно!
![]() Я их, правда, НЕ ВИДЕЛ БЛИЗКО... Да и то, вон - поставил себе лопухи от Урала, чёрные, большие такие - вот думаю, - красить их под хром, или не стоит? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно покрась! Когда начнут облезать ошмётками, очень круто смотреться будет.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыыы
![]() ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) А что действительно большинство народу за ЕР? Везде пишут что это всенародно любимая партия!! А в реале я что то не знаю ни одного человека кто бы за неё любимую проголосовал. Интересно а среди форумских много за неё желающих было голос отдать? Надеюсь ничего неприличного не спросил? Володь, я против всех! ![]() В Северной Корее провели реформу денежную, получилось как у нас, народ возмущается и бедствует. Взяли министра финансов и к стенке прилюдно, а у нас юбилей Гайдара празднуем. УРА!!! ![]() ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно задаюсь аналогичным вопросом: либо выборы не те, либо действительно у нас два разных народа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (DjAga) Да и то, вон - поставил себе лопухи от Урала, чёрные, большие такие - вот думаю, - красить их под хром, или не стоит? одно не значитльное падение и gbp!@ твоим лопухам, проверенно неоднакратно. У них один плюс в том что они стоят очень дешево, т.е 20р за пару Quote (Бэм) 200ку гофры на перья от Ижа подходят мне неопреновые очень понравились, за год им почти ничего не сделалось, грязи в вилке не обнаруженно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) Давно задаюсь аналогичным вопросом: либо выборы не те, либо действительно у нас два разных народа? А что, выборы были? ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) А что, выборы были? а ты я смотрю очень не внимательный чел и на плакатики в городе не смотришь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не смотрю
![]() Я вообще от времени отстал, телеящик не смотрю, газеты не читаю, новости в И-нете не выискиваю. Дерьма много, а мне оно не надо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Я вообще от времени отстал, телеящик не смотрю, газеты не читаю, новости в И-нете не выискиваю. Дерьма много, а мне оно не надо. вот-вот. лучше на девушек смотреть, намного приятнее. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Анекдот советских времён:
Грузин заполняет анкету. Встречает пункт: "Вы мальчик? Да. Нет." Спрашивает: -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Анекдот советских времён: а для анекдотов же отдельная ветка.... или главным всё можно...? -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) Володь, я против всех! Серёж!! На данном этапе развития демократии глубоко без разницы за кого ты...и против кого... Главная задача затащить тебя на участок. Остальное дело техники )). -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:04 |