![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. мигранты. но и они уже не хотят.
а больницы будут уплотнять, персонал сокращать и увольнять. у нас уехало больше половины врачей. остальные тоже не вечны, или пенсия или переезд. Маргарян, Егшатян, Ахмедов, Манукян, Джафаров, и прочие. это не мигранты, а россияне. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. мигранты. но и они уже не хотят. а больницы будут уплотнять, персонал сокращать и увольнять. у нас уехало больше половины врачей. остальные тоже не вечны, или пенсия или переезд. это не мигранты, а россияне. Маргарян по-русски с сильным акцентом говорит. Не уверен, что она россиянка. Старая терапевт Фомичёва ушла на пенсию, теперь вот молодая армянка появилась. Лечит плохо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маргарян по-русски с сильным акцентом говорит. Не уверен, что она россиянка. Старая терапевт Фомичёва ушла на пенсию, теперь вот молодая армянка появилась. Лечит плохо. Прикинь а на Кавказе, на российской его части в частности - почти все говорят с акцентом. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и заметил, что больше всех проклинают "проклятое советское прошлое" те, кто в нем не жил, либо только родился и помнить не может. А еще те, кто в 90ые забил на образование, подумав о том, что это не надо, и теперь пожинает плоды,... Впрочем учиться никогда не поздно но влом, а виноват опять же советский союз, который дал начальную школу. Те кто называет его кровавым, родились много позже, и прочитаои это в худ.литературе, которой в 90ые наплодилось тьма. Не могу сказать что при СССР не сажали, и не растреливали, это было во всех странах, даже с ценностями, можно например вспомнитт тот же нацизм. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считай да, хотя конечно сам я тогда еще не мог. Жигули даже так могли дать. Если ты про кредит, то нет. За "Жигули" нужно было из зп перечислять каждый месяц в течении минимум ТРЕХ лет, при условии что ты в крайних районах севера. Остальные по Пять лет. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не мигранты, а россияне. У нас в поликлинике травматолог Худойбердыев, ещё какие-то с подобными фамилиями. На россиян мало похожи. А в больнице недавно "афроевропеец" появился в хирургии. Народ у нас в меру толерантный, но за органы побаивается ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикинь а на Кавказе, на российской его части в частности - почти все говорят с акцентом. На Кавказе бывать доводилось, правда, в Ставропольском крае. Здесь чистота русского языка очень сильно варьируется. Причём среди нерусских есть и россияне, и понаехавшие из соседних республик, есть горожане, есть селяне из аулов. Из глухих аулов (даже российских) говорят с более сильным акцентом, чем городские. А ещё есть турки, выдающие себя за греков. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...А ещё есть турки, выдающие себя за греков. вспомнил Маяковского что то: Есть тёти, как тёти, Есть дяди, как дяди, Есть люди, как люди, Есть б..., как б... Но в жизни бывает порой по другому: Есть дяди как, тёти, Есть тёти как, дяди, Есть б... как, люди, И люди, как б...!(с) ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще те, кто в 90ые забил на образование, подумав о том, что это не надо, и теперь пожинает плоды,... Ты сам то где был в 90 е,и где учился?Из моих "одноклассников" половина сидит до сих пор,и садятся обратно по выходу, потому,что не могут теперь жить на свободе,работать им нельзя по понятиям,да и не берут их нигде,тюрьма их кормит и поит,другой половины больше нет,кого убили,кто от рояля сгорел.И там где я жил,учиться было негде, техникум закрылся,я был 17 тым учащимся в группе,когда ушёл, группу разогнали,техникум закрылся,пошёл в ПТУ, получил права от военкомата,они сейчас кормят меня и мою семью. Не зная ничего, любишь всё перевернуть,не зная людских судеб.Ты ведь вырос в семье военного,военные кстати,в то время жили лучше всех остальных, им хоть паёк давали,да и сейчас им живётся неплохо, жильё дают,кредиты без проблем, зарплаты у офицеров хорошие. А ещё я в уже более позднем детстве в голодный обморок падал, было дело. Только это уже не в СССР было, а в середине 90-х. Мы собак ели по праздникам,писал уже,тогда думал это норма.. Когда прилетел в Москву в 99,понял что никто тут и понятия не имеет,что такое 90 е.Как писал уже один парень недавно, это как машина времени,хочешь узнать жизнь, поживи 5 -10 лет на ДВ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДВ приятель служил на О. Русский
Неужели это правда, спрашивал его про солдат с острова. Да, так и было. Один у них решил свалить вплавь прямо... Хорошо что выловили -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у нас со строителями разными, пару лет назад, пропали из поселка и собаки бродячие и кошки, кто рискнул их выпустить
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Википедию, об этом, читай сам. Мне показывать не надо. Когда Михаил Сергеевич - Освободитель начал перестройку, я заканчивал школу. Различия до 85 и после, видел своими глазами. ...Год назад обсуждал этот момент с человеком, который жил в СССР, в отличии от меня и от тебя, я так думаю... Про отличия, думай лучше про себя. Я совок застал и даже жил в нем. К счастью, потому что могу сравнивать с сегодняшним днем и понимать насколько сейчас лучше. К сожалению, потому что вся молодость прошла там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корейцы тоже собак едят. Собаку кушал два раза, вкусна. Лягушек как то по пьяни, целую кастрюлю сварили, тоже нормально. Змея была, запеченая в фольге, тоже хорошо. Кошек не жрал, но жрал шаверму, как раз в девяностые, все может быть, что из кошки. Недавно кушал медведя,......задумался о карабине, вот может неплохо было бы одеть шаровары, взять карабин, и отправиться за медведем, и шкура и мясо, правда большинство из них больные и жрать их нельзя. Собака самая доступная еда, если конечно не считать еще более доступных, которые часто даже не умеют бегать.. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ, так не честно! с пруфами спорить!) Какие пруфы? 1994 год - капитализм во всю! К совку никакого отношения не имеет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие пруфы? 1994 год - капитализм во всю! К совку никакого отношения не имеет. еще не все приватизировали Википедию, об этом, читай сам. Мне показывать не надо. Когда Михаил Сергеевич - Освободитель начал перестройку, я заканчивал школу. Различия до 85 и после, видел своими глазами. тогда правку в википедию предложи, так мол и так, СССР прекратил свое существование в 1985 -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Кошек не жрал, но жрал шаверму, как раз в девяностые, все может быть, что из кошки. Я в своё время наслушался слухов, что шаурма/шаверма делается из кошек или крыс. И долго-долго шерстил интернет в поисках доказательств. И... не нашёл таковых. Нашёл лишь про весьма несвежую курицу для шаурмы, которую смешивают со свежей. И в целом про антисанитарные условия, в которых работают шаурмисты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мишки не то что больные
они падальщики и потому с их мясом нужно быть предельно аккуратным. это тоже самое как с осетром и визигой в нем... ел вяленую медвежатину. вкусная падла. -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Я в своё время наслушался слухов, что шаурма/шаверма делается из кошек или крыс. И долго-долго шерстил интернет в поисках доказательств. И... не нашёл таковых. Нашёл лишь про весьма несвежую курицу для шаурмы, которую смешивают со свежей. И в целом про антисанитарные условия, в которых работают шаурмисты. говорят, что в ходовом месте надо 200 кг мяса в день. С поставками кошек и крыс могут возникнуть проблемы. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
...тогда правку в википедию предложи, так мол и так, СССР прекратил свое существование в 1985... Зачем? Ты и после правки спорить не перестанешь. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в своё время наслушался слухов, что шаурма/шаверма делается из кошек или крыс. И долго-долго шерстил интернет в поисках доказательств. И... не нашёл таковых. Нашёл лишь про весьма несвежую курицу для шаурмы, которую смешивают со свежей. И в целом про антисанитарные условия, в которых работают шаурмисты. 1)Представляешь какой вкус или привкус был? Различишь сразу. 2) Байка школоты. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Зачем? Ты и после правки спорить не перестанешь. )) Я понял, ты живешь в параллельной вселенной. Поэтому не только оценки событий у тебя свои, но и сами события и их даты тоже. Ты вот ляпнул, что союза в 90 не было, а я тебе пруф приложил, что был. О чем тут спорить? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:33 |