![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Если передняя вилка перевёртыш, Там передний перевертыш с системой изменения толи жесткости толи хода. Управляется на руле барашком. На форуме 400ccm есть чел бывший владелец, пишет что с заменой сальников гемор, в отсальном нормально. Ездил на юг на таком http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=16209&hl= -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, весна на дворе, а они флудят про технику, нет что бы про сиськи
![]() вот немного лирических отступлений: «Сиськи актуальны всегда. «Мужчин и женщин примерно поровну. У каждой женщины две сиськи. Следовательно, сисек вдвое больше, чем мужиков. У нас просто нет шансов! Мы обречены.» «И говорит Создатель женщине: — Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cherish-nick,
Я давно подозревал что эндуро самый интеллектуальный мотик! ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) Блин, весна на дворе, а они флудят про технику, нет что бы про сиськи Wert, Да там чё-та ни сисег, ни перевёртышей - в смысле с фотками на..дули ![]()
Quote (Wert) Я давно подозревал что эндуро самый интеллектуальный мотик! Никогда не сомневался !!! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая жуть...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими подушками безопасности и черепаха не нужна
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх разочаровывают меня женщины в последнее время. И вообще я "женоненавистник"
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JONY, расслабься. как тебе это?
![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (JONY) Эх разочаровывают меня женщины в последнее время. И вообще я "женоненавистник" А мне женщины нравяцца ![]() ![]() И не разочаровывают они меня. Они все классные, просто не всем нужен я ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный, тебе в городно такую уже везут. С пивом потянет?
|
|
|
![]()
|
|
А пиво Света Князева, наверное, подгонит
![]() ![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
nick_123, на ней экипа нет, не потянет
![]() А Свете чуток далековато ехать ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот на этой есть экип. Такая пойдет?
|
|
|
![]()
|
|
Пойдёт, это круто!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (JONY) в сторону японского аукциона смотреть Вот он какой, на самом деле! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи пока не создаю новую тему, интересует вопрос, а как становяться дилерами по продажам с каталогов. Ведь на других сайтах есть выход на каталоги. Как это происходит? Если у нас будет выход на каталоги будет гораздо легче пополнять расходники, и бюджетней.
В Москве уже большой парк Джебелов, спрос стабильный. Зачем кого-то кормить, если сами сможем. Вопрос родился давно, просто Алексей со свой темой http://djebel-club.ru/forum/25-1511-1#42366 подтолкнул. Что думаете? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Так если кто займётся, будет весьма хорошо.
Важно, когда свой занимается. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо
![]() А кстати, что думаете насчёт таких вариантов : http://moto.drom.ru/6498456.html Сколько он ещё потребует (моц, в смысле), и реально ли это? Добавлено (26.03.2010, 02:52) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (DjAga) ПТС вообще реально сделать, купить? Реально купить номерные агрегаты и документы с разобранного мота. Даже прямо на форуме были варианты.
|
|
|
![]()
|
|
До сих пор есть.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (DjAga) А кстати, что думаете насчёт таких вариантов : Мой тебе совет- получить сначала права!, летом пойти работать подкопить тысяч 60. Заказать осенью старый DR 250, Djebel 200 или Yamaha Serow225, уже и с ПТС и в состоянии- работает, ездит. При заказе в конторе ты платишь сначала 80% а остальное при получении, т.е. сначала ты платишь конторе 48 тыс. Получишь мот зимой, поменяешь расходники и будешь радоваться жизни а не искать судорожно детали и познавать профессию слесаря-механика. А все эти разговоры про номерные агрегаты, рамы и ПТС могут вылиться в реальный гемор из-за одной цифры, бумажки или неправильного оформления. По цене выйдет примерно столько же или дороже+головная боль! -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока выяснил, что Tucker Rocky работает только с хорошо раскрученными торговыми точками, а с мелкими дилерами нет.
Но есть программа в Ускорителе http://www.uskoritel.ru/?ic_ser....m_id=70 -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Serg696) Пока выяснил, что Tucker Rocky работпет только с хорошо раскрученными торговыми точками, а с мелкими дилерами нет. Но есть программа в Ускорител По последним отзывам "ускоритель" скорее "замедлитель". Программа опять же на увеличение клиентуры. Только клиенты теперь будут долбать не их а регионального представителя. В Мурманске я всем заказываю кто спрашивает бесплатно, мое требование только 100% оплата, т.к. этой оплаты требует продавец. Купил каталог Льюисовский, думаю еще пару каталогов прикупить, но так для себя. Серьезно заниматься этим не очень хочется т.к. я не могу контролировать доставку, а люди будут меня долбать и зачем мне это надо? -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:15 |